返回列表 发帖

[搬运] RP试金石--播放器列表问卷重发囧 BY 水晶

水晶 2008-12-3 11:18

重发的意思就是偶也不知道原来那份哪儿去了以及为什么哪儿去了
如同这个世界的存在是没有理由的,偶也不知道这份能存在多久以及为什么不能存在多久等等等
总之让偶们RP吧,在这有限的如同樱花一般的以及为什么会是樱花一般的帖子里尽情的RP吧吧吧

遊戲說明

1.首先打開播放器(iTunes, Winamp, Media Player, iPod, Foobar等等)的音樂媒體庫
2.調到亂序播放模式
3.播放
4.每個問題的答案就是當時播到的那支曲目
5.答下一個問題的時候,按下一首歌
6.不准作假!
所以偶是不可能重做一遍的

片頭音樂:
《Ai yori Houseki Kaguya Shima》(爱与宝石~~辉夜岛~XDD)
有爱,尊有爱XD~~~~~~一开始就是提着行李去旅行的宝石歌~~~XDDD
这歌偶最萌的是NAO和小三的二重唱……远目一下此CP先……

天亮睜眼:
《你你你为了爱情》(《我和春天有个约会》小蝶的成名曲)
一睁眼就……
RP之神你你你确定这是在说偶么,真是偶么,没认错么……
嗯,歌词还是很对头的,“什么TM爱情,通~通~抛诸脑后~~”

入學第一天:
《Chasin' After You》(山野桃~~)
偶Chasin谁啊偶= =……片片野子又不是偶们校的……除非我入的是十番高中……

墜入愛河:
《God song》(《忍者一》)
容偶黑线片刻先||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God……偶以偶的RP向您发誓:咱真的对您从没任何形式及行动上的企图………绝对没有…………
PS:野子加入和声的段子真好听XD

戰鬥:
《The Sound of Music》(电影《音乐之声》孩子们和上校的版本)
喔喔喔~~~~~咱不愧是SeraMyuのFans,连战斗都是歌声XDDD

分手:
《异端的重星》(吸血鬼系列终章公母巴星格分裂之歌)
…………………………这手分得气势=v=…………………………………
||||||||||||||||||||||||||||真不愧是偶的播放器…………RP跟她主人一样好…………

畢業舞會:
《凡人歌》(李宗盛 《碧海情天》主题曲)
前面还是很正常D,后段歌词就诡异上了:
“多少男子汉!一怒为红颜~ ”

致婚约者

黄昏 决斗广场见

水:…………

这毕业舞会莫不是争夺舞伴的修罗场?

生活:
《梦是默剧》(偶亲爱的新山小姐……)
梦是默剧……
这题不Y了,为了偶不想拿来RP的新山,也为了无法RP的生活。

精神崩潰:
《stage on》(《逮捕令》某OP…听到这歌总会让偶想起俩主角那场经典的毕业旅行……啊~~~~互不相识互未谋面的邂逅真乃百合的最高境界啊
不过……这歌名确实崩溃,stage on不是水手战士们每次登场废话必加的结尾语……
\“前来拜访”/么囧
KAMISAMA啊啊啊Orz………………………………………………

開車:
《Swept Away》(《成长的烦恼》Mike初恋歌XD……)
I will swept away ~~
No one in the world but you and I……
………偶说这开车时以为全世界就俩人还了得………

記憶閃回:
《沉默的Hameln》(无限学院HOSHINO之家= =)
唱:往事一幕幕~~伤心一幕幕~~
还真是啥样题播到啥样歌……就是歌词和题目契合过头了,Y不下去(众:……)

婚禮:
《无罪的狄文》(|||||||||||||||||||||狄文的抢亲情歌…………)
某水抽搐良久从地上爬起……………………
反正指定不是来抢我的,是赵敏来抢张无忌吧= =||||||||||||||

小孩出世:
《倩女幽魂》(— —)
请问来投胎的是小倩还是张国荣?

