返回列表 发帖

[搬运] Myu之地日记楼 BY 匿名

匿名 2007-6-9 13:39

顶楼某梦有话说=3=

MYU之地日记楼落成,鼓掌~~(突然有种交换日记的快感

大家以后要写(MYU以外的)日记就往这楼发吧,盖楼分享你的心情,分享你盖楼的心情

老规矩——

言之有物(言简意赅也是技术活);禁止连发(善用“编辑”键);最好发新日志时填上标题,易于辨认观看=3=

afie 2007-6-9 13:43
艰难的生活……
啥也不说了,眼泪哗哗滴……

简直觉得自己在北漂……赶小说……赶唱词……

就让我水一下吧……orz我昨天一个晚上没睡着……热个半死……

唯一比较美好的记忆是上个星期五跟南JJ和小寒他们见了一面……敲诈了一顿饭……

Orz,没有电脑的曰子,在学校机房上网居然还可以被黑QQ……

另外,就是上MYU的论坛几乎非常艰难地万次刷才能进个首页,发帖看帖回贴那就是更加8可能的了……偶突然消失这么久其实是这个原因……Orz……

Minami0635 2007-6-9 13:51
摸摸~~~~
快放假了!一切都快好了.

水晶 2007-6-9 14:10
记录中
好了AA你的意思偶们明白了,所以暑假你要是再找借口不回窝探亲就等着被%¥…%@#……#吧

afie 2007-6-9 14:28
我容易么我……………………
好不容易刷上来一次还得挨某水的威胁……

さむい 2007-6-9 14:39
多保重...实在不行进城躲躲吧...

楓之星月 2007-6-9 14:55
砸地....
怎麼就3P了(被毆....)
人家也想去(扭)
方方不是本來說不去嘛~~偶就知道AA的魅力大

afie 2007-6-9 15:17
这事不怨我……我还被小寒跟踪……没把我吓死就很好了……

清姬 2007-6-9 15:20
听说寒儿先行跟踪后……又根据你手里的某物……最终确认目标身份

梦再圆 2007-6-9 16:26
原帖由 afie 于 2007-6-9 15:17 发表
这事不怨我……我还被小寒跟踪……没把我吓死就很好了……

你的潜台词是“小寒,长的宅不是你的错,但跑出来吓小MM就是你不对了”吗……

你这才去了多久,东北口都出来了……

话说BC扫黄呢,你也挪个窝汇报汇报,好让俺们还知道你还活着,没被盗= =

殴S某枫!你说谁3P!偶家3J才不3P= =

さむい 2007-6-9 16:59
某梦...没着没惹你的...你犯得找一直跟我过不去吗...

清姬 2007-6-9 17:07
(喝茶看热闹ING)嫉妒是魔鬼O…………

笨YU 2007-6-9 21:54
AA乖~~有空去你那玩- -
估计要明年了= =明年才会有假~~

Minami0635 2007-6-11 10:35
= =YU呀,明年你的假是去长沙还是曰本捏?
呵呵......
妈妈说夏天去长沙会很热...... 所以纠结啥曰子比较合适....

sfdavid 2007-6-25 02:11
我将彻底消失一段时间!
虽然我发帖不多,也没做过什么贡献,但注册以来差不多每天都上来至少两次,还是留个信儿吧:

本人6月25曰回校准备毕业,7月7曰领毕业证。
学校的网线已经取消了,所以回校后完全上不了网,毕业后不知什么时候才有条件上来。接下来的一段时间将彻底地消失。
如无意外,今年内(大概11月左右吧……不确定啊)会归队,但从明天开始,要暂时和大家分别。

清姬 2007-6-25 02:17
[wma]http://seramyu.cn/musicupload/Tabidachi.wma[/wma]

啊沙发再见~~啊沙发再见~~啊沙发再见吧再见吧再见吧…

梦之马甲 2007-6-25 02:45
师兄再见~~~

(某人你放的那BGM好人品啊= =)

师兄你要多保重啊……

楓之星月 2007-6-25 05:02
また会える曰を~~~
待ってるよ ここに。

さむい 2007-6-25 12:10
沙发兄...慢走...不送...

scorpioeric 2007-6-25 15:52
沙发,你的飞女主题站做完了米?!

via933 2007-6-25 18:04
配合队形列队送别

小泠 2007-11-25 17:53
[水帖]偶回來了
這帖子真的是水的~ (水區嘛...)
偶失蹤了一個月有多...
終於買了新電腦
離別這兒有一段時間...
各位可否告訴偶一下最近論壇有什麼動向?? :)
萬分感激 ^^
(好感動終於能上來了...
偶的表達能力愈來愈有問題...)

牛奶瓶 2007-11-25 18:20
欢迎归来~~~~~

呃,论坛最近几日的最大萌点是:

沙发君自拍照!

(某瓶被拖入太平间)

楓之星月 2007-11-25 19:02
最具萌點則是─

沙發君的資源帖!

(某瓶正欲從太平間爬出,被一腳踹回)

梦再圆 2007-11-25 19:57
小泠终于回来啦~~~

你失踪多久了= =||||||

有村田台湾专访的杂志(指)

不要怀疑,我就是来压倒想要翻身的某瓶D

牛奶瓶 2007-11-25 20:21
T飞楼上两只受仔~~~~~

话说昨天还想到小泠,没想到今天就回来了

小泠 2007-11-25 22:21
自拍照...好...偶回完去看XD
偶也放張自拍照來嚇人
**** Hidden Message *****
[/hide]
=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=w=
村田的看過了~ 小楓姊姊真好運氣哦~~ 偶好羨慕
哇哈哈~ 夢SAMA和小瓶都有想我呀?
偶好感動哦~~~
====
怎麼Discuz的回覆可見等碼都禁用了????

梦再圆 2007-11-25 22:27
编辑完了XD你的代码没打全=3=少了两个[

惊见凶杀案现场!

