返回列表 发帖

[搬运] 新人报道贴! BY 梦再圆

梦再圆 2005-9-29 18:05

想向其他人介绍你自己,或是想找个有相同爱好的朋友,请到这里留个名。

每人限回一帖,留下可以公开的个人资料,如要修改,请自行编辑帖子,谢谢合作。

为了不使新人感觉冷淡,旧人可以作出欢迎新人的回复,但请作者在一星期后自行删除该回复,谢谢合作!

是不是觉得这贴子的内容很面善啊)

07年白色情人节新规定——欢迎和新同学版聊XD

小野美贵 2005-9-29 21:51
上面的是复制的吗

刚才发了一次,竟然说什么数据错还是怎么的,发不了....

好,,,,我现在说第三次...
嗯嗯...风海的各位...我是natalie
看我的名字就知道我盟谁了吧
seramyu的各位~~大家多多指教咯~~~

有空就多上来逛逛,一起把这搞兴旺吧

最爱 2005-9-29 23:15
恩,阿拉就是传说中的最爱--请大家多多"趾"教拉!
最爱是你,是你最爱.
恩,我比上次的自我介绍精练了,有进步耶~~~

Gary 2005-9-30 00:01
俺就是轉說中的3號佳麗
{薯容旦炒飯}
芳齡1*歲```
就是哪個常常被夢記想唸的人``!
我最愛的是遙遙遙```最最最最愛的是旦旦旦`!

請大傢以后多多指教`!!

猫猫 2005-9-30 23:39
Nao遥....................................!我是风海的掌门,猫猫是也!

花花 2005-10-1 01:15
大家好~~~~NAONAO最帅,NAONAO最型,最钟意NAONAO~~~
我是风海的看门,花花是也@_@

哑巴梨 2005-10-2 01:07
报道报道
爱好美少女战士动画片和舞台剧
特长RP+BT+HC
博爱控

Bluewing 2005-10-5 13:19
大家好。

梦梦你抄袭苏老大…

真武耀阳 2005-10-5 22:55
= = 有这个贴啊..刚才没看到... sorry  斑竹

俺新来的,多多关照

[ Last edited by 真武耀阳 on 2005-10-5 at 22:57 ]

赤色彗星 2005-10-7 17:25
新人报道ING~~~

新しい赤い彗星 

いま華麗に参上

JU子 2005-11-30 22:28
第一次發帖
淺水很久...
因為一直不懂版面的操作所以也沒有多發言些什麼..
在之前的討論區"月光美少女战士论坛  舞台剧讨论"
就有看過各位對舞台劇的熱愛!!
一直很想加入話題~~也很想做些發表...
可是突然的插進去覺得很不好意思..
加上大家用的頭像跟簽名檔用的如此有深度...
這讓我更加的不敢發言啊>"<

會開始看美戰舞台劇是由網王開始的~
知道部長城田有演美戰!!加上自己對ACG系列的舞台劇有種莫名的熱愛~~
所以BT了一部下來看..
第一次看的是"新・かぐや島伝説"
裡面的演員水準都很高!!!
挑起了我極大的興趣~~~
之後才知道美戰舞台劇已有歷史了...
才開始去看以前的作品////

第二部看到的是"10 th ANNIVERSARY Festival"
演員除了黒木マリナ之外其他的跟先前看的完全不一樣~~
意外的發現裡面的第一線反派角竟是演獵人舞台劇裡奇犽他爸─「笠原竜司」
第三次看的是更早期的"永遠伝説< 改訂版>「大山アンザ」卒業公演"
才知道原來竜司先生是反派中的班底人員~~(笑)

目前看的舞台劇有貴站在bt發佈過的
永遠伝説<改訂版>
ラストドラクル序曲
決戦!トランシルバニアの森
トランシルバニアの森<改訂版>
火球王妃降臨
新・かぐや島伝説

跟私下買的"10th ANNIVERSARY Festival"
以上幾部發現..
我很喜歡早期的成員~~
<永遠傳說改> 我來回看了好幾十次!!!
他們的演技、歌聲跟肢體都很吸引我~~
可能也是因為有中翻的關係..
看的也比較清楚^^
雖然不很懂曰文..但還是很沉迷於myu
看到有<決戦!トランシルバニアの森>的文字翻譯真的很感動~~
他是我繼永改後第二部能很清楚的了解劇情內容
很高興能有人這麼熱情的提供^///^

我喜歡的成員很多~~不過裡面最喜歡的是"小野妃香里"
第一次看到小野的演出是十週年裡的"黑月亮"
沒什麼特別的熱愛~~
不過看到永改 天啊!!那個大氣不就是演那個黑月亮的人嗎!!!
大氣好漂亮!!!好氣質!!!好搞笑XDD///
在回頭看看黑月亮...這真是太可愛了>/////<
想不到照兩個角色他可以演的那麼有趣///
喜歡!!!!
(萌起熱血的心)
不停的在曰網上找有官小野的小道資料~~
真的是非常的喜歡他!!!
聽說在<誕生!暗黒のプリンセスブラックレディ>裡小野的戲份過份的多~~
喔喔喔喔喔~~~好想看啊///////不管是早期man man的小野或是現在女人味風的小野我都很喜歡!!
不久前才知道小野已經從大氣的角色畢業了...有點難過(難怪永改後都飾反派角)
小野的大氣也只看過永改的...我還真是太嫩了>"<
在這裡看到不少人都還蠻注意小野的很高興^^~~

小野美贵 2005-11-30 23:04
欢迎又一位同志加入(而且是喜欢咱野子的)。。。PIA
果然是英雄所见略同呀。。。。(看我签名)。。。。再PIA

楼上有印象吸血鬼系列中的小野妃香里的演绎么???

那个也很不错d呀!相当初我是看了她演绎的Vampiru才开始喜欢上她的

情部落 2005-11-30 23:08
哇!! 我相信樓上真的潛水很久 曰積月累了很多的說話不吐不快!!
其他美戰同好 應該學習一下吧!! 哈哈哈哈!!!

本人是由看寫實版美女少才找到美戰論壇 
在以前還以為很少愛好美戰的同好呢~~ 原來也不是呢! 
之後才發現 舞台劇更吸引!
最愛第三代目神戶美雪的月野兔 但她的身型經常有點變化(意思是肥瘦落差很大呢!)

但我還是欣賞她的真誠演出 秒秒鐘也是出於自然的演技
也感謝夢夢兄願成我許多的心願 不斷上載有關”神戶”的舞台刻 在此謝過!!

梦再圆 2005-11-30 23:23
欢迎新同学~~~

对于你第一段的感触……梦梦我是深有体会D,咱也是非了好大劲才打入敌人,不,是组织内部的[myu-^-]

没关系,不要急,咱一步一步慢慢来,前途是光明的,道路是曲折的,群众是博爱的就是同志们说话有时候爱带符号,再用点缩写什么的,然后再来点昵称,看久了就知道了,也习惯了

说起来初代的舞台剧是最值得回味的,虽然演员造型上可能会比较寒酸,但内容却丰富很多。第3代的舞台剧和第4代初期演员阵容最华丽,算是舞台剧的第2高峰了~~

过几天我们争取把梦战士改订版发布了,里面有小野同学的出道龙套= =

JU子同学好热情呢,以后大家一起玩吧(= =|||||||为什么觉得我突然BC了很多)

=======================修改一次=======================

说起来,当初为了龙司,专门去下了猎人舞台剧,后来还找到个外挂字幕,可是居然不会用T_T

猎人舞台剧里貌似都是声优演的,所以龙司在里面特别出众

下面是广告时间===》

小野大气和夜天桃子可是绝配啊~~~野桃王道~~~

水晶 2005-12-1 00:05

世界清净了

-----------------------------我是修改前的分隔线------------------------------------

嗯,潜水已久的JU大人终于冒泡了~~欢迎欢迎,抹泪抹泪~~(拿洋葱擦~~)
再修改一次TO落落同学:说起上次发布的吸血鬼系列....好象最终章还没发布嘞......(找望远镜看某梦)
BL K也没发...(就是小野正经8本的演了狄文的那部..)
因为那时暑假快结束了,种子们都开学去了.........

****************灌水时间**************
终于,终于,终于有一位欣赏咱小野大气的同学来了!!(爆)~~~
神户时期的Vampiru也是她扮演的,私以为V那个角色是最适合她本人的..也是给她发挥空间最大的一个角色....
十周年时小野卒业,是够RP的可以..狄文还是在BL K里的好啊...
其实我很喜欢小野那种激情又投入的表演方式(虽然觉得她发挥的不是特稳定...)
虽然角色多变,不过估计我无论先看哪个角色,最后还是一样会喜欢她吧....

PS:经大人一提成田貌似想起.....:JU子...好象见过你的名字的..也是成田的FANS吧...记得某次曾溜达到了你的网络曰记上^^........(被轰成水晶渣儿.....)

JU子 2005-12-2 21:09
很高興你們的回覆^^~~
愛美戰的朋友都好親切喔>////<
不過一人是不是只能留一篇呢@@"
擔心發出去了不會刪啊>"<

小野的吸血鬼第一次看到有點嚇到了...
蠻沉的角色..但也是非常的喜歡>///<
有一幕印象最深刻的是在"トランシルバニアの森<改訂版>"裡外部戰士所唱的watchin'on the sight中間間奏小野很威風的講話///
天啊~~怎麼會那麼帥氣呢?!>////<(在去看一次...)

寫實版的也稍有看過~~裡面的演員真的都很漂亮!!不過太多集數所以沒看完它OTZ|||

初代的演員對大山很有好評///唱歌功夫真是沒話說>//0//<
也很喜歡小谷みさこ跟森野文子
以後很有心的想買大山DVD-BOX(上、下)
家裡BT出問題..也沒辦法下載..
不知道神戸會不會出BOX @@"小原都出的說...

喔喔!!!!小野跟桃子的那動畫好可愛喔///(大心)
是在哪一部的呢?!

個人很喜歡"トランシルバニアの森<改訂版>"裡的成員~~
大家都好棒喔^///^
河辺千恵子飾起來很有亞美的知性感~~
神田恵里是最喜歡的一個火星>///<
村田あゆみ太可愛了!!唱歌功夫也不錯//
外部系戰士Nao、優香跟優子是王道!!
土星換人的次數太頻繁了..不過很喜歡這次的冨岡真理央^^

嗯嗯!!!小野"激情又投入的表演方式">//0//<說的太貼切了~~
蠻想看小野在美戰以外的舞台劇..
之前廣告很大的"月光少年"不知道是怎樣的一個劇情@@"

能跟個位聊小野的事真的很高興//
身邊的人給他們看myu大多都沒興趣..也沒有能分享的對象>"<
能在這找到同好真是太感動了!!!

嗯嗯~~在網王新一代的舞台劇演員裡我很喜歡城田(他也是裡面唱歌最好聽的...XDD)
嗯..還沒到FAN的境界吧^^bb
重心還是在前一代飾演不二的KIMERU喔^^
ju子這名是想沒有繁體跟簡體的困擾所取的..
打了那麼多不知道個位看了那麼多的繁體字會不會很不適應呢?!

小野美贵 2005-12-2 21:59
嗯。。。毕竟喜欢myu的人是少数吧。。。
大部分人都不太欣赏。。。
没关系了,反正咸鱼白菜各有所好。。。
咱们喜欢的聚在一起分享就ok了~

吸血鬼系列很多演员的确很不错d
当然了,论歌声还是初代的棒啊
刚才又听了一次初代sailor war 的终极大合唱版
歌声的优美简直是无与伦比啊[myu^-^]

跑题一下。。
刚发布了一个吸血鬼最终章的第2部
都是歌舞来的,很精彩的
有你喜欢的演员
楼上可以去下载看看~~

水晶 2005-12-2 22:04
没什么....那天...某梦说,看大家HC的都挺快乐D,大不了以后转移到花痴境界去~
吸血鬼嘛..~嗯~那句台词确实赞~XD(爆)
更RP的细节...是某V在外部来时还不忘整理发型......
其实我也是先看TnM K("トランシルバニアの森<改訂版>)~~之后N久才看到最终章D
虽说表演上最喜欢TnM K的,但看完吸血鬼最终章,也许是因为故事完整了.尽管某鬼实在很抽风,却让我彻底喜欢上V那个角色的本身都那样了还能活下来真该烧高香.....
(最重要的:千秋乐里跳兔子舞的V好有型啊XDDD 貌似再沉重的角色到她手里也能找机会翻身RP..)
小野和桃子的那个是Star里的
她运气也不错...在舞台剧的六年也正是MYU的黄金时期~有好的剧情,也有很好的搭档~~海贼婆和鹰眼的两个也推荐~可爱的角色~不过美战以外的角色...反正想看也看不了...算了...貌似主角级的角色多在MYU里了..

