返回列表 发帖

[搬运] =V=祝贺俺终于年满16岁吧……Minna…… BY エメラルド

エメラルド 2008-11-10 20:49

XDDD离RP的光棍节只差两小时十五分钟的某人= =

大家以后不能喊俺LOLI了XDDD~~~

平安无事年满16,俺满足了=V=~

以上。闪回去写作业……明天考试TAT。

hikari 2008-11-10 21:09
虽然说过很多变了,但是还是祝你生日快乐。绿都十六了,看上去还是那么loli。不像偶,偶上高中的时候就有同学叫偶老师~~~。
话说绿的脑袋瓜瓜真的出奇的好用,考试考那么好。好吧,明天的考试不要一不小心考第一啊!

水晶 2008-11-10 21:39
某歌词怎么唱来着,你在偶眼中永最LO~~(什么?)……
16岁好年华啊那是最后一段还有学龄前儿童喊偶姐姐的年纪……(在扯啥=v=) ……

sfdavid 2008-11-10 22:59
原來你這么小~~  偶真是大叔啊

玛丽 2008-11-11 18:00
生日快乐,快乐拉~偶被人叫阿姨已经很久了,16岁,那又是什么样的感觉

银色水月 2008-11-11 20:56
16岁的感觉~~就是还可以在麦当劳点儿童套餐~
啊~羡慕啊~美好的花样年华啊~
绿啊~再次说声生日快乐~

紫澈·萌 2008-11-14 23:00
祝贺生日快乐啊~~
真没想到这一天正好是偶和玛丽JJ会合的日子~~
按理说,16岁还没有成人……还是可以过儿童节的XDD(PIA飞)
珍惜这……雨季吧(飘……)

Saturn 2008-11-19 10:06
(黑道版)才16而已,扯什么闲淡-______,-

实际上这话的意思应该是:为什么我那么早就16了………………

然后礼物我会尽快的= =

然后就是,我家的键盘万岁!

白狐琉璃 2008-12-26 21:42
我怎么觉得16岁还是LOLI捏?嘿嘿,贼笑着跑掉