HEIs0130 2007-11-25 22:29
=口=很像真矢呀

小泠 2007-11-25 22:31
偶最近睡得太少心神飄忽...........(飄走.....) ~w~
(難道真的是偶太久沒來嗎......碼都打錯了)
===
誰是真矢??

HEIs0130 2007-11-25 22:36
女王的教室XDDDD
很像真矢的側面呀

ahiruhayama 2007-11-25 23:56
お久しぶりです~
拍得好藝術呀,是怎麽拍的?難道是把相機挂在風扇上......?(<---沒想像力的傢伙)

牛奶瓶 2007-11-26 00:15
这…………这咋拍的这么言情
(好象用词不当……好吧偶先言情的去见周公吧~~

哑巴梨 2007-11-26 00:31
难道……小泠家是复式的XD

via933 2007-11-26 00:32
来看看啥啥现场

这景像好像不该我看...遁走

秋山羽鹤 2007-11-26 13:48
看样子这回不会只看到小冷的长发
ps.看来没事的时候得好好的研究一下照相技术!

sfdavid 2007-11-26 14:44
偶也来看看小冷姐的玉照

+++++++++++++++++++

那个……照片边缘那种效果是不是PS的咧,拍得好艺术啊

楓之星月 2007-11-26 17:58
啊啊小泠都下海了(←咦XD?)
讓我手也好癢的說

哑巴梨 2007-11-26 18:50
你干吗没事跑来人家的帖子里抢风头= =

某人,你的皮肤好好啊ToT

小泠 2007-11-26 19:06
嘩啊~ 楓姐姐的自拍照咧~~
不知為什麼第一個感覺總是像亞美XD (可能是看過之前的cosplay照? XD)
哈哈~ 回小秋: 我剪了頭髮呢~
==
對了, 上一次來的時候是告訴大家小泠要去印度, 對吧?
我在那邊做義工很好玩
印度的城市很美!
我還遇上從世界各地的義工
有幾位來自**, 泠子順道練習了一下日語會話~

HEIs0130 2007-11-26 19:07
楓呀=v=
原來你是這麼可愛.....[偶的口水都掉到地上了 ]

银色水月 2007-11-26 19:45
枫酱为什么要设个200的积分啊?好高呢!
(偶是来回复看美女滴!)

那个那个,小泠 是怎么拍的啊?

楓之星月 2007-11-26 20:06
某啞巴~
這叫跟風(指)

小泠~
給你捧場來了XD
最近的頭都是藍的OTL
到印度真特別~發個遊記來看看吧
一定很有收穫吧XD

嘿嘿~
說的好像你都沒看過|||||(嗯....還是真沒看過XD?)
嘛..人總是要蛻變的(拍肩)

水月~
因為不能太招搖||||(不能搶小泠的風采啊XD)
嘛~小泠的太藝術了(姆指)
(探頭)你積分有到嘛(茶)

ahiruhayama 2007-11-26 23:11
這個,雖然這張因爲積分的緣故看不到,不過楓mm在其他帖子(還是blog?)有貼過她的cos照,大家有興趣可以去挖挖 (楓別打我啊)~~
乾脆把這張帖變成自"爆"(長相&照片)帖好了~~~

HEIs0130 2007-11-27 00:13
偶的確沒看過喔
真是愈看愈想吃掉了你=v=

楓之星月 2007-11-27 04:49
アヒルハ~
嘿嘿~人總是要蛻變的...跟那時已經大不相同了HOHOHO~~~
blog.... 原來アヒルハ對偶....(羞////)

嘿嘿~
來來來...看誰吃了誰嘿嘿

秋山羽鹤 2007-11-28 13:29
小冷剪了头发阿!去了印度,还去做了义工,小冷好厉害
我去努力弄回20分,再回来看小枫的玉照!(闪……)

HEIs0130 2007-11-28 13:48
呀~~~~~好驚喔=3=
我要拉幾個人一起去吃才行~~~~

楓之星月 2007-11-28 16:16
原帖由 HEIs0130 于 2007-11-28 13:48 发表
呀~~~~~好驚喔=3=
我要拉幾個人一起去吃才行~~~~

呀~~~~~~~~~~~~~~~~造反啦
誰敢吃的給偶跳出來( 楓SAMA免費嘿嘿嘿.... )

小泠 2007-11-28 20:47
小嘿嘿~~不行哦~~ 楓姊姊是吃不得的~~
不然誰給我們帶MYU的訪問雜誌和產品給我們流住口水看呢.....
呵呵呵~ (逃)```

小泠 2007-12-1 07:38
問一下, 為什麼那個在線時間總是不對的吶?
我昨晚一直在這兒飄浮...
本來 "升級時間還剩2小時"

現在早上再看;
总计在线 139 小时, 本月在线 0.5 小时
升级剩余时间 1 小时

哑巴梨 2007-12-1 07:44
孩子啊,追求这种虚名是不对的…… 请看看我这圣母的光辉吧~~~

今天已经是12月了,所以本月在线时间是0。5小时吧

sfdavid 2008-1-3 01:18
沙发做工去喽~~
在内地大学念完毕业回香港
学历证书成了一张废纸
到处低人一等
无奈只能做苦工
去当“砌机仔”(电脑组装员)
月薪才5000
香港一个月9000才要缴税
我属于贫下穷困阶级
地点在深水埗高登电脑中心,来香港玩的话不妨来瞧瞧我的熊样~~~~

---------------------------------大J你去了哪里---------------------------------

以后上来的时间会很少
不过我不会离开大家D
顺便在此跟各位拜个早(农历)年
祝大家——身体健康、万事如意!