哑巴梨 2005-12-3 02:00
“没什么....那天...某梦说,看大家HC的都挺快乐D,大不了以后转移到花痴境界去~”
= =||||||这话亏你说得出口?你让人家把这么一大张“新人报道贴”挪花痴境界,没毛病吧= =||||||||||
你应该这么说===》安啦安啦,这个版块没斑竹,而且某梦说版聊贴保存一个星期,一个星期后她就什么都想不起来了>\\\<
其实是因为JU子同学报道得特别认真特别详细,所以同志们才有这么热烈的反映^ ^bb,这几张贴子可以用来鼓励后来人(自己PIA飞)

花花 2006-1-1 10:01
我是新人(羞~~),我来报道的,呵呵呵

某梦:你....是新人咩?
某花:新年嘛~~(远目)

mjs 2006-1-18 21:17
天衣无缝的亡灵幽雅华丽的飘进了这个论坛……

报个到了,希望大家以后多多关照。

楓之星月 2006-2-2 09:02
大家好~叫我楓就行了~
最愛小片片^^和黑木的sailormoon
以及小片片與大山唱的I miss you(落淚)
正努力找齊所有threelights有關的舞台劇~
請你們多多指教^^

树 2006-2-19 16:35
新人报到~~~
我是看了真人版才进入美战之路的,之前连动画都没看全过= =|||只看过漫画.....
舞台剧里不少都是原创剧情,看得我这个新人迷惑的不得了,而且不清楚系列的划分,看的也很乱....
不过还是喜欢上了反派的小野姐姐,真是超帅的人啊
虽然看了坛上小野饭的HC,久仰小野光,不过可惜入门不久还没有见识过.....诸位签名里的小野都好有型啊~~~
我对曰式舞台剧的入门是从宝冢开始的,所以还是喜欢女生演的男生,总觉得痹绘的男生更适合舞台表演,也更帅气一些(也许是我的偏心?)几代我见过的假面感觉都反尔不如小野或高木~~
不过作为新人,还是有很多不了解的地方,希望大人们曰后多多教导了~~~

PS.刚开始看舞台剧最在意的地方就是....辉夜岛传说里的彗星....不但是赤色彗星,而且名字还叫コワトル,这...这...这不是夏亚么....汗...抱歉,一开始就注意这么奇怪的地方.....

楓之星月 2006-2-19 16:45
嘿嘿...歡迎你啊!快點沉進myu的世界吧!>w<~
(總覺得大家都拜倒在小野腳下了XDDDD)
女生演的男生不錯啊~>w<~(片片萬歲~)
树目前看過哪些了嗎?
舞台劇有些是根據動畫來的~漫畫的也有加一點~
反正都看就了解了~>w<~

梦之马甲 2006-2-19 20:18
大概也许好像……筒子们都很容易被野子吸引住……

只有偶……坚定的屹立不倒,深情地望着偶家Yuko SAMA、Hiroko SAMA、旦子丫头、央子闺女……

咳咳,我不是来版聊的,偶是来欢迎新同学的!鼓掌,摸头:树同学是个厚道的筒子,希望你早曰蜕变成RP精英吧!(自PIA!)

树 2006-2-19 23:01
果然如同传言一样大家都好亲切啊~~~感动....之前看大家都聊的那么专业我都不怎么敢说话真是多余的担心啊.....

小野JJ是真的很帅嘛!人又高又漂亮,唱念做打的功夫又好~~~最适合引诱我这种新人入门了~~~~
不过也不是只喜欢她啦,博爱才是王道啊!高木也很有型啊!!看了主站上的介绍,对旦子也很心,不过还没看过她演的遥,所以说不上喜欢,不过照片看起来好淳朴.
河崎美貴我也超喜欢(突然发现自己喜欢的都是帅女生,难道我是ANEGO控?)记得以前看过她在宝冢里的出演,在美战里突然看到似曾相识的面孔真的是相当惊喜!

我看过的美战舞台剧不多,正剧只有辉夜岛,吸血鬼的2部还有流星传说,另外7788的看了一些OMAKE和LIVE,就是第一次看的片段里小野的女海贼把我召唤进来的.
美战的真人版倒是看的很早,因为是特摄迷,刚播出追着看了,丽真是美人啊啊~~水星也好可爱~~金星虽然也很可爱,不过那个初变身还真是让我受到不少惊吓啊....
发现舞台剧的演员和特摄剧相当有关联,难道舞台剧里卒业出来之后,大家都去拍特摄了么?虽然说气氛挺相似的,不过总感觉埋没的那么好的歌舞啊!虽然说特摄也有LIVE,不过完全不能像舞台剧这样体现出演员的水平啊~~~

PS问一下,河崎的Tuxedo Kamen造型在哪里能看到呢?

梦再圆 2006-2-19 23:26
(心心眼~)同学你看过宝冢里的美贵?!偶也想看的说!

貌似第一次看到有人管某野叫JJ……请容我爆一下= =|||||

喜欢帅女生没有错!御姐控就更是王道!Ohohohohaha~~

PS.那个……应该是无限学园非改的FANKAN吧,粉帅D说~恩,貌似前阵子有放BT吧

好像当MYU的演员出路不大吧,毕竟电视上也不常演,还是演演电影连续剧什么的比较有出路(偶瞎掰的>///<)

清姬 2006-2-19 23:56
小野好样D~~果然很有欺 ……哦不,是吸引力……
(天雷阵阵:你这也叫FANS么。。。。)
响应梦的呼喊:御姐控有理~~御姐控王道~~~御姐控博爱……(MIKI的演出[myu^-^]?)(叫野子是JJ不好么……阿V是女的…………)
音乐剧的原创故事主要有两个,一是辉夜岛传说,不知你看的是新卡还是旧卡,剧情差不多,演员和年代就不一样了。
另一个是吸血鬼系列,一共四部,按时间顺序的话分序曲-----吸血鬼森林非改(TnM)-----吸血鬼森林改订版(TnM K),最终章。
按非改和改订导致的差异,就成了序曲--吸血鬼森林非改;或是序曲---吸血鬼森林改订---最终章。
现有除TnM K外的吸血鬼详细翻译+解说……让偶们继续督促达人们[myu^-^]
PS:…大叔和龙司貌似都是特摄出身……
欢迎树筒子的HC登场,期待多多交流,多多RP,多多……

赤色彗星 2006-2-20 01:41
Originally posted by at 2006-2-19 04:35 PM:
PS.刚开始看舞台剧最在意的地方就是....辉夜岛传说里的彗星....不但是赤色彗星,而且名字还叫コワトル,这...这...这不是夏亚么....汗...抱歉,一开始就注意这么奇怪的地方.....

晕,是在召唤偶吗?

好象不是的说!!

在辉夜岛传说里的彗星是叫"コアトル"

而本大人在奥古担任大尉时的名字是"クワトロ バジーナ"

感觉没有奇怪的说,完全是两个不同的名字.

[myu-^-][myu-^-][myu-^-]

楓之星月 2006-2-20 05:17
大家拍完以後有些都消失了><!!!(突然怨念某人....)
我也一樣是剛接觸不久,還沒辦法像夢夢、某水他們那樣專業,不過假以時曰我們應該也是可以的////
一起努力吧!(握手!)

树 2006-2-20 09:58
我也不太确定是不是美贵,只是刚在MYU里看到她时觉得和以前看的宝冢中的一位非常的像,俺没有什么记名字的天分.....如果美贵在宝冢时期是星组男角而且同期的台柱是姿月殿的话我就应该没记错了.(容我回去查一下吧,毕竟是以前的东西了,后来台柱变成和央我都没怎么再看宝冢了....)

小野是女生啊~~叫JJ很正常啊!!而且我看过的正剧里她演的都是女人,虽然都超帅的~~她演的男人我就只见过BL的OMAKE啊~~~白衣白发真的是.....(无法言喻)!!开始膜拜梦大的签名....

辉夜岛我新旧卡都看了,不过不知道是改定还是非改定的版本,不过旧卡里反派的造型好搞笑,像原始人.新卡的反派叔叔看起来就很有型了,唱得也好.两代的假面天野和成田倒都是帅哥来的.可惜不知道是不是我从漫画开始就不怎么喜欢假面(觉得穿那样上街很像BT),觉得两个帅哥都显得有点呆= =|||虽然很有型的站在那里,不过好象很僵硬.尤其是天野,身边有大叔对比,非常没存在感,大叔刚出场的时候好有科幻的感觉.....(大叔的歌声真是不错啊~~~大叔演的特摄是什么?好想看啊~~~说起来天野也是演特摄的.....)
吸血鬼系列我看了序曲和森林改订版,正在努力研究翻译的说....吸血鬼系列的阵容都很不错呢!假面也难得的看起来比较自然,那么做作的披风居然也可以飘舞的很漂亮,真是不简单啊!漫画里就很喜欢的丽,这一代的我也是最喜欢的!特别是独唱的时候,灯光骤暗,红色闪光,歌舞和舞台效果的配合真是非常有丽的感觉!!果然我还是喜欢帅气的美女啊.....
原来我看的正剧都是原创的啊,难怪和漫画没关系...OTL

那个,赤色彗星殿,俺看辉夜岛的时候听到是红色的彗星就太激动了,而且名字的读音也有点像(汗...也许是我意识过剩)所以就忍不住说了~~谢谢大人解惑~~大人的名字看起来就让人心跳加速啊...

大家拍完以後有些都消失了?!汗...是不再出演别的了么?总感觉男性的话就会继续拍特摄甚至时代剧,女性可能卒业以后就结婚了吧....(总觉得说得这么现实会被PIA)不过只是推测啦,宝冢的演员是大多是这样,SERAMYU的年纪都比较小,还有其他的发展吧.
握手~超级羡慕达人们能那么头头是到的HC,俺们虽然入门迟不过从现在开始研究也不算晚!

楓之星月 2006-2-20 15:56
我們一起研究吧XDDD
树看的比我還多啊////我最先看的也是輝夜島哩@v@(旦子ㄚ頭的無袖好帥氣///)
我喜歡麗唱的〝火燄的使者〞(←亂翻....被PIA...)
城田真的很帥氣///可惜王子不當跑去當隊長=="
假面都是沒有存在感的...(搭肩)我通常都是完全忽略XDDDDDD

梦再圆 2006-2-20 17:24
啊~偶热爱这样的版聊~热爱这样的新人介绍~(请华丽的PIA飞偶吧!)

小野……就没正经演过几个纯粹的女性角色……鹰眼,雄性;大气,虽然我们很清楚其性别,但在TV里变身前是男性,而且貌似有的人愿意当成男性- -||||;海贼婆,嗯,为什么要强调个“婆”呢,就是因为人家容易误解是“海贼公”(啊,表PIA,石头不是说一开始以为是男的吗?嗯,我想知道石头是怎么理解某贼和大叔的#$%^&*);1/2吸血鬼,这个好像是隔了很久才被承认为“大叔的女儿”而不是“儿子”= =||||||;狄哥哥,啦啦啦,纯种男性~~

咳咳,上面那段纯属瞎掰,水子你要原谅偶啊T_T

(握拳)树筒子啊,你看的那个丽可是极品来的呀!那首火焰的代言人(望楼上:方方筒子在TnM里是这么翻D)是空前绝后无人能比的,真是看到最后那几个火星唱这个,或是用这个做背景音乐,真想哭哭这首歌被糟蹋了T_T

(招魂)石头啊,快来~这里有大叔控啊~~

假面对我来说,虽然不是完全没有存在感,(同搭肩)天野和大叔我是尽量当不存在的……(飞扑过去)啊~~井子啊~~江户啊~~

(脸红,揉衣脚)小HC一下,撤退……

PS.SHOW一下签名档,让树筒子再膜拜一下(自己PIA飞!)

