返回列表 发帖

[搬运] 好奇论里的人周末都做些什么事情呢? BY 蓝色天空

蓝色天空 2009-4-17 20:40

这个星期正好有上海f1大奖赛,不能去现场,只能在家里电视机前看比赛╮(╯▽╰)╭
还有就是看片子,日剧、美剧喜欢的平时来不及看的,周末在家终于可以安静的看了!

我应该没有发错地方吧  如果发错的话请删除吧
如果没有,请一起来喊一声啦

charfowler 2009-4-17 21:54
F1价码好高的,而且总觉得那东西只能看一条直道太亏,宁可电视里看(典型的吃不到葡萄=.=||)

玛丽 2009-4-17 22:32
某个天天宅在家里的人周末和平时过的没有任何区别~
lz看什么美剧?p.s.水区应该可以版聊吧。。。

紫澈·萌 2009-4-18 10:50
囧楼主你为什么要提到周末这个词= =
这周末我只能回家一天啊啊啊啊 啊……
星期一又要考试了……
啊我怎么又在吐槽= =

mssjyrm 2009-4-18 13:36
本来应该去兼职的~

今天是难得RP排班经理没排我班

谢谢还躺在床上~

蓝色天空 2009-4-18 14:00
楼上的怎么还躺着呢

太阳这么好应该起来看看 躺在床上太浪费了
比赛已经开始了,(*^__^*) 嘻嘻……不知道有没有看呢

还有的不能回家,可怜的孩儿
不要伤心,(在学校其实还蛮无聊的,至少我是这么觉得呢!
还有人兼职,好好啊  我都从来没有兼职,没机会,话说中国的兼职没有国外那么多,只会读书,当然读书也没有什么不好
说了点都是废话,不要怪我,让我碎碎念
顺便说一句我现在喜欢看的美剧是ncis
cis没有以前好看了  我看的是lv  人都差不多走了  至少我喜欢的

水晶 2009-4-18 14:36
@@加班……
$ $打工……

周末是兼职的黄金时期

mssjyrm 2009-4-18 16:45
今天是躺在床上~
可是上个星期六偶出去买衣服用了500大洋。。。

那是我一个半礼拜的工资。。。。

玛丽 2009-4-18 17:02
回复 6楼同学 的帖子
是说CSI吧?
我只看过LV的开头几集,周围有几个朋友看了好几季,ms也在抱怨人都走了

Saturn 2009-4-19 01:12
跪等我家大人的出番,然后早上十点半过去以后还没消息就抱棉被大哭。

以上,最近两周以来周末(对我而言只有周日)的主要内容之一= =

蓝色天空 2009-4-19 15:34
上海的雨下的好大啊,一下雨就心情不好,不过今天却还好,因为有f1的陪伴。不过还好今天没去,雨下那么大,在家看都看不清楚,现场看什么去,就看雨。明年争取去看一次(*^__^*) 嘻嘻……

蓝色天空 2009-4-22 19:20
不知不觉已经周三了,再过两天就可以休息了,这个星期周六要考试,各位兄弟姐妹祝我好运,luchy……^^
这个周末也有f1,O(∩_∩)O哈哈~你们又要做什么呢!日子过的好幸苦啊 ,啥事能放个大假,去玩玩,日子远的很呢

玛丽 2009-4-22 20:46
某个毕设deadline快到的人进入了抓狂状态。。。p.s. good luck to ls
p.p.s.多用编辑哦

水晶 2009-4-24 19:04
最近同时兼顾上班、论文、加班、家教……

TNND……周末是什么……

竟被同学们说有事干很幸运%%—%实在不觉得一人干三人/样活的日子有什么可幸运的……

啊LP~~~偶好想你~~~~(被轰至渣)

charfowler 2009-4-24 21:31
上班是为了赚钱养家,论文是为了将来赚钱养家,加班、家教都是为了赚钱养家。
说明了赚钱养家是个无底洞,是跳不归路,你还别无选择不得不走=3

水晶 2009-4-24 21:36
所以上班家教论文是完全可以接受的,是有主观积极能动性的……是痛并快乐着的……
可是偶这可怜的新人加班……是被迫的……没兴趣的……强制义务的(此乃重点)……不仅要去还自报车费的……
……太没爱了……

charfowler 2009-4-24 21:46
强迫也就算了,还免费加班。。你们老板还有这种嗜好

为全世界被剥削的人默哀

水晶 2009-4-25 11:44
嗯,现在偶真盼着自己失业

蓝色天空 2009-4-25 12:29
原帖由 水晶 于 2009-4-25 11:44 发表
嗯,现在偶真盼着自己失业

楼上的真没想到会说这句话,现在的人最好是保住饭碗,尽然说希望失业,为你这种精神和有这份勇气掌声鼓励pppppppppp

紫澈·萌 2009-4-25 16:27
我是想说……
这里难道变成了第三个日记楼?

玛丽 2009-4-25 20:37
这个大约是水区版聊贴吧。。虽然确实是越扯越离题了。。主要是周末这个词勾起了大家太多的血泪了XD

蓝色天空 2009-4-25 20:46
难道大家周末都不休息虽然说乘年轻多做点事情,但是休息可是不能马虎的,至少我过一段时间一定要放自己2天的假,上班比上学还累,不过至少每天可以看电视电脑,不用那么无聊啦 主要是我们学校的电脑破的无能,限制我们上网速度,不爽

紫澈·萌 2009-4-25 22:42
像我们这一代……
面临的是根本找不到工作的现实~
如果有工作能把我做累死,我倒幸福了……

玛丽 2009-4-25 22:51
偶实习的时候,就是带着小本去办公室,开机,对着本,关机,下班,带着小本回家,开机,折腾到晚上一二点钟,睡觉。。。

蓝色天空 2009-4-25 23:32
我现在实习只是坐着,有事情在用电脑没有电脑的日子过的有点难啊 不过让我的7眼睛休息一下也好。
现在实习都不留人,工作难找啊
现在觉得这里已经变成发泄的地方,至少我是其中一份子
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
看来有些人总是那么的记仇 ,还是只发发言jiuokay啦