sfdavid 2008-1-3 01:22
PS:烧香拜神祈祷今年能见到JJ活着的消息~~~~

sfdavid 2008-1-3 01:23
JJ您要是去了冥王星好歹也给偶报个梦啊~~~~

(趁我还有熬夜的时间,请允许我施肥灌水

水晶 2008-1-3 01:25
沙发你要保重啊
沙发你要想开……咳,要熬到看到大J的那天哪

………………连张学历废纸还没混到手的某水继续对着期末那堆破事犯愁

苦海无涯何时是岸

水晶 2008-1-3 01:31
反正明晚又得滚回学校了,继续乱入

sfdavid 2008-1-3 01:33
我想“对着期末那堆破事犯愁”已不可得矣,你出来后大概就会明白……咳、我愿你永远不明白(不用遭我这样的经历)

我要存钱去进修,我不会干一辈子

水晶 2008-1-3 01:38
祝你好运~~人生总有这样的时候……(装老年ING)
大概能明白一点,不然不会现在还当职业学生……

俺只是稍微有点……

毕竟这是唯一一样出了力还得付钱的工作…………

sfdavid 2008-1-3 01:46
(握爪)水J,让偶们共勉吧~~~

水晶 2008-1-3 01:50
(搭爪)为少挂几科而努力……

(说到底还得先熬过期末

sfdavid 2008-1-3 02:05
(念经)愿RP之神保佑你

水晶 2008-1-3 02:10
RP之神如果肯把前几课单词都用个遍偶就和谐了……(殴)

梦之马甲 2008-1-3 03:00
没有学历纸的一起来报道 时刻准备着被遣送

5年之约过去了三年了,小齐,白蛇热身之后你是否发现你还爱着直子阿姨~~~~~~~~~的传世神作

SaturnYu 2008-1-3 03:52
叔叔保重啊~~ 愿RP之神保佑您~~

via933 2008-1-3 10:07
MAY THE RP BE WITH YOU (伪JEDI大师ING)

秋山羽鹤 2008-1-3 12:27
沙发君要加油哦,但愿RP之神保佑你 。并且在这关键的期末时刻能够保佑大家,还有保佑今天的这科没有挂~~

小泠 2008-1-3 14:48
沙發君... 原來你也是香港人
偶有機會過深水涉的話就來找你XD
但平時基本上我都不會離開香港島 @_@''

sfdavid 2008-1-3 15:50
回复 小泠 的帖子
那我就过去找你喽,你住哪块?

Minami0635 2008-1-3 20:36
上次去香港似乎有经过那里.
其实我也很犹豫,是否还要继续保持着这学生身份= =
爸爸今天跟我谈公司里一女生比我大2岁已经结婚了,是不是暗示我也应该考虑考虑了撒= =
沙发加油!
水水加油!
梦梦加油!

xiaoji 2008-1-3 23:39
原来楼主是香港人啊,做住先啦,慢慢会好起来的

sfdavid 2008-1-4 00:26
(泪流满面)谢谢大家,谢谢大家的鼓励和安慰

楓之星月 2008-1-4 05:02
老話一句....また会える日を.....
沙發君~~~~(伸手)

laysure 2008-1-7 21:48
人生需要奋斗。。。。
加油加油再加油。。。

水晶 2008-1-9 08:53
发现……连续背了几天假名……能认出枫那句了…………

转身,抄作业去

HEIs0130 2008-1-9 16:11
XDDDD 可以去看沙發本人了 有點激動= =

水晶 2008-1-17 00:19
偶水XX又回来了
(差点打成“胡汉三又回来了”……)

现在的心情基本是这样D:[wma]http://www.seramyu.cn/德叔的孤独.wma[/wma]

接下来就等末日审判了

SaturnYu 2008-1-17 00:51
早点回来啊前辈...偶下个礼拜才去,别等了...

银色水月 2008-1-17 21:09
水晶,慢点,我们一块去啊!
(偶是来水一帖的!

秋山羽鹤 2008-1-18 12:59
如果在那里遇到了某位孤独的守门人JJ,帮忙问个好

sfdavid 2008-1-19 17:24
(洒泪挥手)阿水保重,早日归来。

水晶 2008-1-22 15:27
爬………………回………………家………………

这大门不出二门不迈的七天啊………………(连饭都是那个石头剪子布………)

SaturnYu 2008-1-22 19:38
偶还在那边呐~~~~~
那这是谁==(拖出去PIA~~~)

================偶是编辑滴分隔线====================
突然想起某堂堂的名曲:"手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油"==
继续拖出去PIA==