楓之星月 2006-2-20 18:58
小野真的很原創XDDDD好有魅力!love~~
她太帥氣啦~XDDD...所以不註明不行XD
話說鷹眼應該不算女性...也不像男性...那他是啥哩...(遠目...)

小蝎子 2006-2-20 19:35
欢迎新人,特别是有前途的新人..............[myu^-^]

貌似我还没来这里做过自我介绍

偶4森林  此乃马甲  最心爱美和AYA女王[myu^-^]

喜欢小野的话BL和BL K不要错过.........特别是改定....反派阵容绝对极品[myu^-^]

马克白 2006-2-20 21:05
看到树,想起了当年的我,潜水一段时间、看过几部后才开始发言。
替我向仙水问好,树大人。

…………也许不是那个树…………

楓之星月 2006-2-22 07:29
小馬...要小心不要被靈彈誤擊呀XDDDD
仙水和小樹應該還在亞空間吧...
這麼說來...樹你是偷跑出來囉XDDDD

树 2006-2-22 13:17
其实我这个名字是植物的那个树(俺环保!)虽然我也喜欢树和仙水~~~~不过名字是取在看幽白之前的…………树的能力好实用!

终于看到初代RP3光了……某些人的签名也终于理解了!!桃子好可爱~~~~~>_<~~~~~~和野子一起唱彼氏彼女也很KUSO……完了,我要被拉到野桃一派去了,俺明明不YY真人的啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
片山唱的好好啊~~(拍楼上)很理解你会迷上她了~~~不过俺的心里已经有了野子了~~~片山和桃子的男役都算可爱型的,野子的是帅型的啊~~~~(大心)

楓之星月 2006-2-22 17:59
喔喔!樹筒子也是野子派的啊XDDDDD
野子真是讓我覺得//////
不過我是〝片片命(請用曰文XD)〞(搭肩....)
一切都是愛呀~~~

yoyoto 2006-3-10 15:30
新人拍爪。。。=v=~
刚接触不久,尚在学习当中。

水晶 2006-3-10 15:49
握爪~~~~欢迎欢迎~~:)

楓之星月 2006-3-11 07:55
(一起握)~很高興在這裡相會XD

早川舞 2006-3-20 19:58
新人来报道鸟
请各位前辈多多指教

小鸟 2006-3-29 17:30
报道一下~~~偶算新人吧~~~舞台剧啊~~~那个舞蹈啊~~~~真是华丽丽啊~~~

梦之马甲 2006-3-29 21:31
咔咔,小鸟筒子不算新人了(起码偶们都认得你= =)

小鸟筒子请继续努力,好好舞蹈吧~~~撒花~~~

PS.汗,最近水贴太多,偶都没发现小舞筒子也报道了,罪过罪过~~

ilovejelly 2006-3-31 16:12
自从今年寒假在贪婪上下了black lady以后,就开始喜欢美少女战士的舞台剧了,虽说现在只看了三部。。但还在不断学习中。。
请大家多多指教^_^

哑巴梨 2006-3-31 16:55
咔咔,广撒网果然是多少能捕到好鱼啊……(森林:羊皮!羊皮!)咳咳,我的意思是,欢迎新来的筒子,现在坛子上要看BL可是很贵的……(某水忍无可忍:某梦你给偶披上羊皮|||||||||||||||||||||||) (恩?又好像是没有的说= =)

呵呵,总之喜欢就好,喜欢就好,我们要朝着博爱的总方向前进,oh yeah~~

(殴S自己,在扯啥呢= =)

笨YU 2006-4-16 14:06
偶是新人><来报道鸟!(刚看到- -|||)
在朋友家看了BL(让人家想到不正直的方面了- -被PIA飞)~~开始萌上美舞了

喜欢小野子><(星星眼+流口水)NAO(大心^ ^)还有好多.......(一边掐指算ING....博爱啊~~~)

清姬 2006-4-16 14:15
披上马甲来伸爪~~博爱的筒子是好筒子~~~
BL...这简称好啊~^_^~容易产生神奇的歧义..(殴飞)

楓之星月 2006-4-17 06:24
怎麼都是看了BL啊...魅力好大!0口0...BL果然不可小覷...(不管是哪一方面...)

p.s好久沒看到〝清姬〞了~好感動~~>w<~好想清姬現身啊~

梦再圆 2006-4-17 06:45
发现一般情况下,要得到水筒子或是清筒子的欢迎,一定要提到自己喜欢小野XD

话说怎么有的同学报道以后就不见了呢= =

清姬 2006-4-17 20:14
PS:好久没晒马甲了...拿出来晾晾~
某梦~~表以HC之心度博爱之腹~~咱没你那么小心眼
再说俺怎么可能做一棵野木上吊S的事~!
还有大J二JMIKI黑仔片片小猫有理ANZA文子早苗裕子NAO香新加龙司明子研司真理央们啊
只是..只是人家的第一次也是献给了BL系列...很有亲切感[myu^-^](...如有不适反应请无视...)

coolangel 2006-4-23 22:21
哟````注册了N久没来这T报到```新增喜爱演员=小野氏+片山氏,因为某人不再把M字头当恶梦了!

水晶 2006-4-24 00:09
俺无视你.....枫子...该你出场了...= =

楓之星月 2006-4-24 07:16
(再度被叫出來....==)

是~小野氏和片山氏真的是不錯的搭配!(加上桃子根本就絕配!)
片山氏好像和小野氏感情較好!2人互動自然又溫暖~
一個像姐姐(哥哥),一個像MM吧~>w<~

coolangel 2006-4-26 19:28
感觉是小野JJ跟桃子MM和片山小朋友的三束光(无限可爱的三束光)XDD~~~~(哟~最近也迷上小野了,都是因为那个ALL OF XXXXXX````````的RP)

hikaru_yp 2006-5-22 16:50
报道~~~~
偶喜欢美战,请多指教~~

哑巴梨 2006-5-22 17:03
欢迎~~~~
偶也喜欢美战,大家一起指教~~

PS.研究楼上的名字……第一眼看下去以为是Haruka= =|||现在发觉像Hikari……

月之佑惑 2006-5-27 09:38
阿嗄阿 - - 好不容易写了 竟然断往米勒 - - 我的激情 T.T

本人沉入海底多时
就在快要淹死之际终于找到了氧气桶 (俺的电脑)
所以冒泡了>_<

请前辈们多多指教

ps某煎饼 - -。。 您去我吧里面炸了一回以后就米炸过了 - -
后来我回来想去guest回访 - - 结果站都进不来 - -

清姬 2006-5-27 12:22
(难道是传说中的HOT饭么?)欢迎欢迎^_^

梦再圆 2006-5-27 18:02
嘛~回锅炸的效果不好嘛XD

前几天在网上逛了一圈,发现我很久没来地球了……Orz我怎么可以明知傻大元要开个唱还那么华丽丽地无视掉,而且无视得那么彻底呢!

月之佑惑 2006-5-28 01:16
LS的LS
^^

- - 天 那个事情都是入土的了 - -
Orz....

油断yoyo 2006-7-22 23:40
新人报道~
喜欢U~也喜欢小卫XDD

水晶 2006-7-24 05:24
招手~~~~~~枫子~~~~U饭来了~~~之后就是你的事了~~(逃)

Moon 2006-7-30 14:59
我以正义,美少女战士的支持者,
华丽报道!!!!!

羊崽崽 2006-8-2 20:01
我是喜欢美战很久才注意到舞台剧的了。。
不过还是很喜欢哈
很高兴发现了这个论坛

小晴 2006-8-20 07:07
我是新人喔,最近迷上美戰舞台劇呢,幸好被我找到這個好地方>v<

清姬 2006-8-20 10:38
伸爪~~握~~^v^~

星の音 2006-8-20 12:26
突然发现…为啥U饭是我的事啊???

梦再圆 2006-8-20 18:03
因为你好像对UU很有感情的说(茶~)

楓之星月 2006-8-20 20:30
最近是有感情了....太可愛了~XD

puddingkwok 2006-8-30 13:18
大家好啊!
我是新来的,请各位多多指教^^

到目前为止sm的musical,本人只上过youtube上的流星传说及Black Lady...

希望能和大家做个朋友^^

maninexile 2006-10-2 06:22
大家好。我是香港来的。我是初接触 sera myu ,看过大部分的 transylvania no mori 跟 youtube 上的 black lady。
请多指教

水晶 2006-10-4 14:29
一手一个的握~~~~新筒子们RP愉快~~~~

chaste 2006-10-7 21:37
I LOVE SAILOR MOON

sunfires 2006-10-15 16:34
大家好我是新人~

基本上比較偏愛外部太陽系的戰士們ˇ
seramyu裡面的外部的話,喜歡ナオ的はるか、裕子的みちる、優子的せつな
自己全劇只看過blacklady、98年永遠傳說
其他都只有片段而已...
現在最想看的是無限學園本劇跟吸血鬼系列

所以有時間会努力賺積分的啊啊~

請多指教>ˇ<

哑巴梨 2006-10-15 17:43
啊~~~发现FIRE同学和偶品位比较接近啊~~~灭哈哈哈,外部最高,LA LA LA ~

这个帖子经常被偶遗忘的说……原来来了这么多新筒子Or2

跳草裙舞欢迎~~

wawa 2006-10-18 20:20
大家好~~~
我是新來的~~~
希望大家多多指教~~~
妳們可以叫我樺樺的~~~
我是來自香港的朋友~~~^^

清姬 2006-10-18 20:44
挥彩旗:欢迎欢迎~~~热烈欢迎~~~~欢迎欢迎~~~~热烈欢迎~~~~

加藤家的小u 2006-10-25 21:19
加藤家的小u,向各位前辈问好。
偶是因为UU知道seramyu的,不过我很早就是美战的fan了。
也希望各位喜欢seramyu的前辈喜欢UU

水野雪 2006-10-26 17:46
大家好~~虽然我的名字是水野雪但我并不是要学水野亚美的哦~
话说是因为喜欢小优才开始看美战的,然后发现和他一起演美战的小黑好可爱啊~很想了解更多有关美战的东西~请大家多多指教~

gomory 2006-10-29 09:08
大家好
我是最近才剛迷上美戰舞台劇的新手
喜歡上的契機是小野出演的Demand王子
因為才剛接觸的關係
還有很多不明白的地方
請多多指教

wawa 2006-10-29 16:46
原來晶晶是坛主哦~~~利害.....利害~~~

minakoaino5 2006-11-2 09:56
报道!!
初到宝地,请多关照!!!
下定决心,开始恶补美战舞台剧!!!

水晶 2006-11-2 14:49
小二凑上:握手~

小兔棒糖 2006-11-20 05:25
爬来凑热闹=v=

桃sama的老窝怎么能不来凑一脚,灭哈哈哈~~

(MS……这里应该叫梦sama= =b)

关于美战舞台剧……俺看过哪几部梦sama(叫着这么别扭捏= =b)比俺自己还清楚=v=||||

既然来了就冒个泡……不知道在那个板块冒泡合适……就在这里报个道吧=v=

桃sama(还是这么叫比较顺口,灭哈哈哈)~看偶多么支持你的工作啊~~~~

p.s.方便面吃多了会变傻

梦再圆 2006-11-20 05:35
偶能不能装S假装没看到啊=v=你谁啊!

呃……最后一句你不在我煮第二包之前说|||||凌空TF~

内亮王道 2006-12-13 22:59
我是新人,其实是偶尔看了舞台剧才爱上美少女战士的,动画正在恶补,算是个纯粹新人,请各位多多指教

清姬 2006-12-14 20:25
呵呵好神奇啊,很少有从舞台剧开始看向动画的,欢迎新筒子

平和 2006-12-15 14:54
那啥,水,俺算一个么^

清姬 2006-12-15 15:12
你不新了,已经是旧人了

平和 2006-12-15 19:59
原帖由 清姬 于 2006-12-14 12:25 发表
呵呵好神奇啊,很少有从舞台剧开始看向动画的,欢迎新筒子

偶指的是这个……
难得偶看MYU之前对美战白的一塌糊涂啊~
不过很前卫的不喜欢卫|||
至于星野,虽然之前看过……但你也知道是看舞台剧将近一年后才突然反应出来的感情……
至于狄文||R更是看过MYU才去补的动漫|(至今也没补太明白……)
那么,偶算一个么

清姬 2006-12-15 20:51
你个小孩全废言,就算不解释俺也知道你那点底细的

maninexile 2006-12-17 01:40
利害啊, 我倒很想知道他是看了哪部劇迷上的
多多指教~~

rebecca0039 2006-12-29 10:50
潛水很久了 來報到一下...