最終戰鬥:
《To A Brand New World》(二J的土星专署歌……)
“各位乘客,前方到站就是本次列车的终点站土星城堡点点点。祝您旅途愉快。”

死亡場景:
《Moonlight Justice》(新岛的海上战斗歌= =)
偶又不是反派为什么要奏响月光正义#%·#%……
虽然偶并不介意小黑代表正义XX了偶……

葬禮場景:
《星之旅程》(美战Sailor Stars的OP……好象叫这个名字吧……)
于是……
我的征途是星际大海——LP,娃们就拜托你了
啊不好意思串词了……Fighter JJ,一起飞向金木犀吧T T………

片尾字幕:
《我和春天有个约会》(…………………………………………)
………难道说…………
偶其实就是那小蝶,为了SeraMyu归来痴情的等待20年么囧…………………………
Ojz………………
Ojz………………
Ojz………………

總結:
RP之神您是故意趁偶答卷耍偶的吧……

PS:终于想出了正常观看音乐集三的方法……

切两半看看……
WK……还卡……
那切四瓣行不
还是有在卡……
不带这样的……

SaturnYu 2008-12-3 13:02
先搬以前的,回头再做一遍~~~

片頭音樂:
仲村瑠璃亜-手-shu-
灾难后重建天籁之音...哦~~~生活如此美妙^^

天亮睜眼:
陈淑桦 - 笑红尘
醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早
昨天晚上吃的啥?--

入學第一天:
Moment Fatal
啥!偶们体育老师是Nao物理老师是大J课后香J教合气道?!!!!!!!!!!

墜入愛河:
绪方惠美-潮风にのせて
神啊!!!!!难道偶的初恋是百合!!!!!!!!!!orz

戰鬥:
Fire
FireFireFire~~~~~(失控中……)

分手:
Chasin' After You
那位追火球去了==

畢業舞會:
王菲-只有我自己
曾经欢天喜地 以为就这样过一辈子 走过千山万水 回去却已来不及
曾经惺惺相惜 以为一生总有一知己 不争朝夕 不弃不离 原来只有我自己
果然...社会是险恶的==

生活:
Forbidden Hades
大J唷~~~~~~~~

精神崩潰:
富沢美智恵(神崎すみれ)-絶対運命のタンゴ
ごめんなさい わたくしは ああ そうよ女神なのですもの!!!XD
这……这说的就是本小姐啊!!!!!!!!!

開車:
梅艳芳-女人花
果然...还是米人追吗...

記憶閃回:
And Believe In All(天野版)
曾经...偶是如此的天真...

婚禮:
叶丽仪-莫问我是谁(ATV《仙鹤神针》主题曲)
掀桌!砸椅子!!都结婚了还不让问!!!

小孩出世:
杜丽莎-今天晴天(ATV《非常女警》主题曲)
等 仍苦等 也许太笨   情和爱半生里追寻 遇上偏还没信心
等 何需等 也不要问   情和爱半生里追寻 下决心寻觅最真
这个...孩子都有了...还寻觅最真...(好花心==)

最終戰鬥:
富沢美智恵(神崎すみれ)-マスカレィド(假面舞会==)
わたし美しい紅蜥蜴  闇に棲む者は 夢と狂気
为了把2J和Anza解救出来,我来找大叔决斗...
(迷之音:マスカレイド 悩ましく 罠に誘うの这句啥意思--)

死亡場景:
La Moon
一切都是为了2J...囧

葬禮場景:
范文芳-豪情笑江湖
Yu女神波澜壮阔的RP人生

片尾字幕:
To a Brand-new World(2J版)
2J我们To a Brand-new World继续RP的新生活!!!
總結:
我去找块嫩点的豆腐囧

银色水月 2008-12-3 21:10
片頭音樂:
Sailor War!  CD版
好激昂~~

天亮睜眼:
低着头
偶要低调做人~~

入學第一天:
Always

墜入愛河:
因为你笑了
恋爱中的人都是傻子~

戰鬥:
陀罗尼(梵文)
争斗不好~XDD~

分手:
幸福的眼泪
偶可以说是庆祝解放么~?

畢業舞會:
拥抱
狠狠的拥抱~告别最后一点的纯真年代~

生活:
星光三剑侠-夜天光-夜真中ひとり

精神崩潰:
Breaking Free

開車:
提线木偶
不会开车~只能是别个旁边教~还真是像木偶~

記憶閃回:
Todokanu Omoi My Friend's Love   美战动画里三光主题曲之一

婚禮:
夏天的风
是要告诉偶婚礼是在夏天么~?

小孩出世:
I Miss You
要是像片片~偶会很开心~XDD~

最終戰鬥:
妈妈天那(藏文)
啥意思~?不懂~难道是佛的感化~?