轮回 2008-9-25 21:04
好高兴,终于要拿到“车本”了!!!!
    今天真高兴,终于考过“外路”了,拿车本的最后一关,如果没有问题,国庆后应该就可以拿到车本了……回想这段时间,天天晚上“开夜车”的经历,以及早起练习“过桩”的事情,真是苦尽甜来,不吐不快……也许,对于很多人而言,这不是什么值得大书特书的事情,不过,对于从来对开车心存忌惮的我而言,这确实是兴奋的事情……
    其实我本来是不想学车的,为何?看看满公路的汽车就知道答案了,中国人多车多,空气污染、交通事故和拥堵等环境问题愈发严重,大街上,经常可以看到汽车和汽车刮蹭、自行车和汽车碰撞等交通事故……所以我不想学车,觉得可以少些麻烦,可是,爸、妈三天两头地给我做“思想工作”,爸爸甚至说:“现代社会,一个人要是连汽车都不会开,太说不过去了……”我一向不服气,后来,听说我妹妹也拿到了车本,我不甘心了,最终还是去了驾校……
    学车时,我最大的问题就是“犹豫”,因为我总是害怕,怕和其他车刮蹭以及撞到路人或马路牙子等等,而且为了安全,我总是把档位放在低档,教练告诉我,“开车最忌讳的就是犹豫,试想,如果在开车过程中,一个人不能当机立断,很容易就会造成交通事故,有时候,从容反而是安全的。”那时起,我开车时逐渐减少了不必要的顾虑,该并线还是该超车,不再像以前那样多想了(不过,出于安全,我仍旧在比较车多的时候会多看几次反光镜,在看不到人的交叉路口会习惯性地鸣笛示警,尽管教练也说过我,不过我总是改不了),比以前从容了很多。
    “测方位停车”,为了提高自己的视力的精确度,我总是像瞄准一样闭起一只眼睛看杆儿,刚开始不太习惯,也曾有过撞杆的失败,但是偶坚持不懈,后来考试时总算是顺利过去了,“坡起”的训练更是厉害,为了提高效率,在一个又一个缓坡上来回拉手刹、启动……掌握的稍微差一点就会熄火,经过几次训练,终于掌握了脚下的合适启动时间,“坡起”也顺利学会……
    “外路”时,其实和平时训练没什么两样,主要是交警那边害怕,心理素质不好影响开车,因为他们不像教练,如果没有按照口令正确做动作,马上就会招致一顿大吼,我和另外几个学车的人甚至开玩笑说“今天晚上得去买几条烟预备着,考试时,如果前面的人开得不好,后面的人赶快把烟递上去……”不过说归说,我想交警应该也是不会太为难的,毕竟,动作在平时练习都已经做过了,吼声大也没办法,人家要指挥交通,不大点镇不住人,也不是有意和什么人过不去,况且,对于女生肯定不想男生那样厉害……结果,今天我努力把平时练习的动作都熟练完成,在交警的口令下完成了所有动作,开完后,交警对我说“开得不错”,然后让我签字离开,没用买烟去贿赂他,凭自己的本事过去了,我心里悬着的石头总算落了地,这么长时间我没有白辛苦……
    学车虽然结束了,但是,我仍然记得那段日子,那段自己“努力拼搏”的日子,还有就是教练曾告诉过我的话“每一辆车,如果没有经过学习,如果是毫无顾忌地,那么,每一辆车就是一台‘马路杀手’,所以开车一定要注意安全,不要争强好胜……”我永远记得这话,还有就是我想:也许,“从容大胆”和“谨慎小心”真的可以同时拥有吧?

SaturnYu 2008-9-25 21:10
回复 1楼同学 的帖子
不会开车的某人爬过……原来我已经不适应现代社会了……
嗯……恭喜~

银色水月 2008-9-25 21:19
同样不会开车~也没想过去学的某人爬过~
恭喜恭喜~我一直很佩服会开车的人~~

轮回 2008-9-25 21:46
原帖由 银色水月 于 2008-9-25 21:19 发表
同样不会开车~也没想过去学的某人爬过~
恭喜恭喜~我一直很佩服会开车的人~~

哈哈,谢谢姐姐,我会小心谨慎+大胆从容地开车的。
原帖由 SaturnYu 于 2008-9-25 21:10 发表
不会开车的某人爬过……原来我已经不适应现代社会了……
嗯……恭喜~

才不是呢,姐姐一定在其它方面有着卓越的才能……
话说现在的交通状况,有车基本上也跑不动,还老担心刮蹭……
估计有天还要学着开飞机……
刚刚得到的消息:历时三年的“神七”终于发射成功了,又一次,中国震撼了世界!!!!
驾照考试通过+“神七”升空,真是双喜临门!!!!
一起努力,一起努力,创造更加美好的明天!!!!   
飞向太空,宇宙无限!!!!

玛丽 2008-9-26 09:45
我也不会开车。。。
p.s.看了lz的签名,水月筒子偶不知道啦,不过Yu妹妹不是姐姐啦~
吼吼吼~我们都要管lz叫姐姐啊

SaturnYu 2008-9-26 13:07
回复 6楼同学 的帖子
呃……同学……那啥,咱论坛不兴连续发贴,请学习坛规~
咱作为中国人真是自豪啊,从不担心发射个啥会不顺利~~~
不像某些只会整天扒墙头偷窥别人的国家……

via933 2008-9-26 13:11
恭喜~~3年的老司机路过一下...........................

水晶 2008-9-26 13:16
曾被老爸连着一星期拎去学车,最终暴走罢了水爹的课……

charfowler 2008-9-26 13:39
恭喜恭喜阿~~跟着就要买车了吧,否则岂不白学了

さむい 2008-9-26 13:43
那个...多嘴一句...这帖怎么看都像初中语文课上的作文...

轮回 2008-9-26 19:25
唉,说实话,我并不是因为年龄的原因才叫“姐姐”的,只是因为感觉各位的经验比我丰富,我是“宅女”一个,貌似有点跟不上时代了,所以我总是会感觉生活、工作经验上欠缺,而这方面许多比我小的朋友都比我强……
而且,我确实感觉有很多地方需要学习,我感觉欠缺太多了……
不过既然说了,那么就换个更好一些的称呼吧……

SaturnYu 2008-9-26 21:08
回复 11楼同学 的帖子
"经验"这东西只是相对不是绝对的吧?就像您前面说的.人总会在某一方面有卓越的才能。
"永远不要羡慕别人"这就是我的经验……
请不要叫我姐姐……人家还小……(爆~)可以称呼同学、同志、前辈、MM啥的……
原帖由 玛丽 于 2008-9-26 09:45 发表
p.s.看了lz的签名,水月筒子偶不知道啦,不过Yu妹妹不是姐姐啦~

我在论坛里至少是两个娃的姐姐啦,其中一个是小紫啊.

玛丽 2008-9-27 10:32
回复 12楼同学 的帖子
那是那是,紫萝莉是我们大家的好妹妹
既然这是水区,偶就尽情水一下啦,这个孩子是在学校好好学习去了?

lz同学不要那么谦虚吗,我也是宅女一只的~

charfowler 2008-9-27 19:36
原帖由 さむい 于 2008-9-26 13:43 发表
那个...多嘴一句...这帖怎么看都像初中语文课上的作文...

