返回列表 发帖

[搬运] (完整版)仙剑奇侠传四COS沈阳溺爱动漫社团 BY 暗夜心君

暗夜心君 2009-5-21 00:09

很强大的说

charfowler 2009-5-21 02:26
这对白太强大,太搞笑了。。忍不住阿

梦之马甲 2009-5-21 02:59
呃,这跟原著基本没什么关系了吧……

师叔明明那么温柔,怎么会甩开璇玑呢

天河在他爹面前居然这么攻,他没事儿吧= =

duanyva 2009-8-14 23:25
这个**故事本身的确和游戏扯不上多少关系……
不过个人感觉像COS这类表演,如果没有看过、玩过或者了解过作品,想看懂还是蛮难的。
所以现在有些社团就放开作品本身,自己原创。MS也有不少社团,连作品都没了解多少,只是从表面上看人物和服装很靓就开始COS的,自然也会撇开作品本身了吧。

就溺爱的这个剧来说,我还是可以接受的。起码人物的性格还是基本符合,剧情也大概按照游戏走(注意只是大概),符合大众口味。像仙剑这种悲情路线的剧,要把那种感觉演到位,一般的COSER还蛮难达到的。

玛丽 2009-8-15 00:41
这个eg的,不过和原来那个悲戚戚的故事比起来,搞笑一点也好。。也好。。。
没法全屏,这样看着人物造型还是挺原版的,发型啊服饰啊啥的。。
偶的第一印象其实是,这个团的人怎么个子这么高。。。梦璃先上场的时候,我第一反应是:这是伪娘吗。。

另外另外,偶一直觉得云青天的头像很小受啊。。我错了,云叔,你要相信我是爱你的~~~

提来米苏 2009-11-7 23:47
我看到后面才认出归邪大人~~~搞笑一点好~~~本来被剧情虐了COS再虐就没意思了~~
话说我真的很喜欢野人琼华校服造型~~比野人装顺眼多了~~
再话说我很少见到COS野人的野人装的,难道校服好做点~?~~琼华学校真是好,每个弟子都有适合他们自己性格气质的不同校服,但风格又统一
师叔怎么御剑御得剑匣都不见了= =

PS:玛丽姐,云叔的头像不就是野人头发加长版么~~~当时看到的反应就是野人不适合长发