死亡場景:
下一站天后
是想预示下一世么~?还是说预示在下面的生活~?

葬禮場景:
Bop to the Top
葬礼这么欢快~~囧~~

片尾字幕:
みなの愛を返せない

总结:
没有总结 = =

小泠 2008-12-6 14:02
片頭音樂:
風的詩人~~
啊啊~由U和明子阿姨的幽魂合唱來開始我們RP的問卷吧~~

天亮睜眼:
Mitsumeteiteyo
打開用愛做的鏡子, 就會見到你

入學第一天:
And Believe in All
相信所有在學校遇上的都是RP的事情吧!!!
相信吧...= =''

墜入愛河:
誰不說俺家鄉好 =O=''
我真是個愛家的好孩子啊........................

戰鬥:
Excite a Ghost Mystery (777)
我們為了真相戰鬥吧...
(其實這只歌的重點對我來說是大J的SOLO... = ='')
777就是大J的最後戰鬥

分手:
Triple Dreams ‘98
原...跟雄太分手吧...天野得著你的~~
(再次證實偶IPOD的RP度極高)

畢業舞會:
Innocent Demand
錯了錯了錯了~~ 還有十周年才畢業啊野子~~
不是那麼早就要離開偶們....

生活:
Star Glory (Shin Kaguya Shima)
我們是為了星星的光榮而生活...
偶的生命真是高層次的充實 -____-''

精神崩潰:
後來 (劉若英)
到了後來...''為MYU瘋癲了

開車:
Moment Fatal Instrumental
這算是什麼啊 = =
難道偶開車是FATAL嗎= = (大吉利是!!!)

記憶閃回:
Sailor Busters (Sailor Stars)
記憶閃回十幾年前的ANZA華麗年代~~
(二J螢火蟲啊~~ XD)

婚禮:
Encounter- Lovely Maiden and the Uncanny cat
小兔與露娜的遇見...間接讓衛兔二人二世裡再愛一次~~

小孩出世:
Fukkastu! Crisis Yurusumaji (Yume Senshi)
= =|||| 外部三人的小孩螢螢要出世了~~
二J二J二J~~ ^^

最終戰鬥:
Triple Dreams (Yume Senshi)
好有氣勢的最終戰鬥...

死亡場景:
Sorezore no Elegy (777)
其實偶的IPOD是正直的!!!
內部四人一起S的場面= =''

葬禮場景:
To a Brand New World (Eien Densetsu)
一起到死後的新世界吧!!!(二J去了哪裡了 TAT)

片尾字幕:
Sentou (S Movie Music Collection)
MYU啊~~ 最後仍是戰鬥 = =''

总结:
Usagi to Yonnin no Zureru Omoi
總結是要小心結識同伴..........................

完畢
來做一張MYU版的問卷吧~~~~ XDD

紫澈·萌 2008-12-6 22:51
片頭音樂:吉田潔13 -《エンディングテーマ》(片尾曲?囧)
其实我到现在也没明白名字是什么意思= =不过够气势,有排山倒海闪亮登场的感觉……同学们,混沌中,某出现了……\\\

天亮睜眼:《大宋提刑官背景音乐》
干什么啊,一大早就弄这么悲情的音乐~还是想继续催眠偶?虽然开头那几声鸟叫确实有天亮的意味,但……大提琴的声音一响起,我就没斗志了TAT

入學第一天:《御剑江湖》
没错……某种程度来说学校的确是江湖,想在江湖里混就要御剑= =但我只有笔没有剑……

墜入愛河:《Scarborough》(斯卡博勒市场)
《毕业生》插曲……吉他伴奏很有感觉……醉死人的男声二重唱……但貌似毕业生有讲同性恋?= =不不不,我啥也没说啊……只要有气氛~气氛!