那个,按格子算1300多字,可以算高中水平了啦~

轮回 2008-9-27 21:27
还是挺高兴的,看来写作水平还没有退化……
话说有很久没有写文了……

紫澈·萌 2008-9-27 21:41
来看一下传说中的扯到“姐妹”的贴~XDD
祝贺楼主拿到驾照……某原始人庆上~~
呃……
回复玛丽JJ:偶是去好好学习了~而且……小电坏了今天才康复~~

楓之星月 2008-9-28 04:53
恭喜拿到車本...

不過就客觀而言...還是建議搭乘大眾運輸工具呢= v =
嘛~最近好多人都在弄這個T T
(這不是顯得什麼都不會的我很米蟲嗎OTL)

SaturnYu 2008-9-28 11:48
回复 17楼同学 的帖子
(高举环保大旗理直气壮不学车的某人飘过……)
一个城市公共交通是否便利真是衡量先进度的重要标准呢,俺们这穷乡僻壤三天两头修路扩建,家里有车的都宁可打的出门,到现在我也没觉得哪里便利了……

紫澈·萌 2008-9-28 14:04
回复 18楼同学 的帖子
话说昨儿抱着机箱老死等不着出租车时,确实有“要是有辆私家车就好了”的想法……
不过也就那么一会儿……
话说我们小区当初建设时只建了自行车的停车场,现在车满为患,搞的我们都快没路走了……
每当打雷下雨,报警器就响个不停,比打雷还惊悚= =
走在街上,到处都是废气一串串…………
还是公交车方便许多~~(握拳~)
嘛……所以原谅我死脑筋吧,我一点不觉的私家车有什么必要存在于我的生活中……

charfowler 2008-9-28 18:03
我们的祖国虽然地广,但是人不稀,近20年城市暴发户式的发展,使部分城市地区人口密度变得高、实在是高,比老高还高。10年前建的小区根本没地方停车,5年前建的小区恨不得把车摞起来停,在上海到了目的地转3圈找不到停车地方是常有的,加上现在汽油又涨价了,所以除了去超市大采购有车也懒得开出去。
=.=||

轮回 2008-9-28 21:27
按照曰本和欧洲人的习惯:平时上班坐公共交通工具,假期外出旅游、度假、野餐时才开私家车……
这个方案倒是可行的。

银色水月 2008-9-29 22:29
话说~这贴的主题光荣的升华了·~XDD

玛丽 2008-10-2 21:44
大家的思想都好有深度,我在国庆在上海挤了若干天地铁之后,确实开始盼望车的存在了

轮回 2008-10-3 11:23
没有去过上海,不过印象中上海应该是交通很发达的现代化大城市,而且那里也是中国的经济中心……
不过,貌似在大城市都会遇上楼上您所说的问题,因为看了曰本的新干线后我就明白了……

轮回 2008-10-4 20:01
“点餐台”前的回忆
    今天出去和大家聚会,中午大家来到一“麦当劳”店中吃饭,我负责去买吃的 ,站到台前,只见“放眼望去,无数人头攒动”,“前后左右,无不摩肩接踵”。不过有什么办法?假期里大家都想到了一起去,谁不想玩累了中午舒舒服服歇息会儿、吃上一顿呢?就当是锻炼吧,听说站着减肥,正好也是控制自己体重的办法,我一面把事情往好的方面想,一面耐心等待……
    好不容易快到前面了,只听“点餐台”前的服务员喊着说:“重新排队!”我当时心里“咯噔”一下,继而心头有点冒火,心想:都快到跟前了,这下可好,又要‘重头再来’,当时为什么不说清楚!不悦归不悦,队还是要排的,于是继续耐心等待,谁知因祸得福——由于要重新排队,很多人耐不住性子,到其他队排去了,我前面的人快速减少,结果很快到了“点餐台”前。本想先问问她“怎么这么慢”的问题,但是猛一抬头看到她的牌子上写着“实习”两个字,年龄和我差不了多少,明显是个新手,我说不出来了,因为刚参加工作的时候难免都会有疏漏的,地方总共就这么大,人多确实不好组织,我怕她被说多了一紧张不知怎么办好,在点餐时,又看到旁边的“指导员”不断在指出她的错误,并且不断地说:“不应该……应该……”、“这个刚刚教过你,怎么还是不会!”、“哎呦,又忘记了……”那位“实习生”虽然不断被说,却仍旧在耐心为我们服务,我原本的不满被这一幕驱散了。回想自己刚刚参加工作时,也是因为整理文件时的某些错误被上司训斥,可是还咬牙坚持,为的就是能够自立,取得工作的经验和那点儿微薄的薪水,而且,今天明明是过节,可是他们放弃了休息时间而来“为人民服务”,虽然是有偿的,可是也着实不易……本来就被那“指导员”训得头昏脑胀,若是我在旁边说了什么抱怨,怕是她辛苦的时间和工资该不成比例了……既然自己经历过这些,就不要在让他们和自己吃一样的苦吧……
    我到了前面,点完了要吃的东西,端着回桌子去。心想:也许人生必须经历这么一个阶段,那是痛苦并收获经验的阶段,为未来发展打基础的阶段……
    端到桌子前,朋友们问我为何这么久?我笑着说:“刚才在点餐时看到了从前……”接着,大家边吃边玩起了“杀人游戏”来……

SaturnYu 2008-10-4 22:42
呃……同学,恕我直言……这和SeraMyu有关系吗?^ ^

轮回 2008-10-4 23:00
乍一看回复以为我发错地方了,这是我今天的一点经历,觉得挺有感触,于是发来“灌水”感慨一下,没有别的意思……
写这篇文章最大的感触就是“干什么工作都不容易啊……”

