返回列表 发帖

[搬运] 庙会的收获和惊喜!美战和所谓美战! BY 紫光殿

紫光殿 2009-1-26 20:43

——关于美战——

居然现在的庙会还可以淘到美战的东西阿好幸福~~!只可惜只有这几个……诶…………
我第一眼看见俩粉色的“牛犄角”(受庙会气氛影响现在看什么都往牛身上靠),然后大喊一声“BLACK LADY!!”,伸出手去发现同时还握住了月亮><!!
我做好了50的心里准备问价钱,商家A问商家B,B说:15!!我就愣了:“一共15?”B说“恩”~~~哇~~~~~~我赶紧买下了~A还问B“怎么那么便宜就卖了”,我不管,买完赶紧撤~~哈哈~~~好幸福~~~

——关于所谓美战——

门票呵呵……居然有海王星的符号阿~!
我买票的时候说了一声“Neptune”,估计把旁边的人弄傻了~哈~

宇冰 2009-1-26 20:52
我顶~
那套手办以前见过
不过偶,,,不收藏这个 。。。SO。。。
最后的门票。。。
你是想说那牛字跟海王星的标志很象是吧。。。
啊哈哈

玛丽 2009-1-26 20:55
那原来是个牛字啊。。我还真没看出来~
很赞的手办

紫光殿 2009-1-26 20:57
据推理……那应该是个“牛”字呵呵……不过这压根就是海王嘛>////<

紫夕 2009-1-26 21:09
那个牛字确实好像 不 简直一样= =
手办不错 好便宜~
那里还有不?我正好初三去

紫光殿 2009-1-26 21:17
全让我买下来了……如果还有我还买呢…………(今年压岁钱好幸福=v=)

慕容轩雪 2009-1-26 21:46
啊啊啊啊。。我应该把我水星共享给你。。= = 。。
那样就差木头了。

华夜 2009-1-26 23:43
……………………海王…………这个……………………

紫光殿 2009-1-26 23:52
LS……你居然也在这里……
表看见小满的东西就这么激动嘛~

紫澈·萌 2009-1-27 00:21
BL的姿势很赞~~
如果能摸摸就好了。
咱这旮旯地咋就没见过呢
埋头……伤感……

charfowler 2009-1-27 01:16
好憨厚的商家B,要是我一听到“一共15?”马上说“一个15”嘿嘿~

貌似刚在哪里说很久没见宇冰,某只就在这里出现,居然一眼看出那是个牛字,果然不是一般人啊

小泠 2009-1-27 11:12
這不是手辦呀...這是扭蛋吧~ =v=''
這邊這有不少人拍賣Part 1-5. 只是比較貴且已 T///T

紫光殿 2009-1-27 19:55
这个……就是普通的钥匙链…………据专业(她算专业吧……)人士说……是盗版的…………

慕容轩雪 2009-1-27 20:21
原帖由 紫光殿 于 2009-1-27 19:55 发表
这个……就是普通的钥匙链…………据专业(她算专业吧……)人士说……是盗版的…………

肯定是盗版的这是必然= = 。。。
但是真的 很。。。难找。。(我今天去地坛了。。)

小泠 2009-1-27 20:48
啊~ 我沒有留意是有個扣子呢
是D的沒錯了~ 因為根本沒有出過有扣子的 = = |||

慕容轩雪 2009-1-27 21:04
原帖由 小泠 于 2009-1-27 20:48 发表

不过还是嫉妒U= = 。。。
为什么我一年半才找到了 水和金的钥匙扣。。TT
而且同样花了15。

紫光殿 2009-1-28 16:14
原帖由 慕容轩雪 于 2009-1-27 20:21 发表

肯定是盗版的这是必然= = 。。。
但是真的 很。。。难找。。(我今天去地坛了。。)

我括号里强调的是"专业"不是“盗版”……

原帖由 小泠 于 2009-1-27 20:48 发表

不过还是很爽阿><!!…………反正我买不起正版的orz…………不像某兔子……的胸针……

原帖由 慕容轩雪 于 2009-1-27 21:04 发表

不过还是嫉妒U= = 。。。
为什么我一年半才找到了 水和金的钥匙扣。。TT
而且同样花了15。

啦啦啦啦啦~~~(参考wenwen的语气~)
真的觉得好幸福阿=u=~现在能找到美战的东西已经很了不起了呢!(你啥时候把水星那个给我哦啦啦~~~)

慕容轩雪 2009-1-29 16:07
你是成心的成心的还是成心的?==~不过这套东西<到底应该叫它什么>我查到原图了,水星的确是我的那只==~下次给你带来当补的礼物好了。。。木头。。。我就找不到了

玛丽 2009-1-29 23:52
钥匙链呀,我才发现原来头顶上是有链子的~

银色水月 2009-1-31 19:39
为啥偶就从没碰见过这样的好事呢~
楼主真是好运气啊~

人鱼的泪 2009-4-22 04:07
你们那还有庙会啊、、、

蓝色天空 2009-4-22 18:57
庙会感觉像曰本的  上海怎么没听过呢!
楼主真的是太幸福啦,美战的东东这年头已经绝版了,少的可怜!⊙﹏⊙b汗
只有在网购上有,但是有些店的价钱真的是贵的很,不是我这种老百姓能爽快买得起的哈

紫光殿 2009-4-22 21:37
庙会真是老北京的东西啊==b……当然会有……

暗夜心君 2009-4-26 23:38
打劫,把手里的票票交出来

本君也想去看啊