返回列表 发帖

[搬运] 弱弱地问一下。。某非改。。。。 BY 郁郁不爱坏

郁郁不爱坏 2008-11-17 09:08

弱弱地问一下。。某非改。。。。离我们还有多遥远

===========================
某斑顺手帮LZ改了错字,好了不客气

……………………………………………………
多谢了嘿~~

梦再圆 2008-11-17 09:43
同问。

你问无限或者永传的非改,起码有人搭腔。某非改?我们还是想想年夜饭吃什么吧

哑巴梨 2008-11-17 10:11
森林非改字幕日,家祭无忘告乃翁……

不知道柯南什么时候才会变成新一呢,难道这是青山支付离婚赡养费的方式= =?或者那个时候十二国记填完了动画完毕开始真人化了?新一届的圣战又要开始了吧,顺便告诉我一声新的黄金都是谁(好吧,长得都没差,我就八卦下人名= =)

楼主你别字好多啊= =

SaturnYu 2008-11-17 10:52
这段时间可以看无字幕望梅止渴…… 临走水一贴~~~
学楼上嚎一句~藤岛sama女神242话在哪里啊

水晶 2008-11-17 12:23
当山峰没有棱角的时候
当河水不再流
当SERAMYU再开的时候
当小野给十二国撒灰的时候
偶还是看不到石头
看不到……石头……
没事跳坑是偶今生最大的残念……喔~~OOO~~

charfowler 2008-11-17 12:49
传说中一石激起千人呼唤?
有多少抓狂、或者快要抓狂的举爪

SaturnYu 2008-11-17 16:34
回复 6楼同学 的帖子
如果没人说要做字幕您就不用抓狂了,也没得狂可抓了.
嘛~~~所以静下心等吧,又不是一两天了

梦之马甲 2008-11-17 22:15
话说“杨白劳”今天出现了好几次啊……果然该把这贴发到水手梦想去吗

PS.“得”也是别字啊,虽然据说现在的老师已经不计较“的地得”——怎么可以!

紫澈·萌 2008-11-22 01:31
啊楼主你为什么要问呢……
我正要努力的忘记这回事以便在出来的时候有种惊喜的感觉
可惜你把我的努力破坏了TAT

SaturnYu 2008-12-26 21:59
回复 12楼同学 的帖子
某非改指Dracula系列的
2000サマースペシャルミュージカル 美少女戦士セーラームーン
決戦/トランシルバニアの森 ~新登場!ちびムーンを護る戦士達~

簡稱 TnM(Transylvania no Mori縮寫)

啊啊多么有愛的回帖~あたしってやっぱり天才~