戰鬥:《琬君》
囧囧囧囧囧!这么赚眼泪的穷要阿姨的爱情故事的主题曲= =叫我战斗?……应该是战败以后才唱的吧= =虽然小琬君的扮演者我很喜欢~多乖一LOLI~算了,当她chibiusa登场吧……

分手:李云迪版《钟》
哦……待我HC片刻……有小云同学弹着李斯特的名曲在耳边,分手又如何~何况是这么浪漫的分手……后面的高潮部分倒是有点惨烈歇斯底里的意味XDD但是……貌似MV表达的意思是一个妙龄女郎听着小云弹琴被他迷住了= =

畢業舞會:《MY OH MY》
“Do You Want To say goodbye?” NO NO NO!没说的了……毕业还有舞会?我毕了3次从没玩过= =

生活:《Friend》(美战真人版片尾曲)
XDD点中了关键词~生活中不能没有朋友,更不能没有好朋友~谨以此歌献给我所有的朋友。

精神崩潰:《琵琶语》
宁静空灵的琵琶曲~放心吧,我是不会崩溃的,就算崩溃了,也会平静的……听说治疗精神疾病是可以用音乐疗法的吧~咱也试一把XDD

開車:《Chain After You》
野子现场版~我崩溃,听她的歌我还能专心开车吗?请准备给我收尸吧~遗言:请相信我最爱的永远是野子~

記憶閃回:这……它有名字么= =解释一下就是:美战第3部圣杯出现时的背景音乐= =
我呆了……不知道RP之神为何在我回忆之时搞这样活力四射的音乐……

婚禮: 《致爱丽思》(录音版)
多绝配啊……虽然小贝是在热恋中所做……但一点不影响效果嘛……婚礼进行曲你在哪里……看咱多幸运,分手浪漫,结婚更浪漫~

小孩出世:《爱的罗曼史》(录音版)
这太纠结了……从娘胎里刚出来就开始学习如何沾花惹草,卖弄风骚?娃啊,娘不是故意的,你一定要正直地成长……||||||

最終戰鬥:《黄河钢琴协奏曲第一乐章》
我还有什么好说呢? 革命啊!奋斗啊!咆哮啊!就算再胆小也会战斗的~飞向银河,最终决战!黑子啊,你不会让偶失望的对吧……这种结合太RP了,在MYU舞台上黑子喊出最终必杀之时,响起了黄河……囧囧囧|||
我脑子终于抽抽了……不要啊= =

死亡場景:《Here goes!Shining Star!》
人家都新生了,你死个什么劲啊……有黑啊……我怎么舍得死呢……这个太诡异了= =我要你们都陪葬||||||

葬禮場景:《银河圣域》
我死了……我葬身于银河……化成一颗星星……看着我家那谁那谁还有那谁………………

片尾字幕:《黑暗的颂歌》
……这是为什么……

总结:请把MYU问卷恢复吧

玛丽 2008-12-6 23:07
回复 5楼同学 的帖子
严重同意最后一句话~
p.s.偶也喜欢my oh my

SaturnYu 2008-12-7 00:57
改订版

01片頭音樂:
暗闇の王(《サクラ大戦 Le Nouveau Paris 雷の尖塔》片尾曲 井上喜久子&島津冴子)
震撼的开场

02天亮睜眼:
銀河で直立步行(《天地無用!》TV片尾曲 折笠愛&高田由美 )
某天我睁开眼,身旁围满了天地家的女孩们……
所以,少女们为了寻找我失去的记忆,向着广大的宇宙出发了~~~

03入學第一天:
風の谷のナウシカ(《風の谷のナウシカ》主题曲 安田成美)
我的老师是Nausicaa!!!!!!!!
(欢呼~鼓掌~~撒小花~~~)

04墜入愛河:
もののけ姫(《もののけ姫》主题曲 藤泽麻衣版)
是说我初恋的对象是アシタカ那样优秀的男子吗?

05戰鬥:
花曆(《サクラ大戦》横山智佐&富沢美智恵)
这算什么战斗啊==

06分手:
白い妖精(《ああっ女神さまっ 神さまの贈りもの》冬馬由美)
分手在冬季

07畢業舞會:
君をのせて(《天空の城》ラピュタ主题曲 完整版 井上あずみ)
舞会上跳的是民族舞吗?(完整版前面多一段)