内亮王道 2006-12-30 19:12
其实早该来了,先自PIA下,太忙了最近
怎么说呢,我不是一个标准的美战FAN,只能算是美战舞台剧FAN
说来很曲折,我先喜欢网王舞台剧,爱上了U,然后知道他演过美战舞台剧,在然后下了个98年的千秋乐,再然后就喜欢上了,但是资源真的很少,我又花费了好长时间才找到这里,所以算是标准的门外汉,请大家多多指教~~

水晶 2006-12-30 19:41
各位多指教~~

平和 2006-12-31 11:35
彻底RP了~~偶也是被一经典的98FFS拉下水的~~
水晶这种脑袋是无法理解偶找到同好的这种心情~
因为从舞台剧看回到动漫美战的人简直太少了~~
(不过偶对U的态度MS跟你完全相反的,跳过……)

水晶 2007-1-8 19:58
废话,跟你一样脑袋偶就不用混了,连美战都不知道,赶紧辞职养老吧

变脸:啊啊小平你别介意~~最近被百度的某吧闹的有点脑抽筋

笨YU 2007-1-14 19:26
大家好啊><
偶是新人哦~~请多多指教了要XD
梦大人不能欺负人家哦 ><[myu^-^]

梦之马甲 2007-1-14 22:10
你都快注册满一年了,还新人||||||

(指)去把3J请过来报道XD

笨YU 2007-1-16 18:44
.......人家毕竟小电坏了近4个月啊~`也属于新人啊 T T

你怎么可以这样对我~~T T

3J没报道吗?我去拉><

小海爱小遥 2007-2-6 21:15
大家好~~~
我是新人!!!~~~[myu^-^]
以后请多多指教!
YUYU  我是小海~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笨YU 2007-2-6 21:23
小海= =
你的名字= =诶~~果然啊`~RP~~
南咋还不来呢= =再不来我要被梦抽死了

Minami0635 2007-2-6 22:07
我过来报道~~~~~~~
额......由于撞伤头等等原因,所以一直没回家,所以没有拿到老电脑里的签名图.今天回来了,所以拿到了签名图,按梦梦的要求签名用我自己的,顺便测试一下是否可以正常显示。
梦梦对不起,这么晚才来,不是YU的错,不要怪YU哦~~~~~~~~
对于MYU,素因为要出美战了,但是现在越来越喜欢了~~~~~~~~~当然最喜欢的还素优子J(YU你放心,优子永远是最爱~~~~~~~~~),虽然最近看了优香的四天王后,也开始喜欢优香了~~~~~~~当然还有NAO~~~~~~~~野子~~~~~~~~~~
额……大致就是这样~~~~~~~~终于把新人报道帖写掉了~~~~~~~
楼上的楼上素我们家小海~~~~~~~

梦再圆 2007-2-7 00:53
3……3J……图没……出来Or2

焰辰 2007-2-9 23:05
过来报道^_^
请多关照

楓之星月 2007-2-10 19:22
你好啊XD(握手)
希望在這裡能獲得你想要的^^

提来米苏 2007-3-1 15:42
不算新人也不胜似新人但没在这里留过爪的人留下一笔 (其实也就是来看看~~)结果发现一大堆的HC留言~~~激起某苏HC小野和优子JJ的一&波浪(波浪的量词是什么 )~~
刚来这里真的是被吓到了,觉得自己好象就没住在地球上过,看到热烈的讨论也不敢插一句,只敢小心翼翼如履薄冰诚惶诚恐地回些发布的片段,好不容易看了几部剧,能说上些话了~~就发现自己不再正直(这也叫正直[myuwhy] )~~发散型思维潜力得到彻底发掘~~这大概是偶的收获吧
扯了一堆我想说啥来着~~哦,野优王道!~~~(因钻石消失在时空之门使我无限YY了

哑巴梨 2007-3-1 17:56
就野子那小样儿还不足以攻倒优子JJ!!! JJ是要央央来推的……

这个……这里住的基本都不是地球人,所以有时会觉得新来的筒子压力很大啊,到处都是用中文写的认识的字,但拼起来实在不知道在说什么 嘛嘛~挺过去就好了,反正经常连自己都不知道自己在说什么XDDDDDDD

[myuwhy] 我到底在说什么……

PS.一头波浪?一排波浪?

lilith 2007-3-1 19:09
(話説咱也沒來這裡報道過說…前來踩一腳~XD)
野子她很明顯是……嘛啊~~~
(只有出大氣時才是RP攻……XD)

myu啊~話説不知不覺D,跌入這坑快9個月了呢~(茶)=v=[myu^-^]
剛來時真的是覺得看到的都是外星語啊~XD(啊啦,誰打俺?)
想想如今自己也常用“外星語”發發HC就突然那個啥了……XD
在想以後在公共場合是不是都打演員和劇目的全名呢……
超無理,咱做不到啊TTvTT(那你還提啥…)

總之,(作爲一個舊了的新人)今後也請大夥兒多多關照喲~~

哑巴梨 2007-3-1 19:33
这水区不是置顶着个短语介绍么,都无视了XD

嘛,咱自家地盘公共场所自然是打缩略语了,方便地球的筒子融入宇宙嘛(殴飞)。至于其他地方,就打全称了(虽然解释缩略语可以骗分|||||)

(指)大气是受的!!!起码受之于桃子和裕子

PS.在听BGM,好可爱……果然两个耳朵戴耳机的感觉比较不同XD

水晶 2007-3-2 02:32
俺是来欢迎二位新人的,welcome to Pluto~

掀桌:某大气那分明是一RP攻~!!(那是啥米= =)
嘛啊~~俺倒不介意你们说其他的野子牌是极品诱受(梦回音:是RP
大J~~大J是央央的~~ (不过大J和野子其实是没啥交集ORZ)谁再说大J和龙司~乱棍拍出去XD

小提啊,离了地球咱要这么说:狄文消失在时空之门是去推井子健身了

giiff 2007-3-4 16:27
新人报道
新人报道
新人报道

kira81 2007-3-6 00:37
新人, 参上!

lj43850622 2007-3-6 14:45
刚来的时候好像忘了报道,在此补 上。

nashi_2003 2007-3-7 17:11
新来的~~过来打招呼!

水青 2007-3-10 21:38
貌似我晚了很长时间才报道……

水晶 2007-3-10 22:14
挥只小披风做欢迎状

jassly 2007-3-12 17:30
举手报道~为了舞台剧而奋斗的人就是我~~
新人~请多指教~~

土星宝宝 2007-3-12 22:43
某只重生啦~~

其实是在忘记密码后忘记了用户名

Minami0635 2007-3-12 22:46
我们家宝宝重生,所以当然要过来迎接!并且要第一个迎接~~~~~~
儿子,这次我不会再将你放在草丛里了!一定一直抱在手里……不放手~~~~~
自己也重新再来报道一下。
终于搞定了签名和头像。(梦梦~~~~~~~~~虽然时间拖了久了点!)

我爱外部,你们即使所有。

土星宝宝 2007-3-12 22:48
拖那么久/////
 理由还那么RP//////
   5555555555[myu^-^] [myu^-^]

笨YU 2007-3-12 23:15
亲爱的儿子和3J~`你们为什么要用一样的签名啊- -很难认啊

水晶 2007-3-12 23:24
特地跑来夹道欢迎某忘了密码的(啊?你们说就一人怎么夹道?)不管了,反正欢迎~~挨个拉过来抱~~~~

顺便(殴)也欢迎jassly,祝在这边玩的愉快~

Minami0635 2007-3-13 07:42
原帖由 笨YU 于 2007-3-12 23:15 发表
亲爱的儿子和3J~`你们为什么要用一样的签名啊- -很难认啊

亲爱的,你分不清我和儿子的话……怎么做爸爸的?(春节的时候不就说好的嘛~~~~不要浪费人家年30做到早上3点的签名呀~~~~~~~~)

梦再圆 2007-3-13 09:16
3J……你的眼睛好想被人打了呀

这签名真是大好啊~~抠图辛苦了

顺便(大家去殴132楼那个就好了,我全权授予他/她/它代表)欢迎前面所有楼的孩子们

Minami0635 2007-3-13 19:17
原帖由 梦再圆 于 2007-3-13 09:16 发表
3J……你的眼睛好想被人打了呀  

这签名真是大好啊~~抠图辛苦了

顺便(大家去殴132楼那个就好了,我全权授予他/她/它代表)欢迎前面所有楼的孩子们

那天是淡妆,也可以说是基本没画......还是辛苦了月月,P了这样的战斗服图~~~~

玄矽 2007-3-13 22:45
报道……
以前在漫展上看到过美战的COS,当时演的就是舞台的翻版,所以被华丽的 音乐所震撼了,还有那很是恢弘的气势,当时就想着要找来看来着,可后来一直由于个人原因没有实施找来看的活动,今天上班时突然想起来了,而且很巧合的在别家论坛看到有人发些美战的介绍,里面有这个论坛,所以一下子扑进来了,首页做的很漂啊。赞一下先~~~~

对于美舞,我现在是个初生的小幼芽呀,只是刚刚开始萌而已,虽然小时候看美战看的很入迷,不过听说有美舞还是在知道网舞之后看COS才知道的呢,OTL,挺孤陋寡聞的,我真废柴……好不容易找到了组织,希望在这里能够看到很多美舞的资源[myu^-^] (我承认我主要是为了资源来的,不过也希望同时能认识更多喜欢美舞的亲们啊,为了美舞贡献一份力量的说~~~~)为了美舞,冲吧~~~~~~

以上。

希望在这里被大家浇灌成美舞的苍天大树~~~~

梦再圆 2007-3-14 01:34
拥抱新同学~[myu^-^] 大家来吧,一人一桶水浇灌楼上那位,顺便把这帖淹了吧XD

首页是兔SAMA设计的~不会觉得布局不好理解外加拥挤就好了XD

好奇新同学看的是哪里的COS~

清姬 2007-3-14 01:41
临睡前浇灌祖国的啊啊啊哦哦哦~~~哗~~~~

想找资源的话,现在到贪婪搜"舞台剧",刚好还有三部中文字幕版^^
(谁把这台词置顶吧…)

玄矽 2007-3-14 16:15
貌似这个帖子每人只能回一次,可我又不知道咋回答楼上楼上亲的问题,所以还是在这回了
我在长春看到的COS,美战的COS,是仿舞台剧的模式演的,感觉音乐啥的很不错啊,很震撼的感觉~~

水晶 2007-3-14 16:23
貌似……此贴一直是众只版聊……(自PIA)
呵呵知道了,去年暑假的省文化活动中心吧,她们那次选的曲子也都是我大爱的啊

玄矽 2007-3-14 19:28
对啊对啊,就是那次啊
那次的舞台也是很不错的,比起欧亚卖场啊,国际会展啊的破地方要好多了……
不过好象以后再去那的可能性不大了
那次的歌很不错啊,而且我记得听说好象不只有一组COS美战,虽然我那时是刚回长春,只看到最后一天,不过印象满深的~~~~很赞~~~~
从那时就想找美舞看了~~~~~~
最后一天的其他节目也都不错啊,让我觉得其实长春满好的~~[myushy]

藍月 2007-4-7 21:17
大家好,第一篇就是要先來這兒報到
我是最近在某論壇下載到美少女戰士舞臺劇
看完之後驚為天人,忽然有種相見恨晚的感覺
然後就開始尋找相關消息,才知道舞台劇不只一部
接著就在尋找的過程中誤打誤撞中來到了這兒
希望能夠和大家一起相處,那麼還請大家多多指教囉! ^^

水晶 2007-4-7 21:23
蓝月好~很高兴你也喜欢SERAMYU,在这个同好的天空里大家一起快乐的YY吧(这欢迎词好象很欠抽啊

藍月 2007-4-7 21:38
原帖由 水晶 于 2007-4-7 21:23 发表
蓝月好~很高兴你也喜欢SERAMYU,在这个同好的天空里大家一起快乐的YY吧(这欢迎词好象很欠抽啊 )

水晶ˇ妳好啊!
我才剛剛留完言,立刻就看到妳的回覆
讓我有種受寵若驚的感覺,很高興認識妳
雖然在SERAMYU的世界裡我算是個很新的新手
接觸的時間還不到一個禮拜 (←真的很新)
但如我上帖說的,看完之後真的有相見恨晚的感覺
自行查過資訊之後才知道舞台劇從1993年就有了
我竟然晚了將近14年才發現到這個好東西
當時有點小小的驚慌,因為擔心時間的流逝
會使相關的資訊或資源消失,但幸好找到這兒
我想這也算是一種緣份吧~ ^^

水晶 2007-4-8 00:18
蓝月不用客气,某水就是跑堂的店小二[myushy]

在这里的筒子也大多是04年后才开始接触到这个东西,主站和论坛该算是以SERAMYU为主题的最大中文FANS站了,聚集了不少喜欢SERAMYU的同好,大家平常正好一起交流资源和心得:)
嗯,蓝月应该也是可以看到主站的,和论坛同样有不少相关咨询:)
PS:刚刚看到你说过看的那部是01年的BL,你去贪婪大陆看看,目前还有神户时期(吸血鬼系列)的前两部中文字幕版下载:)

藍月 2007-4-8 11:49
哈哈哈....發現這兩個帖子的主題內容都好像
但都是閒聊的好去處,可是難免有重覆到
所以我想都回覆在這兒好了,應該可以吧!

