返回列表 发帖

[搬运] 除夕小泠(偽)素顏 + 元旦更新 = =||BY 小泠

這是...地球
本帖隐藏的内容需要积分高于 350 才可浏览

祝大家09年新年快樂!!
Okok...偶承認這是偽外部

======偶是更新與積分分隔線=======
以下更新昨天買的四本新裝漫畫...
夢SAMA不要T飛我不買全...
這個聖誕實在花得太多的說...
我....一定會把下面的6本帶回家的...一定的!!
本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览

7 8 9 10 以外部四人為封面

日記樓搬過來的11 12

========元旦更新?!===========
這是我的香港版第9冊是也~ 是N手書來的, 裡面還有彩頁,
而且只是賣$1 (義賣來著)

水晶 2008-12-31 17:05
新年快乐=3=
RP之神啊……都31号了……偶已经对时间失去感知力了……

PS:泠姑娘梳直长发很漂亮XD

银色水月 2008-12-31 20:56
恩恩~同意水姐观点~~
泠梳直发好PP~嘿嘿~
泠啊~去伪冥JJ吧~~期待啊~~

小泠 2008-12-31 20:59
原帖由 银色水月 于 2008-12-31 20:56 发表
恩恩~同意水姐观点~~
泠梳直发好PP~嘿嘿~
泠啊~去伪冥JJ吧~~期待啊~~

以我的高度去偽JJ的話
效果會與神矢YUKI的不相伯仲的說
到時磚頭雞蛋都會飛過來的 XD

不破紫吹 2008-12-31 21:12
新版的画风我看起来觉得没以前自然啦 都没那个歧视啦 08年的最后一天啊 新年快乐`

银色水月 2008-12-31 21:25
回复 4楼同学 的帖子
不会不会滴~不是都说了是伪么~
偶可是对泠酱当年那个冥JJ发型很心仪呢~
偶头发长度不够~也没泠酱那么手巧会挽啊~~

hikari 2008-12-31 23:56
人家也想看小泠的样子。现在坛子里貌似很流行自爆照片
但是,干嘛总是把积分设的那么高~~~~~
人家想看loli都看不到

小泠 2008-12-31 23:58
樓上應該看到了吧? XD
明天或會發偽冥姐照片, 所以把這張的積分沒一點 XD
=========================================
樓下的團紫CHAN~
嗯~ 這是03年出的新裝版,
上面的是08年的第5再版的說~
偶的11冊是08年11月再版的~~~
剛剛到港~

紫光殿 2008-12-31 23:58
现在还有单行本卖?!(前面的600分……这辈子没戏了)

玛丽 2009-1-1 00:19
泠san好pp,话说等待新书照片已经很久了呢~
看上去真的好精致的样子,羡慕ing
这几本的封面好像在某个英文网站上看到过~不过对最后两本却完全没有印象
可能是太爱遥满所以印象深刻了?
p.s.那个是teddy bear?
kawai

紫澈·萌 2009-1-1 01:34
画面和泠SAN结合的真好~有大J的FEEL(竖拇指)

对于我这种只买了盗版漫画(还大费周折)的人来说……看到如此华美的封面,只有想跳秦淮河的冲动Orz

玛丽 2009-1-1 13:42
回复 11楼同学 的帖子
秦淮河可不能跳。。不淹死也臭死
我都不知道我买的是不是盗版的。。不过我还是很喜欢那版的翻译的,可是泠酱的真的好精致好吸引人的样子

小泠 2009-1-1 14:15
回复 12楼同学 的帖子
這版的封面在官網看得到啊~~~
沒有看過盗版的說...
但是...這東西很貴啊 TAT 我都捨不得一次過買12本
P.S. 秦淮河在哪兒的?

sfdavid 2009-1-1 14:27
元旦日偶下午1點多才起床。這個時候大家都在家上網沒出去玩么?

紫澈·萌 2009-1-1 14:55
过来看更新XD
发现第四张的封面很像我这里其中一本盗版的封面……我囧了。
TO玛丽JJ:既然是翻译的不错,那应该不是盗版了或者说是高质量盗版囧
           像我的那四本几乎每页都有N个错别字= =
TO泠SAN:秦淮河就差不多是南京的护城河啦~不过污染已经很严重了XD

玛丽 2009-1-1 15:14
原帖由 紫澈-萌 于 2009-1-1 14:55 发表
过来看更新XD
发现第四张的封面很像我这里其中一本盗版的封面……我囧了。

那和我的不一样了,看来我的真的是正版的?~我的大概有10年历史了吗?(我原来这么老了T T)
==============
秦淮河:http://baike.baidu.com/view/33559.htm

charfowler 2009-1-1 20:04
看不到pp看漫画过瘾~
7~10是外部的话,1~6是内部?恩,少一个,拉假面凑
=。=||

小泠 2009-1-1 20:19
回复 17楼同学 的帖子
其實昨天有一小段時間是300積分d~ 樓上剛好錯過了~ =v=''
1-6 是內部+小小兔(6)~
話說那小小兔已長得好大只了啊 = =||
反而小兔(第一冊)顯得年輕點 XD

紫澈·萌 2009-1-2 00:48
回复 359楼同学 的帖子
事实上小小兔也是900岁老LOLI了……啊~老一点也能够理解

hikari 2009-1-2 21:35
回复 8楼同学 的帖子
泠san好漂亮,有当大j的潜质。人家要当莹宝宝,依偎在你的怀抱里。话说土星那本封底的。貌似俺以前买过。两块,还是三块钱。(盗版就是好,几块钱就解决。所以偶支持啊。那时候俺好穷啊,几块钱一本都买不起。于是决定断粮三天买了一本回家。躲在被窝里偷着乐。)