返回列表 发帖

[搬运] 偶就觉得偶脑残的忘了点啥 BY 匿名

匿名 2008-9-26 20:17

黑儿偶对不起你
也对不起每次都被偶嘲笑总忘了她家某某生日的某某某……

去年没时间就算了,今年爬墙太勤基本没想起来…………

果然每天被不同的LOLI磨练出了后遗症……

千不该万不该不该选在女儿的生日这天看男人消遣……
这下好,时间都磨没了,下去啃卷子T T

SaturnYu 2008-9-26 20:33
摸摸~~~明年坛子里一定会有很多人提醒您……
(奸笑,捏手……喀喀……)

匿名 2008-9-27 04:38
哇哈哈哈,找到伴了~~~以后我也可以指着你叉腰笑了~~~~

(蹲墙角)你好歹有人在当天提醒你啊……我都要过了好几天才能自己想起来OJZ

Saturn 2008-10-4 20:31
我敢不敢说我根本就不知道有这事= =

话说我看了这贴才恍然大悟,原来我家Sensei黑儿以及其他一干人等原来也是有生日的啊……

银色水月 2008-10-4 20:54
哈哈哈~偶好歹在姑娘生日那天最后几钟头想起来了~补上了~哈哈~
原来有人比偶还没记性~偶心里平衡了~XDD

紫澈·萌 2008-10-4 22:11
我从来不忍心记得野子的生日……
啊我不是故意找借口= =

SaturnYu 2008-10-4 22:37
回复 5楼同学 的帖子
斜视……您那叫想起来了吗?(翻查记录中……)

银色水月 2008-10-5 18:33
肥肥~不用打击人家嘛~好歹还赶上了不是~
PS:为啥就你的头像和签名档是华丽的包子啊~~

梦再圆 2009-1-1 16:34
于是1月又到了,于是今年不会再忘了吧= =||||||||||||||||

玛丽 2009-1-1 16:38
(小声说)可以用手机、电脑等等所有电子设备设置备忘提醒

梦再圆 2009-1-1 17:16
(指)要的就是自己记得这份心意。

问题在于脑残如我是会前一天想起,当天彻底忘记。或者早上想起,扭头就忘记= =|||||||||||

好吧,这几年的教训就是让我渐渐意识到桃子生日不是3月,桃子生日不是1月头……那么,到底是哪天呢(殴)

玛丽 2009-1-1 19:02
我通常会在毫不相关的日子突然某明奇妙记起某个人的生日,然后在心里对自己说好几遍,要记得啊要记得啊。。不过通常都没有效果。。。|||| 嗯,take a note in my mind~

charfowler 2009-1-1 19:59
经常在做一件事的时候突然想起要做另一件事,然后在下定决心要去做的时候突然很迷茫的继续想刚才到底想做啥。。

匿名 2009-1-17 07:53
某人,于是1月的某个时刻要到了,今年你要打破记不起来的记录啊

匿名 2009-1-17 17:24
我有天天想着啊,问题就是会在临了临了关键关键的那一天忘掉= =

我对这样的自己绝望了……

话说,俺就算记起来了,跟忘记了其实也没什么区别啊=v=

snoopy 2009-1-17 23:00
其实我觉得是不是可以设置手机提醒或者在日历上记录一笔呢

玛丽 2009-1-17 23:42
原帖由 snoopy 于 2009-1-17 23:00 发表
其实我觉得是不是可以设置手机提醒或者在日历上记录一笔呢

同学没有仔细看帖哦~
梦萨马说了:要的就是自己记得这份心!

紫澈·萌 2009-1-18 00:12
貌似匿名同学连发了XDD
嗯,其实我已经放弃自己能够记得谁谁谁生日的可能性了~

玛丽 2009-1-18 00:23
我居然在看到紫的帖子之后才发现第二个匿名同学的贴(分明是两个人吗XD)。。之前还在想怎么显示的新帖子数目和我看到的不一样。。。囧
(举手)我今年成功记得香姐生日!
好吧,在射手座的生日大潮下,我这个自己记得也有其他成分介入了

匿名 2009-1-19 05:22
所以我说,就算记得也不会有差别啦……我依然什么都没做就看着19日开始再结束=v=

我可以借口说是被某人囧飞了吗……

本帖隐藏的内容需要积分高于 777 才可浏览

玛丽 2009-1-19 20:46
这个积分限制是为了体现囧吗

紫澈·萌 2009-1-20 01:12

匿名 2009-1-20 02:30
于是偶等来等去等到终于有人回贴了才能匿名Y,等到都睡着了==b

玛丽 2009-1-20 10:49

紫澈·萌 2009-1-21 00:46