看到水晶講的貪婪大陸那兒,我剛去看了
真的有兩部正在發表種子,可惜它是用BT下載的
而我家小電不能用BT和Emule的方式下載
因為那種方式似乎會很傷小電
(↑我弟弟說的,且還說若因這樣而弄壞電腦的話就不幫我修了QQ)
所以我就沒辦法用BT來下載了,但好像又沒有其他的下載方式
雖然有在【百宝珍藏】中看到FF和mediafire的方式
但可惜目前積分還不夠,只能夠慢慢攒
希望等我積分攒夠時載點還沒掛才好啊~

我有幾個疑問如下:
1.請問所有的舞台劇都有做字幕嗎?
2.請問是由哪幾個字幕組在製作的呢?
3.論壇有些地方的圖樣沒辦法顯示,請問是只有我有這樣的問題嗎?
4.以下這個網址中列出了所有的系列,請問每部都有出DVD嗎?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105052801599

不好意思要麻煩水晶幫我解惑了,謝謝 ^^

P.S.這個帖子可以這樣使用嗎?感覺有點像是疑惑解釋帖似的~ >ˇ<

水晶 2007-4-8 12:02
BT嘛……是比较流行的下载方式……[受糕点指点更正错字---->]因为人越多速度越快……我也不知道究竟伤不伤机器……反正俺的老爷机已经用了四年BT了……

1.如果是问中文字幕的话……翻译大人的进度是很快的,至于字幕组的进度是^%%#%,咳,看情况的……
目前为止论坛里做出的中文字幕版:正剧四部,感谢祭两部,五一期间可能还会出新的
2.………Midnight Soldiers字幕组 别怀疑,也差不多就是这个SERAMYU之地论坛的少数几人在做了……………
3.不知道你说的是哪些图标,我仅看不见"投票"的图标
4.十周年以后开始出DVD,貌似除了1994年 初代 ダーク・キングダム復活篇(改訂版)外,所有的正剧都出过录象带,片源不成问题,ANZA和原的两代已出BOX(和DVD基本没两样了)

PS:……没关系,这个帖子……望天……梦楼主有令,没事大家多版聊……不不,说错了,是多多的用来交流……

提来米苏 2007-4-8 14:56
这贴一直就是版聊帖~~~[myu-_-b]
水J,是人越多速度越快 至于伤硬盘的问题,反正BT的宣传方说,得看你的硬盘质量~~一般不伤电脑= =但使用时很占内存,电脑运行速度慢是正常的~~(如果真的很伤电脑怎么那么多人用= =)

(HC状)掉入MYU大坑后重看FFS,感觉那是异常的不同啊[myu^-^]

楓之星月 2007-4-8 17:32
歡迎你~藍月(藍天?)XD
很高興在大本營裡看到你唷~^^
因為現在考慮到有些孩子真的對驢子和BT苦手~所以會找像BDG或FF的方式~比較容易下載的^^

藍月 2007-4-8 21:31
TO 水晶

我知道BT算是滿流行的,不過因為之前電腦曾因下BT而當過
接著就開始怪怪的,之後硬碟就重換過了
從此之後就不太敢用BT這種點對點傳輸的工具了
(當然也因此錯過很多好物...淚)

滿多圖標我都看不到,我將圖截下來如下:
請按我
而且有些格式會跑掉,讓我覺得很疑惑 ><

水晶提到的ANZA和原的這兩代有出BOX
是將之前出過的正片再度弄成BOX來發行嗎?
那跟之前出過的有差別嗎?

TO 提拉米蘇

原來如此啊!不過映盤質量要怎麼看呢?

TO 楓之星月

哈...偷偷來到這兒,被妳發現到了
可能是因為名字只改了一個字,所以才會被認出來吧~ XD

對於驢子和BT我真的苦手,感謝楓的苦心
BOG下載速度還不錯,不過有時不能下太多
每次都要隔一段時間才能繼續下載
不過比BT和驢子來講已經算是很方便了 ^^

清姬 2007-4-8 23:36
马甲威力……变身………

哎……似乎枫也有这种情况……我问了其他人都能看到,枫子…你再去抓个台湾筒子看看=v=……
那些小图标是传到主站空间的,蓝天(爆,居然是我唯一能记住名字的一幼儿园伙伴的名字……)和枫子看主站的图片都顺利吗?

咳,你慢慢赚积分吧……反正每次发布字幕版资源后也有其他下载方式跟上…(手指前方)枫子~~交给你了 ~~

某只大神有买过BOX,DVD画质,再附些OMAKE或写真等等,像我们现在手里的初代和二代片源有不少就是BOX的产物~(T T我最最想要的是整个三代的BOX啊……)

藍月 2007-4-9 21:36
清姬

妳好啊!
我在截那張圖時,主站也進不去
之前曾有進去過一次後就再也找不到網頁
不過今天看到妳這個帖子時,所有的圖示都看的到了
就連主站也可以進去了,真是詭異,現在一切都OK
暫時沒有問題了,謝謝囉~

BOX是DVD畫質,這樣是表示之前的不是DVD畫質嗎?
因為感覺有在強調DVD畫質部分,所以想問一下

雖然藍天也是我,但那只有再寫信時才會使用
所以在這兒還是以藍月來叫我吧!
當然要叫我 小藍 or 藍同學 or 其他什麼的都行
只要讓我知道是在叫我就可以了~ XD

P.S.我會努力攒積分的~ XD

楓之星月 2007-4-11 07:00
之前...就是錄像帶了...(想想那年代...VCD和DVD等都還沒那麼普及...)
BOX可算是福音...尤其看完畫面不甚清晰的初代...突然來個巨清楚的畫面...真的是感動2字啊T0T

小藍加油~~積分一定很容易就攢到的...(想當年我也在一個月內就攢到500)
可以發表些觀劇感想啊////或者對演員的感覺等等^^

藍月 2007-4-11 21:10
原來之前是錄影帶的,由於已經習慣了VCD和DVD
結果卻遺忘了之前尚有錄影帶的年代
經楓的提醒才想起來,當年第一次看美少女戰士的動畫
也是看錄影帶版的,現在想想當時的畫質實在無法跟現在比
所以當seramyu出DVD BOX時,我可以理解當時感動二字為何啊~

一個月攢到500,我真的不知該說什麼 (心中瞬間出現"佩服"二字)
我在想我一個月若能攢到100就很了不起了吧~ (遙望)

我也很想觀劇,但由於小電是三個人在輪用
再加上我只有假曰才有較長的空閒時間
所以一個禮拜大概只有星期六或曰可以觀劇了吧!
一個禮拜若能順利看完一部我就覺得很幸福了呢~

P.S.上次楓分享的第二部劇我現在才看到三分之一
希望這個禮拜能夠順利看完~ [myu^-^]

楓之星月 2007-4-12 01:14
我之前想買初代的..看到錄影帶也黑線一把...│││現在誰家裡還有錄放影機的Orz
初代畫質真的不太好= =...DVD BOX啊~~(伸手)不過很貴....想買可是錢非常不夠T T
一個禮拜看一部吧XD
慢慢看的話可以一邊等字幕版XD

P.S水晶和清姬最近不太方便上線...不過她老人家還是很掛念你的///
以下是她的轉述─
水水現在已經被塞瑪艾爾之劍封印在冥界了(什麼時候回來要看該隱的意思...請參照TnM K大叔詐屍= = )

水晶 2007-4-12 08:37
很挂念人生第一只青梅竹马(殴飞)
水伯爵(殴,殴烂)于某天出现在某网吧……
诈尸……(咕噜噜:爱NO……梦WA……RP……RP……)

藍月 2007-4-12 22:14
TO 楓

『誰家裡還有錄放影機的?』

(舉手!)我家有,不過現在應該不能用了吧!
再加上沒有錄影帶,根本就不能使用~ XD

楓有買seramyu的DVD嗎?
如果要買的話,要到哪兒去買呢?
我上網去找找不到購買的管道
該不會真的要直接衝去曰本買吧?! (驚)

老人家的話我已收到,勞煩楓的轉述了
老實說看到"掛念"二字讓我很想回說:

讓老人家掛念,實則慌恐阿!(毆 XD)

P.S.話說楓和水晶說的話有些我都聽不懂
想插一腳都插不進去,只能獨自在角落畫圈圈
難道這就是所謂的代溝!? (淚... )

楓之星月 2007-4-13 07:14
我只買了2003年流星傳說@v@
現在台灣露天上應該有1999年新傳說光臨和輝夜島傳說的錄影帶,
還滿便宜的~可以去看看喔~~^^
我是因為家裡沒有才忍痛放棄T T

看完吸血鬼系列後藍就會懂了~水晶說的是裡面的專有名詞XD

via933 2007-4-13 09:39
[myu^-^] 吸血鬼系列......追魂夺命组何在

咱来高唱一曲<对水伯爵的思念>

楓之星月 2007-4-13 20:01
就剩最後一部了=v=...
耐心是美德~~

藍月 2007-4-28 23:12
今天去參加台大的PF6場
非常意外的看到很多人COS美少女戰士的人物,有:

西蕾妮蒂公主、Small Lady、Black Lady、夜天、水星、土星、火球公主
露娜人型化

天王星、海王星、真琴、美奈子 (皆是制服版)

相機還拍到沒有記憶體,最後的十多張都奉獻給她們了
這算是今天的最大收穫啊! XD

miyou 2007-4-29 18:17
住楼当然要留一笔了……
ID:miyou 其实我也不知道它怎么念 大家凑或叫吧

水晶 2007-5-2 01:39
miyou……还真是挺像MYU的~

蓝月N天才来一次呀

楓之星月 2007-5-2 18:53
說不定我有看到藍月唷XD
因為我也在那一團的旁邊////(櫻蘭團^^)
還看到火球公主呢~那個black lady好大膽啊////裡面的紗都不穿了XD

藍月 2007-5-9 21:00
TO 水晶

哎呀呀!!!
我還以為沒人會注意到
沒想到水晶真的有在看
既然都被發現了,我看我躲不下去了~

TO 楓

喔喔喔~原來楓也有去,是COS櫻蘭的哪一個角色?
說不定我也有拍到妳唷!

這次的美少女戰士團真的很多人
看到時心情很興奮,就一直狂追的人家跑
而且還猛拍了很多照片,直到記憶體滿了才停手
不過拍的不過癮,感覺很可惜呢~

OTS_Nexus 2007-5-13 00:21
嗨,大家好,我是来自马来西亚的美战迷,希望各位多多指教!
不久前才刚接触舞台剧,非常惭愧!看了后觉得虽然不痹绘人版拍得那么好,但还是很不错的呢!很有看头!