玛丽 2008-10-5 12:03
发觉lz同学很喜欢在水区发人生感悟阿
不管是不是实习,任何人为了生活而工作都不会容易
所以说,就算人家很慢,我也顶多背后嘟哝两句,不会当面说“怎么这么慢”让人家难堪啦

梦再圆 2008-10-5 18:02
庆祝落成,咱先来一楼
明天就开学了,歇了小半年,缓不过劲了,而且新学期的课程安排似乎是去年的两倍

不过上学期成绩通过,看着同学去学校补考交几千RMB的补考费,一阵抑制不住的快感延着脊椎直蹿上脑门(抖~)

MINA,国庆之后也要好好学习,互相勉励~~~

另, 有害健康,请勿模仿

水晶 2008-10-5 18:44
小样出息了是不,敢瞒着偶

(谜音:那你不是还瞒着偶喝#…~了)

十一后开始上学上班,偶也要爬回去实习了,估计再两周就解脱了

讲台还是站的不够习惯,看来之后要继续考虑找临时工练胆胆胆胆胆……

SaturnYu 2008-10-5 21:03
原帖由 sfdavid 于 2008-1-3 01:22 发表
PS:烧香拜神祈祷今年能见到JJ活着的消息~~~~

翻帖子中……突然发现很多人的愿望都实现了~~~

charfowler 2008-10-6 01:15
原帖由 玛丽 于 2008-10-2 21:44 发表
大家的思想都好有深度,我在国庆在上海挤了若干天地铁之后,确实开始盼望车的存在了

堵车的时候一定会想,还是地铁好啊,至少空调不花钱。

楓之星月 2008-10-6 17:03
被挖出來啦=口=...這帖真不容易....

那做為紀念性質的...
萬歲!!拿到假毛了~~~
萬歲!!試拍完成了~~~[他是豆腐]
萬歲!!不知道在萬歲什麼了~~~(毆飛~)

紫澈·萌 2008-10-11 00:05
偶是过来跳的~~
因为……因为……
看到小泠姐的自拍照实在太激动了……
跳走……

玛丽 2008-10-11 10:46
小泠san的玉照!看来挖帖子还是有好处的阿!

梦再圆 2008-10-27 20:05
踹签名=v=

好吧,我承认,我这是红果果地——炫耀

再怎么炫耀,也掩盖不了我拙劣下等的PS……

我真的不想每P完一张就跟一个或一堆人说对不起啊~~~~~~

痞子优~~~~~~~MOEEEEEEEE~~~~~~~

SaturnYu 2008-10-27 20:17
回复 119楼同学 的帖子
woo~~~~~~~~~~~~~
大J变痞子姐姐我要我要我要嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在我爱上Urd痞子姐姐的时候让我看到痞子大J,这是神的旨意啊~~~~~(不许花心)
(抽风中……)

PS:冷静下来开始捉虫==WWW.那时侯的大J明明是19岁11个月,还不到20呢!

梦再圆 2008-10-27 20:40
痞子又不是WWW.的,人家细碟上写的97年发行,我按20岁算已经很厚道了

SaturnYu 2008-10-27 20:48
回复 121楼同学 的帖子
那是哪里的?你不是说扫www.吗==Little by Little还要早叻==我找不到97年后的活动TAT请告诉我TAT

小泠 2008-10-27 21:17
啊啊~ 左下角的大好 XD
那張~~拿著PLAYBOY啊~~~~ 呵呵~
(就是夢SAMA所說不愛上學只愛溝仔的ONEESAN XD)
大J真高~ 腿真長

银色水月 2008-10-27 22:53
呃~被梦SAMA的新签名华丽丽的萌翻了~

梦再圆 2008-10-28 10:57
受了刺激,连夜勤劳起来了……把留言本的头像都更了。以前是20个头,现在没那么多了(还是我记错了= =?),于是做多了,没地儿放,扔这纪念吧

有必要做幕后员工的头像吗 更新完头像,可能会发现N久前自己对着雷头发HC啊XD

SaturnYu 2008-10-28 12:18
回复 125楼同学 的帖子
惊,被惠美香和稻吉华丽丽萌翻了~~~初代真是好啊T^T……(斜视渡边)

从主站转回来==这几张真华丽==太华丽了==显得主站部分见不得人了==

さむい 2008-10-29 09:34
那个....人家叫佐藤惠美香和かのこ...不能因为没啥名气就连名字都给改成这样吧...

via933 2008-10-29 13:19
= =原来已经成版聊贴了啊.....
凑热闹......
日记:今天早饭吃的火腿肠

玛丽 2008-10-29 15:54
回复 127楼同学 的帖子
那个第一张其实是两个人的说,真理惠和惠美香。。。所以也就变成....了

梦再圆 2008-10-29 16:03
玛丽同学慧眼XD可惜那俩不一个姓,不然我就都给挤进去了=v=

啊啦,KANAKO不比KANOKO上口吗XD貌似是我大学同学去学校的中文角认识的一个日语说得很好的女生,叫可奈子。就那么跟我提了两句,居然比初代木星的印象都深刻……

好了,罪证销毁了

SaturnYu 2008-10-29 16:13
原帖由 SaturnYu 于 2008-10-28 12:18 发表
惊,被惠美香和稻吉华丽丽萌翻了~~~

人家只爱惠美香啊惠美香~~~

紫澈·萌 2008-10-31 22:57
过来HC大J……
大J性感的发型唷……发现除了性感真找不到词形容了==
原谅我……

郁郁不爱坏 2008-11-1 12:42
哈哈~~我终于回家了
从8月到陕西
然后回天津 9月初到新学校去报到
然后开始了我的大学生活

很久没有正式得来逛坛子了嘿嘿``
一到家
看到我熟悉的电脑[他是豆腐]
那被我用大拇指敲得发白的空格键~~
(我键盘原本就是白的~~因为多年没清洁……)
啊啊啊啊 ~~~
感动啊~~~

哑巴梨 2008-11-1 20:37
欢迎楼上回来

终于刷开论坛了  

家里的马桶修啊修,已经是第四天没马桶了= =都要去用楼下看门的厕所,结果今天那个冲水系统又抽了,到底为什么呢= =?