08生活:
Forbidden Hades
我的生活永远是Forbidden Hades……

09精神崩潰:
迷之BGM(打开才发现不是little by little……)
精神崩潰都这么凄美~~~

10開車:
不想长大
现在不是说这个的时候,变回小孩子的话没有驾照啊……

11記憶閃回:
只有我自己
孤独是我的宿命……

12婚禮:
OPEN YOUR MIND
好美的婚礼~
好和谐的一对~
新郎像K1那么温柔体贴~~~
啊~真美好~~~

13小孩出世:
Fortune smiled on you
幸运的孩子,GODDESS SMILED ON YOU

14最終戰鬥:
さくらんぼの実る顷(《紅の豚》主题曲 加藤登紀子)
我的战斗总是这么优雅

15死亡場景:
天地無用!(《天地無用!》TV主题曲 SONIA)
难道我是在魉呼和阿重霞的战争中被误伤的……
不要紧~鹫羽姐姐和津名魅姐姐会救活我的~~~

16葬禮場景:
Broken MOBIUS(Black Lady版)
葬礼?!不要啊~~~鹫羽姐姐~津名魅姐姐来救我啊~~~~~~

17片尾字幕:
莫问我是谁
我是访希深

18總結:
Miss Dream
一切还是为了2J

Saturn 2008-12-7 13:30
闲着也是闲着囧
片頭音樂:
リング・りん・リンク
=口=我愿意相信这是RP好的表现

天亮睜眼:
blessing
= =我至今没听完全过的治愈系(?)………………

入學第一天:
プリキュア5、スマイル go go!
= =+这说明我还是有潜质变身系一把的,YES

墜入愛河:
The Last Change
这算什么爱河?………………

戰鬥:
純情青春ラブ
=v=看得出来我要为第三者而战斗了。

分手:
キラキラしちゃって My True Love
我认真地分析了一下,这说明分手不是原因,原因是另有新欢。

畢業舞會:
MaxHeartでGO GO GO!!
眼泪!这真的是首毕业歌。

生活:
ミルク・ミラクル・ミルキィ伝説
お待たせみなさん
わたしこそはミルキィローズ!

精神崩潰:
BeautifulWorld
这哪崩溃了!?除了我头一次听这歌很崩溃地没听到人声外。

開車:
プリキュア登場!~VOCAL RAINBOW STORM~
……这非撞墙上不可。话说这是名正言顺战斗曲~~~~

記憶閃回:
月光传说
的确是段记忆了,俺的青葱时代。

婚禮:
We'll Be The Last Victory
わ~れら~に約束ぅー
话说这是集体婚礼吧,对吧我说对吧!!!

小孩出世:
思春啊不孤愁期
即使被冰雪覆盖的,沉默的森林…………………………
=口=我想说,这分明是在为自己的小孩不能出世而郁闷!

最終戰鬥:
きらり!セーラードリーム
=v=………………这个最终战斗有点合我意。就凭我是Sailor,啊不Cure Dream!

死亡場景:
最強○×計画
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………我就这么死了

葬禮場景:
深海の孤独
悲しみを教えて…

片尾字幕:
少女迷路でつかまえて
………………我不要这样的字幕!不要不要不要!!!

總結:
坎坷的一生啊……

玛丽 2008-12-11 11:30
片頭音樂:Miss Dream
我确实也还处在半梦半醒中~~

天亮睜眼:To a brand new world(2J版)
美好一天从2J开始~一睁眼就进入新世界??

入學第一天:stay alone(Rei姨)
如果开学第一天可以遇到stay with Rei姨的话,alone就alone吧

墜入愛河:Over the moon
这首ms早苗san唱的?那我就抒发下偶对haruka的hc之情吧

戰鬥:sailor busters
水手战士们,我们一起去战斗吧

分手:By Heaven
我难道是为了香的jedite、miki的kunsite和某人分手?

畢業舞會:sailor war supreme(96 stars 版)
这毕业舞会也太有气派了点

生活:Mitsumeteite Yo (Don't cry dear friend)
生活真甜蜜

精神崩潰:新千年那首bang bang bang(TnM版吧)
我又不是反派,怎么会听到这首歌就崩溃呢

開車:Image de mon Pere
我们开着车去找大叔吧

記憶閃回:亚马逊四重唱那首
想起偶还是tricky的时候吗?

婚禮: set me free~欧洲版
婚礼在欧洲?