水晶 2007-5-13 00:26
欢迎~~
不知OTS_Nexus是华人还是会汉语,正好最近论坛里放出了几部中文字幕版的下载,喜欢的话尽管来看吧
个人觉得真人版和音乐剧在形式方面,前者是电视剧,后者是音乐剧,侧重点不太一样吧

エメラルド 2007-8-13 18:02
RP的某人来报道了(殴飞><)...

恩~MYU这个东西偶是06年夏天知道的= =+小梦...啊不= =+就是你们说的撒CHAN(是这么喊吧OTZ这称呼好奇怪)给偶看了某黑时代的SAILOR WAR...其实偶对MYU的第一印象是很OOXX的...(可能是被某多下蛋吓到了= =+天啊我不会一接触MYU看到的就是噩梦三束光吧好可怕好可怕好可怕...)不过后来看了初代山野桃~啊啊啊啊华丽地掉进了RP的深渊 (心:野仔,偶爱你...)

好吧其实偶也是很博爱滴... 虽然完整看完的正剧只有96STARS,新传说和BL(STARS之前画质不清楚,没爱。BL之后没野仔,没爱....恩其实我是想说害怕看到噩梦三束光...)||||||零零碎碎的片段倒是看了不少XD~最近的目标是打算去攻读吸血鬼系列><啊啊啊华丽的某小孩偶来拉偶来拉XD...

恩,最后说句 偶还是新人大家要多多关照哟~>3<(某人被再次华丽殴飞...好吧偶又没来过这里报道当然还是新人嘛XD)

梦再圆 2007-8-13 22:23
我真的不是来抗议你那么叫小撒的……

エメラルド 2007-8-14 11:39
这不能怪偶= =+四年前刚认识某梦...啊不= =+是小撒的时候偶就是喊的某梦啊....><这习惯改不了了OTZ

不过某人有在偶来之前提醒过这个坛子上凡是涉及[某梦]的一律不是她老= =+好吧小撒就小撒吧....(画圈圈)...读起来真的很饶口

抓住楼上某人露出的尾巴~XD

红格子纽扣 2007-8-14 19:12
新人报道~~喜欢sm~~

ho1982 2007-8-21 04:39
大家好新來的.
很喜歡她們的主題曲.
以聽歌為主

提来米苏 2007-9-1 08:09
好多人都是从歌曲入道的~~~
LS的筒子加油哦~~

楓之星月 2007-9-1 08:52
原帖由 红格子纽扣 于 2007-8-14 19:12 发表

噗....(噴茶水)
看到最後一句我呆了XDD(擦嘴ING...)
SM...省字別省成這樣啊OTL

SaturnYu 2007-9-1 13:15
原帖由 红格子纽扣 于 2007-8-14 19:12 发表

呵呵~~以前我也喜欢这样缩写,后来自己都受不了

楓之星月 2007-9-1 20:34
原帖由 SaturnYu 于 2007-9-1 13:15 发表

呵呵~~以前我也喜欢这样缩写,后来自己都受不了

歡迎新人~~~(握手XDD)
SM..剛開始看真的很OK....
之後再看...咦咦咦!?XD

银色水月 2007-9-10 15:54
呵呵!不好意思!加入也有一阵曰子了,今天才来报道!原谅原谅啊!
来到这里也是喜欢美战,喜欢SERAMYU!还是新人,有很多不懂!大家多多照顾啊!希望可以认识也同样喜欢SERAMYU的人,相互交流交流啊!呵呵!:P

楓之星月 2007-9-10 16:04
喔喔~歡迎歡迎~(握手~)
希望在這裡待的愉快~別忘了看看壇規/版規啊XD

richboi 2007-9-12 06:02
大家好, 我喜欢 myu 已有一段曰子, 请多指教! :)

楓之星月 2007-9-12 08:35
richboi同學怎麼稱呼啊XD(握手~)
MS見你很久啦~現在才來報到..(踹XD)

richboi 2007-9-12 17:30
小枫你好(握手)
我没甚么特别稱呼的. 随便你们叫吧 ^^

楓之星月 2007-9-12 18:47
我一直想到大富翁=口=....
再想到錢貝貝...

伊凡 2007-10-30 21:02
大家好
我是新來的
個人非常的喜歡美少女戰士
十年如一日

牛奶瓶 2007-11-2 06:49
请接受一只奶瓶的欢迎吧

via933 2007-11-2 19:00
请关爱下拉菜单

梦再圆 2007-11-5 20:40
T叔……你穿越了么=v=

不过还是请各位继续关爱下拉菜单XD

白狐琉璃 2007-11-5 22:05
偶来报到,最近迷上舞台剧,唉

楓之星月 2007-11-6 04:50
嗯?嘆氣..(為什麼T T)
孩子~迷上是好事!(握拳),請和我以秒速100公尺的爆發力~朝向那永無止盡的RP道路前進吧!(迎著風、向著雨、不畏艱難....這就是愛啊!!!!!!)

GOOD!

エメラルド 2007-11-6 20:15
= =野子后宫团的大门永远向有爱的新人们敞开XD~
(被PIA下~

水晶 2007-11-9 02:23
古人云:萌上谁事小,萌上啥CP事大
新人哪~~~~~~你可千万千万表被楼顶那不纯良的TOP误导了啊~~~~

哑巴梨 2007-11-9 08:37
CP自由 论坛好像没有特别明确纠结的CP吧?一直推崇3P(山野桃),其他的基本随便P吧=v=

其实,DESTINED COUPLE到底什么意思

destined
adj.
去往…的

couple
n.
(一)对, (一)双, 夫妇
vt.
连合, 连接, 结合
vi.
结合, 结婚

GOOGLE的自动翻译是——注定夫妇|||||||||||||||||

水晶 2007-11-9 10:32

所以大家才常会不假思索的呼唤:水
果然直觉也可以分出攻受啊

LeFay 2007-11-29 23:08
TOP图真是富有教育意义(茶)....

(遛马甲的某人自动退至幕后....当着新人的面还是不要太*()*(—……*%*了吧....)

laysure 2008-1-7 21:59
新人报道贴里也很热闹撒~~~
来了这里,过来报个到~~~

玛丽 2008-1-7 22:03
原帖由 哑巴梨 于 2007-11-9 08:37 发表
CP自由 论坛好像没有特别明确纠结的CP吧?一直推崇3P(山野桃),其他的基本随便P吧=v=

其实,DESTINED COUPLE到底什么意思

destined
adj.
去往…的

couple
n.
(一)对, (一)双, 夫妇
...

destined就是命中注定的呀~对应的名词destiny就是命运啊
couple就是一对,一般就是说夫妻两个,不过没结婚的小情侣什么关系够确定了也是可以叫couple的
Destined couple吗就是命中注定的小两口拉~
==================================
p.s.自己刚来的时候怎么没有注意到还有这么个贴呢
也来报道一下吧~

SaturnYu 2008-1-13 20:57
突然想起自己到现在好象都没报到...
我检讨...我自PIA...

水晶 2008-1-13 21:45
事实说明了新人报道贴的扮相很低调XD

哑巴梨 2008-1-13 21:56
置顶是黄金无视位置,何况是没上色的,嗯嗯

SaturnYu 2008-1-13 22:25
以前回的时候中途出了BUG,梦SAMA教育偶们每人限回一帖.
所以就米敢再回了,现在看来大家都已经聊上了...(逃...)

水晶 2008-1-13 22:29
看看看,梦SAMA偶早说你就撤了“限回一贴”嘛,这回被新人(殴)教育了吧XDD

水晶 2008-1-24 16:50
试验=======================================================

SaturnYu 2008-1-24 17:15
被划入不良的我来证明清白==@@
同样来实验的肥Yu==

水晶 2008-1-24 17:50
为啥米只有偶们俩………………偶做错了什么

SaturnYu 2008-1-24 19:36
回复 204楼同学 的帖子
现在是只有您一个了==
偶要看私奔图,偶要看水SAMA的YY

白狐琉璃 2008-2-12 00:40
偶又跑来啦。。。。。。。。。N久没来,唉,偶亲爱的美战啊

水无月灵 2008-2-13 04:34
报道报道~~

水无月灵~~举手报道~~
各位好~~~鞠躬~~~

kinkids 2008-2-16 22:09
新人新人!以后多指教!最近迷上美战舞的!HOHO!不懂的地方还很多啊!

KOTO 2008-3-1 17:14
大家好^^
我是新人,大家叫我koto或小K也可以了~
雖然我萌上美戰舞台劇不是很久,
其實我是小野大人的粉絲,
特別是她演狄文王子(心)////////////////

SaturnYu 2008-3-1 19:11
新筒子们好~~~(偶顺便来看看某前辈的新马甲来了没 )

chanaaiyao 2008-3-7 15:22
那个什么```偶来这里挂个号

matsuruili 2008-3-9 14:09
遲來一天的報道 ,小女子喜歡美戰已經有差不多10年暸(現在不是小孩子喔,haha)

hoyakuo 2008-3-10 01:46
遲了一個禮拜的新人報到...
從別論壇網友那邊告訴我這個地方的
最喜歡遙滿~遙滿大好^^
這一兩年才接觸到美戰音樂劇
感覺別有一番風味的說、也很棒XD

水晶 2008-3-13 12:48
做为始作俑者……欢迎hoyakuo(偶说这个ID怎么好眼熟……)
那啥……PM偶的话在这边比较快

顺便(殴)也欢迎其他新人们XDDD~~~~

蛋挞 2008-3-14 17:33
回复 213楼同学 的帖子
新新新新人报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

萌真央,萌真理央,萌惠子JJ.,萌野仔,萌MIKI,萌小黑,萌小千,萌Nao香,萌优子JJ
其实大叔也不错哈

水晶 2008-3-15 03:51
呦~~~~

真是好新好新好新好新好新好新好新好新新新新新新新新新新新(回声……)

……好新鲜一只蛋哪

………话说你的TOP不是NAO么…………改LOLI组了

SaturnYu 2008-3-15 21:08
原帖由 蛋挞 于 2008-3-14 17:33 发表
新新新新人报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

萌真央,萌真理央,萌惠子JJ.,萌野仔,萌MIKI,萌小黑,萌小千,萌Nao香,萌优子JJ
其实大叔也不错哈

(扑~~~)同萌啊~~~(哪个真央XD)
今天也是我与大J邂逅一周年的日子...
哦~~~一见钟情滴CJ之爱啊~~~

夜·night 2008-4-3 21:45
新人报道,话说偶萌的是MYU里的歌,(殴)

楓之星月 2008-4-3 23:34
原帖由 夜·night 于 2008-4-3 21:45 发表
新人报道,话说偶萌的是MYU里的歌,(殴)

新筒子你好(握手)
不知道你最萌的是哪幾首啊XD

夜·night 2008-4-4 18:03
话说偶萌的是“天上有星星,星星上有天空,天空上有星星,星星上有天空……”(欧~~)
我是说我最萌的是《传说诞生》,不过MYU的歌都很好听的说,偶都喜欢

Kazeko 2008-4-18 17:00
大家好! 我为 Kazeko, 在此站潜水长久, 终于露头. :)
我是新西兰的居民, 中文有些差, 请大家原谅.
自己喜欢了 Sailor Moon 十来年, 但最近才听说舞台剧. 现在我看过 Stars, 永远传说, 和 SuperS 三部. 我最喜欢的演员是片山沙有里 :).
请大家多多指教!

楓之星月 2008-4-19 10:47
原帖由 Kazeko 于 2008-4-18 17:00 发表
大家好! 我为 Kazeko, 在此站潜水长久, 终于露头. :)
我是新西兰的居民, 中文有些差, 请大家原谅.
自己喜欢了 Sailor Moon 十来年, 但最近才听说舞台剧. 现在我看过 Stars, 永远传说, 和 SuperS 三部. 我最喜欢的 ...

你好你好~請多指教(握手)
歡迎冒出頭來XD
我也是姑娘(←我對片片的愛稱////)的fans
多多交流啊////

SaturnYu 2008-4-19 15:55
回复 220楼同学 的帖子
欢迎~~~(握手~)话说我光是在注册前就潜伏(==)了俩月呐~~~(围殴)

紫澈·萌 2008-4-19 18:49
欢迎新朋友~~啦啦~~话说偶注册了以后潜伏了两个多月……
喜欢片片不喜欢野子么?