SaturnYu 2008-11-1 20:56
回复 134楼同学 的帖子
呃……这真是个恐怖的情况==好吧我的任务栏卡住了更恐怖
我是来申请可不可以搬过期日记来的==

紫澈·萌 2008-11-1 21:32
回复 135楼同学 的帖子
偶是不介意的说~(寒……偶也不是水梦枫= =)
等着一饱眼福~XD

我在努力的寻找考试复习的感觉= =高数真变态。
尤其很佩服自己可以一边看无限改,一边看函数极限= =
吐槽完毕。

PS:话说没有马桶是多么可怕啊……

匿名 2008-11-1 22:41
现在很生气……= =

是了,被对手暗算成功的比率通常不如想象中高,知道对方是敌人的话任谁都会严阵以待,铜墙铁壁下被掐可能性自然降低

可当对方是那些你已经认定完全不可能且根本没必要担心的存在呢?比如……一个真真正正为你着想的人?

………意料外的损失就这么意料外的发生了,没有恶意的结果竟比有恶意来得还糟,自以为筹划周全现在却措手不及

虽然想对自己重复第一千万遍:你太嫩了了了了了了了了了

可是不小了,真的不小了,知道自己不小了就永远别在关键时候信任除自己以外的任何一个人

SaturnYu 2008-11-2 01:55
315RP日志--2J入梦记
今年3月15日早上做的HC梦

太神奇了XD昨天下午看Myu,对着小电流着口水把初代演员HC个遍.零点时却在一种神秘的力量引导下看了TnM,大J的出道之作…半小时以后才睡.
接着…MS在今天早上6点左右,我做了一个神奇的梦…梦见啊2J要复出…(啊啊第一次梦见2J ToT)=v=我便在网上挖地3000尺的寻找相关线索…到此,梦境便开始RP了==…在挖地3000尺后,我发现2J竟然要演国产电视剧...这太可怕了…但是…在爱的驱使下,我找到了一张演员合照,并且一眼认出了2J的…呃…头发…那张照片里,2J只露了头发和肩膀ToT…(这个…MS是缘于前几天看的一张稽古场的图上,2J站在龙少身后没见着脸==

(这张)
我之所以一眼就认出来,不是因为2J这十年发型没有变…也不是我眼多尖…而是…那根本就是2J梦战士出道时候的造型囧rz…那头发就是Saturn那个假发啊…ToT…后来的内容极度RP…我竟然要见到2J了…啊啊~~太激动了,以至于梦里的我兴奋到语无伦次…在这个关键的时刻…Harsh!Harsh!…Harsh!Harsh!…手机叫了,闹钟响了==原来这只是梦啊…
我怀着幸福略带苦涩的心情望向床边的闹钟,想记下这个美好的日子...这时才发现今天是3月15日…天啊!!!在这个我与大J邂逅一周年的日子我竟然梦的是2J…wTOTw…
难怪零点时我会看TnM…难怪Nao香要把我叫醒……大J我对不起你!!!ToT
PS:(搭肩…)这样吧大J…为了证明我对你的爱,请你于本月28号(我与2J邂逅一周年的日子XD)光临我的梦境吧~~~

紫澈·萌 2008-11-2 01:59
虽然老早看过了……
不过有一句新的感慨:我们宿舍的门牌号也是315 orz

楓之星月 2008-11-2 12:10
喔喔大家都好熱血...本來我以為沒馬桶的那位夠熱了XD...

肥肥啊你搬了我們就有眼福了XD
這夢有酷到XD

小紫嫌棄偶 (不HD的再嚎一次)

匿名的....(拍拍)等待柳暗花明又一村吧...

紫澈·萌 2008-11-2 12:30
回复 140楼同学 的帖子
我……
低头……
我没有那个意思啊没有啊没有啊没有啊就是没有啊……
TAT
枫SAMA你原谅我= =

PS:高数考试倒计时20小时

楓之星月 2008-11-2 12:41
高考...又到了鳳凰花開...(踹飛~)...啊不是...是人生另一個起點的開始嗎

好吧加油(拍)
這讓我又想起每個和我說會考不好的人最後都考上好學校+高分=________=

嗯回憶也是日記的一環啊(茶)

紫澈·萌 2008-11-2 12:43
枫SAMA~~
是高等数学啊……我不能今年六月考过了现在又考哦……
这样的人生偶不要啊不要啊不要啊……

玛丽 2008-11-2 14:00
回复 143楼同学 的帖子
高数阿。。我当年期末是坐在室友床上凑着微弱的应急灯看去年的卷子到两点。。那个是大冬天阿。。第二天考前两分钟拎着一包的饼干冲进教室倒在桌子上,监考老师打趣问我是不是卖吃的的
结果居然出人意料老师给了99(可见前几年卷子的重要性啊,出卷子老师都懒得换题,我是不是在教坏小朋友),但是后果是第三天就感冒发烧边打点滴边考完剩下N门
阿。。美丽的大一时光啊。。。后来就发展成考前大家集体通宵了。。。

紫澈·萌 2008-11-2 14:06
回复 144楼同学 的帖子
好在我们只考高数一门……抚胸中= =
可是我们手上压根一张高数卷子都没有,老师的说法是把书上的例题搞懂,能计算就可以了……
我们是学外语的啊啊啊啊啊……不能要求太高的说~~