小孩出世:黑暗的圣母
好强大的小孩,这个妈可不好当

最終戰鬥:All of you shall die
这也没啥好说的了吧。。。

死亡場景:watching on the sight
我是被外部砍死,还是外部看着我死。。。

葬禮場景:梦中森林(?)TnM的小小兔等众loli对唱
从梦中来,再回到梦中去吧

片尾字幕:Here comes the Tuxedo Mask
这个。。这个。。这个是啥意思。。。
虽然英雅同学甩甩披风做片尾曲并不难看

水晶 2008-12-11 12:49
原帖由 玛丽 于 2008-12-11 11:30 发表
片尾字幕:Here comes the Tuxedo Mask
这个。。这个。。这个是啥意思。。。

可能是间接说明假面这角色已经沦落到片尾字幕才能出头的地位了……

啊这帖子居然还没失踪,元旦可以考虑重发某些帖了

银色水月 2008-12-11 20:47
发吧发吧水SAMA~~
想念一百问啊~~当初偶花了那么多的时间做的啊~就那么被吞了啊~~

SaturnYu 2008-12-12 08:35
原帖由 玛丽 于 2008-12-11 11:30 发表
精神崩潰:新千年那首bang bang bang(TnM版吧)
我又不是反派,怎么会听到这首歌就崩溃呢

可能是联想到了777版的XD这么棒的歌被糟蹋成那样

紫澈·萌 2008-12-12 23:15
啊~看到水J就看到了100问复活的希望

玛丽JJ做的……名副其实的RP= =

看到小孩出世那里我刚吃的草莓差点又喷出来……您太强大了,我能3次完好无损的见到你又回到宿舍真是RP之神保佑我 ……

梦再圆 2009-1-2 03:21
新做一份=v=
片頭音樂:
Azusa Nigou(KARIUDO)
S了,怎么都想不通这歌跟美战什么关系,为什么会在美战文件夹里。百度了才知道是雄一郎被抛弃的BGM(对不起,我笑抽了= =)

天亮睜眼:
夏の幻(GARNET CROW)
柯南的片尾(吧),于是,又是有S人的新一天吗= =?

入學第一天:
Days(SHELA)
棋魂的片尾,是说我会遇到一个年龄相仿志同道合能力相当互相追逐的真命天子,还是一个在几千(光)年的距离俯视着我的永恒目标,亦或只是在课堂上把我唤醒的BAGA= =

墜入愛河:
和卫分别(STAR片头慢吞吞音乐版)
真倒霉,才坠入爱河就要分别了。

戰鬥:
Magus Collection(无限诸位反派)
所以,这是要斗暗黑魔法?也不错,比起冷兵器,这种斗法看着比较高级比较卫生比较有型=3=

分手:
小小兔的反乱(郡司)
||||||||||请问我是处在“小小兔”的位置还是“阿兔”的位置?

畢業舞會:
所有人都带着爱(钢琴独奏版)
5555~好感人的毕业舞会,好有爱的MINNA~~~我不想毕业啊~~~~

生活:
暴风中(张佑赫)
掀桌!怎么每次都有你!还就存心不让我过好日子了!

精神崩潰:
冰原的战士
=________,=要搁我抛弃老娘弄瞎师兄尸沉老娘冻死师父打死师兄@#$%^&我也精神崩溃OJZ

開車:
Looking For(狩矢神—CV:大川透)
找毛找!这歌连歌词都不知道上哪找,开你的车去吧!

記憶閃回:
变身!小月亮和水手四战士
我这是记忆出现混乱了吧……

婚禮:
Private Truth(岩城京介—CV:森川智之)
噗~所谓墙倒众人推于是连我都有机会乱入了吗(此刻的表情极为微妙)。

小孩出世:
彩虹色的黑白照片(BL黑罗利)
虽然能有那么两只可爱的猫女很开心,但是她们的妈妈……= =
(说起来这俩娃据说是地球和钻石星的杂种啊,说起来某人说我筷子拿的位置那么高会嫁得很远可是也不至于嫁到地球以外的地方吧)

最終戰鬥:
MC 9(大叔)
BEST SONG选集里每首歌前的简介吧。于是这段是PK完等离子即将进入所有人都带着爱的状态——OH, Happy ending~~~

死亡場景:
兔子的决断~为了守护4人~(BGM)
所谓的兔子要死也得拖四个垫背吗= =(这个曲名到底是怎么翻才对呢)

葬禮場景:
Dead Moon
嗯,很好,非常好,大家挂才是真的挂 问题是,这个旋律也太黑皮了吧!