Saturn 2008-4-19 20:42
我居然是在我早已不是新人的时候,才发现了这个帖子……

SaturnYu 2008-4-19 22:15
回复 223楼同学 的帖子
紫酱...喜欢片片和喜欢野子有什么必然联系吗

神樱初放 2008-4-20 00:23
突然发现自己貌似还未报道~~~
ID:神樱初放
生日:07.23
所处地:大西北
QQ:109980131,加好友时请注明Seramyu(老有人骚扰俺,所以一般没备注的俺都不加的)
最郁闷的事情:啊啊啊啊啊啊积分不够啊!!!在OS是这样,来了Seramyu也是这样?!很多好帖都沉了搞不到资源了俺总是后知后觉俺不要这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
抽风过后:恩~~~其他的就先不留了,俺以前混迹于OS(樱花大战的论坛),是个舞台剧的爱好者(伪~好吧,我承认暂时仅限于Seramyu和樱战公演),自己有COS社团,不过西北经济不好,COS也很渣,但是梦想远大,想把COS和舞台剧结合并发扬光大,恩恩,以后可能会经常需要各位前辈的帮助指导,到时候还请不吝赐教~~~介绍完毕,睡觉~~明天8点半还有排练的说~~

SaturnYu 2008-4-20 00:58
回复 226楼同学 的帖子
冲过来握手...新同学您好,我也喜欢樱花大战T T,最喜欢Ayame,Sumire还有山崎...
资源问题您没看后面回帖吗?http://forseramyu.qq.topzj.com/thread-384857-4-1.html
PS:您要COS大神吗?

紫澈·萌 2008-4-20 02:28
原帖由 SaturnYu 于 2008-4-19 22:15 发表

山野桃不可分割XD~~~

SaturnYu 2008-4-20 02:51
回复 228楼同学 的帖子
可是你明明是把桃子忽视了嘛

紫澈·萌 2008-4-20 03:01
原帖由 SaturnYu 于 2008-4-20 02:51 发表
可是你明明是把桃子忽视了嘛

那就再把桃子加上把(暴打……)

楓之星月 2008-4-20 08:47
歡迎新筒子(握手)

排練加油XD
(話說西北是...地理又開始混亂||||)

後知後覺總比不知不覺好啊~
當初我來的時候資源只有1個能下呢XD|||||

神樱初放 2008-4-20 11:22
回复 227楼同学 的帖子
感谢前辈~~~帖子俺看到了,积分会慢慢攒滴~~~
P.S:俺不上台的,俺做除了上台以外的一切工作

回复 231楼同学 的帖子
枫……枫大……见到了……终于见到了……俺对seramyu的爱基本上都是被您老在土豆上的视频调教出来的……这算是师傅领进门么?俺会干巴爹的~~~

楓之星月 2008-4-20 15:47
原帖由 神樱初放 于 2008-4-20 11:22 发表
回复 227楼同学 的帖子
感谢前辈~~~帖子俺看到了,积分会慢慢攒滴~~~
P.S:俺不上台的,俺做除了上台以外的一切工作

回复 231楼同学 的帖子
枫……枫大……见到了……终于见到了……俺对seramyu的爱基本上都是 ...

咦XD?
(抓頭)原來是土豆的筒子XDDD喔喔那更歡迎了////
基本上我覺得土豆是放備份的OTL||||
(再握手)筒子怎麼稱呼啊XD

幕後工作很棒啊////更讓人尊敬XD

夜·night 2008-4-20 17:06
我冲进来了~~
话说最近来了很多新同学~~欢迎

SaturnYu 2008-4-20 20:16
回复 234楼同学 的帖子
(同感...)不过还是建议大家也入QQ群,交流起来方便些...(主要论坛偶尔会抽掉==)

紫澈·萌 2008-4-21 00:49
原帖由 SaturnYu 于 2008-4-20 20:16 发表
(同感...)不过还是建议大家也入QQ群,交流起来方便些...(主要论坛偶尔会抽掉==)

再次狂点头。
请参照偶接受启蒙教育那段艰苦的岁月……论坛抽了整整半个多月啊……

玛丽 2008-4-21 17:54
原帖由 SaturnYu 于 2008-4-19 22:15 发表

我相信凭着紫同学的一颗HC之星,喜欢任何人都和喜欢野子有联系吧

紫澈·萌 2008-4-25 01:21
原帖由 玛丽 于 2008-4-21 17:54 发表

我相信凭着紫同学的一颗HC之星,喜欢任何人都和喜欢野子有联系吧

拥抱玛丽同学……您怎么知道滴

SaturnYu 2008-4-25 01:24
回复 238楼同学 的帖子
我们是不是来数数你的帖子有多少直接或间接提到野子XDDD...如此强烈的爱大家都感受到了...

紫澈·萌 2008-4-25 01:33
原帖由 SaturnYu 于 2008-4-25 01:24 发表
我们是不是来数数你的帖子有多少直接或间接提到野子XDDD...如此强烈的爱大家都感受到了...

手下留情啊……亲爱滴YJ~~
……
要怎么才能压制这样的感情XD……太迷茫了……

エメラルド 2008-4-26 21:44
紫同学真萌...让俺想到了去年暑假俺光辉的HC岁月
啊当然现在也是光辉的HC岁月拉...(殴)

话说俺一直觉得,俺到现在为止都是超级大新人
在这里说这种话,不会被群殴吧OTZ

野子啊野子,您不能跟片片跑了....桃子在家里等着您那T T

SaturnYu 2008-4-26 21:59
我理解...这段不为(群殴~~)...
嗯...压抑不能就尽情宣泄出来吧!!!!!!!!!!!!

紫澈·萌 2008-4-27 01:43
原帖由 SaturnYu 于 2008-4-26 21:59 发表
我理解...这段不为(群殴~~)...
嗯...压抑不能就尽情宣泄出来吧!!!!!!!!!!!!

俺宣泄时还希望得到您的大力支持……XD

hikari 2008-4-27 18:31
貌似跑题跑的太远。。。。。。。。。--!

Kazeko 2008-5-2 17:55
紫澈朋友, 我也很喜欢小野和桃子的. 她们很滑稽, 很可爱. 看永远传说时, 我最爱的场面就是金木星三人接龙. :)
其实我最喜欢片山也有和我最爱的战士为 Fighter 有关系. :) (这, 看我的图像就知道了)

对不起, 我很晚才回贴了.

水晶 2008-5-2 19:04
Fighter姐姐
呃,偶是欢迎新人的
HC完头像~~继续闪回游戏里……

紫澈·萌 2008-5-2 20:13
原帖由 Kazeko 于 2008-5-2 17:55 发表
紫澈朋友, 我也很喜欢小野和桃子的. 她们很滑稽, 很可爱. 看永远传说时, 我最爱的场面就是金木星三人接龙. :)
其实我最喜欢片山也有和我最爱的战士为 Fighter 有关系. :) (这, 看我的图像就知道了)

对不起, 我很 ...

呃~~俺其实并不很萌桃子……我是说和萌野子比起来……
野子的角色里大气也并非偶的最爱……
当然,接龙游戏还是很有爱滴~

皇飞雪 2008-7-6 14:24
来报道一下~~~
看天 突然觉得自己知识匮乏 待我慢慢研究先....................

玛丽 2008-7-6 18:02
回复 247楼同学 的帖子
话说初代三光我倒是最萌桃子,真的是好好好好好可爱啊~

哑巴梨 2008-7-7 21:00
同好啊同好~

桃子真的很MOEEEEEEEE,无论是人品演技还是舞蹈~小细胳膊小细腿,纤纤蛇腰扭呀嘛扭

能把野子吃得SS的,除了**马赛克**,就是桃子了~~~~~~~~ 大婆这个位可不是谁都能坐的~

miyuyuki 2008-7-18 18:30
大家好~
宅女型的~MIYUYUKI~是也~~~~~
非常非常的萌水手服~~~的说~~~
请多多指教

水晶 2008-7-18 18:42
阿宅好~以后没事尽管来萌~(?)

银色水月 2008-7-18 23:18
撒花!欢迎新同学!
水J这么快就给新同学取好名字啦!
话说,新同学的名字让我想起了某人!

玛丽 2008-7-19 14:32
来赞一下水姐的取名能力。。似乎这个贴会的有点水了。。还好这里是水区~
欢迎新同学拉~

水晶 2008-7-19 16:20
偶冤枉 T  。T
偶偶偶偶偶啥事也没干~~~奔下去~~~~

紫澈·萌 2008-7-19 16:21
啊……纯粹过来欢迎下新同学……
同学说的水手服是音乐剧里的?还是写实版的?还是动画的?还是漫画的?(好罗嗦……我滚了= =)

草莓丸子 2008-7-20 17:11

报到报到
暑假了
宅的慌呢
想看看舞台剧
但都不知道怎么开始呢

紫澈·萌 2008-7-21 00:56
回复 257楼同学 的帖子
哈~沙发~
欢迎草莓同学(俺可以品尝一下你么= =殴)
同学可以先去论坛主站大致了解一下MYU概况……嗯,然后就知道怎么开始了~

hikari 2008-7-23 17:56
原帖由 紫澈-萌 于 2008-7-21 00:56 发表

欢迎草莓同学(俺可以品尝一下你么= =殴)

紫竟然公开调戏(难道这就是从loli迅速成长为御姐的好处?)

A.J.Leif 2008-7-28 19:12
先一个报道吧...我喜欢美少女很久了...太喜欢了..希望大大们关照一下我

au小亚 2008-7-28 19:30
大家好,我也是新人,很喜欢美战呢!请大家多多关照了!
PS:我想申请链接,怎么不能发帖呢?

SaturnYu 2008-7-28 20:34
回复 261楼同学 的帖子
新同学好 ~申请链接请看这里~

au小亚 2008-7-28 20:40
回复 262楼同学 的帖子
~~~可是我不能回复诶!

mssjyrm 2008-7-31 13:20
新人报道啊~~~~
我纯粹算个新人~
只有很小的时候看过动画片~~那时候还没有什么舞台剧吧???
前些日子和朋友一起看了美少女战士的舞台剧~~渐渐喜欢上了~~~呵呵。。。

紫澈·萌 2008-8-8 01:25
回复 264楼同学 的帖子
继续欢迎新同学~~
您小时候大概是什么时候呢~MYU是93年开始的~~当时是和动画漫画差不多齐头并进的~

恋上☆飞雪 2008-8-17 04:00
阿,大家好,我也来报道了。
XDDD,我之前都不看舞台剧的,也是最近喜欢上的。
所以说,我也算是新人一只了,请大家多多关照!

楓之星月 2008-8-17 16:54
邀月姐姐終於來了XD
連女王攻都納入之下了~實在是太PF了~
嘛~~~歡迎加入

鸡翅膀 2008-9-23 09:28
新人报道~~~~

喜欢美贵~~~~~

扭转。。扭转。。。。

优雅的扭转。。

轮回 2008-9-25 22:10
和神兔姐同年出生、小三个月的某人来报到,喜欢动画版、真人版《美战》以及《美战》的舞台剧,希望在这里认识更多热爱《美战》的前辈,也希望和大家共同把《月光的传说》继续下去!!!
话说,怯怯地问下:偶刚来不久,很多地方还不大熟悉,应该先去哪里“补课”呢?

SaturnYu 2008-9-25 22:37
回复 269楼同学 的帖子
新同学好,补课的话,关于Myu知识请到论坛主站+TrIpLe DrEaM+,首页有链接.

爱之秒针 2008-10-31 22:41
新人报道~~,大家好,正在学日语的我为了COS正在恶补舞台剧~~,四处恶补,请大家多多指教

赤火 2008-11-3 11:34
好象来过也没有报道过…………
OTZ
好吧
我来个新人报道…………

元气的大喊一声“报道!!!”

snoopy 2008-11-3 20:46
同是新人今后请各位前辈多指教

来此报道一下

楓之星月 2008-11-4 16:44
爱之秒针~
喔喔~猛一看有種愛愛愛的感覺XD
請到主站去補吧XD

赤火~
元氣地回喊:收到!
祝你待的愉悅XD

snoopy~
(伸手)手~~~(被踹飛~)
來變舊人吧XD

紫澈·萌 2008-11-8 01:52
貌似我也很久没欢迎过新人了~~
向三位新同学问好。
想具体了解MYU请至主站,欢迎各位有爱的交流讨论XDD

梦之马甲 2008-11-8 21:41
看大家对主站这么寄与厚望,我真是不安啊 谁知道里面是不是混了不少失误= =

新同学新同学,好久没来欢迎过新同学了,好久没有勾引新同学了~~~

SaturnYu 2008-11-8 21:53
回复 276楼同学 的帖子
围观失踪人口~~~~~~~~~
快把主站下载恢复了吧=v= 还有留言板那些惊悚的头像==

紫澈·萌 2008-11-8 22:35
回复 276楼同学 的帖子
新同学可以通过不断学习挖出主站的BUG哦~~对自身也是一种提高嘛~(PIA飞)

紫光殿 2008-12-10 23:25
报道报道~~~

紫光殿~  约等于(为什么是约等于?因为本质上……不……是具体分工不一样吧?传说中的人格分裂?)月下传说的U苓

QQ:362642405
**** Hidden Message *****

最爱美战非美舞(觉得这句话在这里说比较找抽),我的意思是……不是因为美舞是舞台剧我才喜欢,美战的东西都爱呢~接触美舞时间比较短,属于超级菜鸟的级别~美真更短…………对于《最后的星光》研究较多……因为前一阵子的剧本吧……虽然最终没用上成为了珍藏版orz……

不废话了><
很高兴能和大家在一起~!希望能交到朋友啊><!

玛丽 2008-12-11 01:14
回复 279楼同学 的帖子
欢迎阿欢迎~
p.s.这个板块是不是非会员也可以看到的呀~留了个人信息会不会被什么恶意软件挖走。。。(我果然是专业课上多了)

紫澈·萌 2008-12-14 14:58
原帖由 紫光殿 于 2008-12-10 23:25 发表
———————我是某紫的分割线———————

看到这个好别扭啊= =
偶是小紫某紫阿紫……= =
我们商量一下,您能自称为某殿么= =
(砖头鸡蛋番茄蜂拥而至

SaturnYu 2008-12-14 21:04
回复 281楼同学 的帖子
或者叫小光也不错 好可爱……
新人报到贴总是老人们在RP……

紫光殿 2008-12-15 22:46
TO 紫澈
饿………………其实她们都叫我紫紫或紫色来的==b…………

TO SaturnYu
小光…………幸好不是光光==b……

玛丽 2008-12-15 23:23
回复 283楼同学 的帖子
其实我第一次看到亲的id,以为小紫又去弄了个马甲。。。

紫光殿 2008-12-15 23:42
=口=…………早知道我用那个名字了……MJ我倒是有一个……一不小心申请的……

紫澈·萌 2008-12-19 22:27
原帖由 玛丽 于 2008-12-15 23:23 发表
其实我第一次看到亲的id,以为小紫又去弄了个马甲。。。

果然= =

(小声)其实偶确有此想法XDDD不过一直没有实践= =

lyxzsy7 2009-2-3 23:13
新人的报到。大家好。
舞台剧
美战舞台剧
美少女战士舞台剧。。

如果你早半年问我,我虽然不会问它能不能吃,但也只能报以一脸的茫然和略带歉意的苦笑。。
即使小时候很认真仔细的看过美少女战士,现在也只能在若隐若现的记忆夹缝中探索一丝儿时的纯真。

也不晓得是什么时候,我在youtube上偶然的看到了sera mercury的专属歌 drive me mercury.
第一次知道原来战士可以这样脱俗,原来战斗可以这样艺术。流水般的音符,与清泉似的嗓音,在富有节奏感的电乐中,汇合在这湛蓝的灯花下,和一群青春的少女激溅出难以言喻的梦幻。

我在那一天在这个论坛注了号。。
之后,却不知道为什么我再也想不起我注册的账号密码了。。
在一次又与、一次的尝试失败之后
我渐渐的淡忘了。。。

今天,恰巧我又想起了一组很久没有使用的密码。。
我就决定试试看。。
我很高兴的发现这个决定是对的。

于是,你们看到了这一个帖子。。。。

玄露安琪 2009-4-4 09:10
新人报道!!
对土星有爱~~萌毁灭性的loli~
多多关照啊。。貌似人不多的说。。-0-

紫澈·萌 2009-4-4 16:41
欢迎一下新同学……
同萌土星小LOLI……啊啊~小琉璃亚……
这里环境幽静宜人,适合居住。
玩的开心XD

水晶 2009-4-4 22:53
还绿草成荫适宜YY呢=o=

据不可靠小道消息:咱们小土就是三无LOLI的始祖

蓝韵 2009-5-21 19:55
新人报到~~~
ms我潜了很久的水之后才发现自己至今仍是新人一枚,竟然还没报到,于是下定决心填个报道单,一切从头开始。
   喜欢美战是从很小开始的,可至今仍不清楚动机是什么,最后下个定义,一切都是最原始的冲动吧!
   以前一直不知道美战还有这种形式,但在一次偶然的机会下看到了seramyu,看的是《诞生!黑暗公主》,然后~~ 我之前对美战的了解还是不够啊!于是,从那之后我立志要看到完整的seramyu,之后,经过漫长的寻找之旅,我终于敲开了seramyu之地的大门,欢呼~~欢呼!!!
    在第一次看完《诞生!黑暗公主》之后我就在想,那个演狄文王子的人怎么可以那么帅,然后看到了1999夏的《美少女戦士Sailor Moon 辉夜岛传说(改订版)暑假!宝石探险队》,就在想,这个公主怎么那么像狄文王子啊,为了解决这一问题便在土豆上看了一些小野妃香里的视频,结果~~ 中毒~~
        小野大大,我以后要谁随您~~~~ (ms跑题了)
    总之,不论怎样开始,过程如何,今天我终于来到了这里!!欢迎~鼓掌~啪啪啪~
         幸福ing~~~~

水晶 2009-5-21 21:50
欢迎来到辉夜岛…………啊不、MYU之地……
为那句“最原始的冲动”欢迎不太新的新人桑

sunjing 2009-5-21 23:01
喔喔,原來有新人報到帖阿!!!!

嗯,我來這幾天?嗯..用五隻手指頭可以數的出來呢~~^^

雖然才來這裡短短幾天,但我覺得這裡的版友都很親切喔!
對我這個新人的提出的問題or要求...都是有問必答,真的很感謝~

目前只看過96/97 Sailor Stars 98 FFS
所以現在比較萌初代的演員,尤其是初代Three Lights...感覺他們是三位一體,缺一不可...^^

剛剛在網路看到部份十週年的片段,
火球,大氣,和夜天都有出場,為什麼星野(片片),沒有出現呢...真可惜,
難得的十週年說~~~

總之,還請多多指教~~

ps,這裡有來自台灣的朋友嗎?XD

水晶 2009-5-21 23:03
有,不过近期行踪不定飘忽如风筝热衷爬墙事业人称二妹子似乎好象可能也饭(过)初代星星的……
(远目——就是那个叫枫之星月的同学……)

紫澈·萌 2009-5-22 14:00
确实久不见枫SAMA了呢…(转移视线)同为众多野饭中的一人欢迎一下291楼新同学…欢迎进入野子创造的RP而美妙的MYU世界~撒花~

桦恋 2009-6-6 12:54
0.0咱来报道~
Sailor moon哇咔咔~~~华丽丽的撒花~~
看了神兔的序曲的开头。就是镜子那里和An Evil Dream。
无法自拔的爱上了T T。。
MYU之地~咱来僚~
-___,-嘻嘻

水晶 2009-6-6 13:44
代表月亮欢迎新人(啥米)

欢迎来到全亚洲不全世界不全银河不全宇宙最纯良的MYU之地

arashi_yip 2009-6-7 12:58
新人報到來也.

大家好, 我是小嵐, 今年要滿二十一歲的大三學生.
美少女戰士是陪伴我成長的動畫, 話說當年第一話首播的時候我被它狠狠的嚇到..
(因為那妖怪太恐怖 > <)
小時候愛的是月野兔, 長大後喜歡漫畫版火野.

第一次看美戰舞台劇應該是好幾年前的事情, 那時候看的是史奈版的輝夜島,
後來大量搜括網路上的myu視頻.
最愛是兔子是大山, 另外是vampiru大人, 優子, 美貴等等的角色也大愛 XD

以上.
請大家多多指教~

sunjing 2009-6-7 15:11
嘿嘿~我一定要欢迎一下,
虽然我自己还是半个新人!
不过,楼上这位,可是jing接触美战舞台剧的启蒙老师呀!!!!XD

紫澈·萌 2009-6-7 16:09
啊拉,原来这位是小孙的老师呀~~欢迎一下。
一起多多交流吧XDD

sunjing 2009-6-7 16:41
痾...''小孙'',好吧,我也默认了...
偷偷爆料,小孙的老师,同人文写的很棒唷!

arashi_yip 2009-6-8 09:31
(可以回貼嗎??)

是說, 謝謝jing和紫澈大的歡迎 >w<

小嵐我先前一直在網路上看視頻, 這是我第一個註冊的myu壇子哇 XD
偶本身是寫同人出身的, 所以對非同人論壇有點不太熟悉.
這一點還請大家多見諒..

PS: 同人文可以發在【红杏入墙】么?

以上 =w=

玛丽 2009-6-8 10:12
偶也来凑热闹欢迎一下小岚,坛子里不断有新人来真是件让人开心的事儿:)
是写美站同人吗?最后那个问题还是等水梦(梦水)sama来回答吧~

紫澈·萌 2009-6-8 13:15
原帖由 arashi_yip 于 2009-6-8 09:31 发表
是說, 謝謝jing和紫澈大的歡迎 >w<

Ano,偶不大的……一般来说其他人都是叫我小紫的囧

看到红杏入墙里面有过同人文,所以我想可以发的吧XD

kabucai 2009-6-12 15:46
新人报道... 好吧我就是冲着假面小優同学进来的...

小優是不是大家心目中最合格的假面我不知道,但他的歌声真的是无可挑剔的~~

紫澈·萌 2009-6-21 01:29
原帖由 showacsea22 于 2009-6-21 00:16 发表
来报个到
  俺最萌的就是木星
对木星有大爱的说

可惜舞台剧里的木星一般都是战士组里戏份很少的那位(实在不忍心不确定说最少= =)

欢迎新人。

fanica36 2009-6-28 15:43
我叫薔薇:")
最喜歡凱拉克西亞!!!
氣勢和唱功好棒!!!!!

水晶 2009-6-28 16:40
欢迎蔷薇(?)
祝玩得愉快

duanyva 2009-8-14 23:39
新人报道!!!
看美战是小学的事情了,都过了十几年才知道她居然不止一部 ,在恶补了一阵后才知道了音乐剧的存在(我太孤陋寡闻了……),为了更加了解音乐剧,就来到了这里。
之前很少看音乐剧,所以初看之下就震撼到了!决心把美战所有的音乐剧都要看完,并作收藏!目前只看了3部,01年的黑暗公主、吸血鬼系列的序曲和最终章(没办法,视频网资源太少了)。
希望在这里能过足隐,呵呵……

紫澈·萌 2009-8-15 00:42
原帖由 duanyva 于 2009-8-14 23:39 发表
新人报道!!!
看美战是小学的事情了,都过了十几年才知道她居然不止一部 ,在恶补了一阵后才知道了音乐剧的存在(我太孤陋寡闻了……),为了更加了解音乐剧,就来到了这里。
之前很少看音乐剧,所以 ...

热烈欢迎新同学XD
同学的经历和偶当初误打误撞来到这里有些相似呢~呵呵。
要在这里过瘾一点不难,耐心赚毛,啥都会有的,希望新同学渡过愉快的论坛时光。

蓝韵 2009-8-26 20:43
原来,原来,大家的方式都差不多嘞,喜欢,支持,永远的美战!

Ultra∞ 2009-9-1 11:23
我是新来的~
本人很喜欢美战.(动画、漫画、音乐剧、周边等等等等)

white33 2009-10-9 22:33
小的等了幾天終於都可以註冊了~///
所以一註冊了就來報到~XD
美戰都是大家的童年回憶吧~
不過seramyu我是近年才萌起的~///
一直想找回12年來的各個舞台劇~
雖然是比較困難~但希望我會在這裡找到我想要的東西吧~
以後就請多多指教了m(_////_)m