片尾字幕:
J'ai Tout Oublié(Marc Lavoine+Christina Marocco)
啊啊啊,我没有oublié啊没有啊,虽然我确实把字幕都扔一边了,但我没有oublié啊= =

總結:
事实证明,这个问卷确实是RP试金石,第一次做都是最RP的。之后试了好几版,都没这版RP(好吧,我就是私心要留有茉莉这版XD)

水晶 2009-1-2 04:38
精神崩潰:
冰原的战士
=________,=要搁我抛弃老娘弄瞎师兄尸沉老娘冻死师父打死师兄@#$%^&我也精神崩溃OJZ

偶不是来找茬的,偶就是想说尸沉鹅娘的开头是意外后来是师父(光速逃)

小孩出世:
彩虹色的黑白照片(BL黑罗利)
虽然能有那么两只可爱的猫女很开心,但是她们的妈妈……= =
(说起来这俩娃据说是地球和钻石星的杂种啊,说起来某人说我筷子拿的位置那么高会嫁得很远

现在就琢磨改嫁也太早了吧
话说那俩娃不据说是打月球殖民来的地球现·居民和从地球流放去的钻石星前原居民(严肃思考了半秒偶到底在说啥)的杂交品种么……这血混的好啊……女怪都是混的越多力量越强……认了吧,面面圣母……

原来已经2号了吗……偶决定当没看见……偶中了G那啥玩意……偶失忆回去睡觉了……
紫澈·萌 2009-1-2 12:49
水J……
我是颤巍巍来催某问卷的……某个叫100问的问卷= =
(被T出银河系……)

水晶 2009-1-2 16:35
啊……这个……

俺现在要备课……备完课讲课……讲完课看动画……看完动画再备课……

SO……不要急……你看偶一直留着试金石测试安全性呢……
而且你也该趁这时间答个更有爱的答卷嘛

玛丽 2009-1-2 21:33
原帖由 紫澈-萌 于 2009-1-2 12:49 发表
水J……
我是颤巍巍来催某问卷的……某个叫100问的问卷= =
(被T出银河系……)

(装作没有看到水姐楼下的回帖)
是啊,100问在哪儿呀哪里呀~期待元旦很久了呢
==========分割线啊分割线==========
前几天才发现我的播放器原来很莫名的被我把随即播放给去掉了。。。不过由于歌曲被读到里的顺序很诡异。。所以那样的结果还是算是rp之神的安排吧
(小声说)这是不是表示我该再重做一遍试金石?

紫澈·萌 2009-1-3 00:44
我才发现水SAMA说的是“考虑”重发……
让我们以为是“就要”发……
于是……我们被水SAMA给耍了= =

水晶 2009-1-3 02:07
俺现在要备课……备完课讲课……讲完课看动画……看完动画再备课……

喏,偶今晚、错,昨晚的预定任务只进行到了“看完动画”↑这一环节,连备课都没空就得为明天提前杀来的娃们约周公去了
你们忍心看哀家过劳S吗

所以……
等春节吧乖……(飞逃)

SHIFUBLE 2009-2-13 14:35
片頭音樂:
何も言えなくて…夏 J-WALK

天亮睜眼:
夕焼けの歌 近籐真彦
《夕阳之歌》啊.... 看来我这个懒觉睡得够长的

入學第一天:
残酷な天使のテーゼ
勇敢的少年啊,快去创造奇迹!

墜入愛河:
射手座☆午后九时 Don't be late
果然是约会哦!!!!  (怪不得黄昏时候起床,晚上9点约会,恩,养精蓄锐)

戰鬥:
愛·おぼえていますか
这一刻,林明美灵魂附体

分手:
柳暗花明 尚雯婕
看来真正的缘分还没到.....

畢業舞會:
葬花吟
咳咳咳~` 宝玉,你好.....

生活:
ダイアモンド クレパス
钻石裂痕。我的生活是个悲剧么?

精神崩潰:
X-Japan - Forever Love
崩溃啊,真的崩溃

開車:
阅读过去 尚雯婕
过去我也不会开车呀

記憶閃回:
Season in the sun
一首英文老歌

婚禮:
水色

小孩出世:
星间飞行
汗~~ NC了

最終戰鬥:
如风 王菲
来又如风,离又如风,世事不过通通都是场梦。总有不详的预感呢。接下来....

死亡場景:
coro di dea 女神達の歌声(歌:井上喜久子&冬馬由美&久川綾)
哦~~ 神啊~~ 拯救我的灵魂吧

葬禮場景:
青春 (TOUCH的片尾曲好象)
难道我也要青春早逝么?天妒红颜啊

片尾字幕:
《我》
果然是美满的一生啊

楼主你的游戏太神奇了,太准了! 还是我太RP了?