虎视耽耽看向玛丽JJ:偶要见你嘛见你嘛……(回声

SaturnYu 2008-11-2 20:05
2J入梦记(续)--俺终于见到2J了!!!
写于今年5月11日

应该是某个没课的早晨,6~8点之间的某个时间,我梦见自己来到了梦战士非改的后台,看见了穿着水手服的众人:Anza、文子、小谷Misako(怎么是小谷==)、藤Miyuki(绿色的假毛很抢眼==)…MS没有(没刻意找==)看到王子、Rei阿姨…最重要的是,我最想见的2J不在ToT。我问Anza她们有没有看见惠子…至今我都没有想通梦里我在说哪国话==汉语吧,Anza听不懂,日语吧,我又不会…英语?Kao…还不如临时查字典说日语==难道…我只说了“Keiko CHAN”,Anza就明白了?==总之,我问了Anza和文子2J在哪…(下次应该先和小谷搭讪··)众人指向我身后,我一转身就看见一扇很大的玻璃墙(玻璃门?玻璃窗?不好形容…)巨大的落地玻璃后,是阴天下的一片草地…(这里…是后台吧?囧)小小的草地上,坐着穿着梦战士戏服的2J…2J低着头,有些忧郁地揪着草…然后,我对2J说了梦里唯2的日语之一:惠子(けいこ)ちゃん…(果然…潜意识里我没把2J当作JJ而是当作Loli…)2J听到我的呼唤,抬头冲我一笑…多么人见人爱花见花开的灿烂笑容啊…我顿时被石化了…(啥出息…==)然后…哎呀,真不好意思说…那个…那个…MS拥抱了啦…(某失踪人口:和2J拥抱算啥,咱还和优子JJ一起洗澡呢!(纯良的艺术加工,非原话…嗯…原话不是说我…))
接着,意料之外情理之中地,梦境开始RP了…我和2J对梦战士里的台词==(出息了…==)我就记得,我说:哪也没去,这才是真正的我…没错啦…就是文子在唱《いぃ子はやめた》之前欺负2J时回答Anza的那句话…MS,我说完这句话,2J头上顿时黑线无数…这时,早苗王子很神奇的出现了…还穿着一身帅气的白衣…喷血~~~再一次,我被石化了(啥出息…==)接着,王子把一只手…再次…搭在2J肩膀上…就是SS Guide Video里那样

顿时,我对王子的HC之情变为熊熊妒火……
然后,最后…我醒了…
因为这时,妈妈推门进来问:“你今天早上有课吗?”ToT当然没有啦,要不我还能在梦里悠闲地会2J吗==其实啦,妈妈只是进来拿东西,随口问一句的…(水sama:这叫“捉奸在梦”)==

玛丽 2008-11-2 22:57
回复 141楼同学 的帖子
偶看了你的签名就猜到是学外语的了。。我可是大学数学一、大学数学二、大学数学三、离散数学、概率与统计、计算方法这样上下来的人啊。。虽然现在几乎什么都不记得了
亲爱的孩子阿,等我过完这个万恶的十一月和那个万恶的十二月吧 好好享受美好的大一时光吧

哑巴梨 2008-11-5 20:16
OH,想起来序曲的“爱之链接”终于过期了,占着XX不XX的那位,可以去填其他坑了。

楓之星月 2008-11-6 17:08
被尼姑欺負啦傷心啦~
尼姑怎麼這麼不客氣啊|||
PP真TMD大!

匿名 2008-11-7 11:45
回复 137楼同学 的帖子
突然特别理解"匿名"同学的心情,看来除了自己真的是没有什么可以信任的人了吗。。还是利益当前什么人都有可能背叛。。
是啊,虽然不小了,还是这么嫩。。。
为表纪念,我的第一个匿名帖

楓之星月 2008-11-7 13:04
我覺得信任還是重要的,關鍵在是不是信錯了人。
如果除了自己以外都不相信別人,那活著就得提防更多事了,好累||||

匿名 2008-11-7 13:30
回复 152楼同学 的帖子
是啊,我也不想这么做,只信任自己这种多少还是气话,所以问题的关键还是什么样的人可以被认为是朋友吧
当然,是不是也不能因为一件事就否定别人吧,但是面对别人的解释,我又怎么能够知道这到底是不是托辞呢

哑巴梨 2008-11-7 17:08
匿名同学是被人家好心办坏事给办了。这个就算是我们本人也不见得就不会有这种误伤吧。

再者,有的时候你在对方心里未必够得上“背叛”的级别。所谓朋友,可能只是你一厢情愿而已。

吃一堑,长一智。电影电视没少看,最不可能背叛你的人伤你最深的事多了。你只能希望自己是冥土不是G女王,被牺牲得有意义了||||||

啊,我到底在说什么

SaturnYu 2008-11-7 17:34
有时候我希望那些利用我的人不要反咬我一口就可以了,这个世界就这么现实.
反过来说,那些人还不值得我利用.(笑)

楓之星月 2008-11-7 17:51
信任本身也是得付出風險的=v=
從日常處事的端倪中也能窺知一二。
不過有時候別人的〝騙〞並不是針對對方,而是為了保護自己OTL

好吧~啞巴梨SAMA的話我有很深刻的體會。

某堂要人命的課裡,我和某位M同學約好各翻譯一半的份量。結果該堂課剛好講到M同學的那半。我從M同學那把翻譯接過手時臉黑了一半,因為是空白。
不過能怎麼辦呢?
事後我對著充滿歉意的M同學,也只能笑著拍拍她,說我平常丟臉丟慣了,這點事沒什麼。
下次我就會記得還是自己看過一遍比較好。

當然,聽到的同學會覺得我人太好,只是我覺得自己吃點虧無妨,有人說吃虧就是佔便宜。今天對方有虧於自己,或許之後就會回報於自己。這樣想想不也挺好的?

朋友這情份是互相的,是從平時的互動中慢慢升級的,當然感覺也很重要,我覺得就像養成遊戲一樣,不必看得太重,不都說緣份緣份嗎~該是你的就是你的,也許現在不是,以後就是了也說不定。

其實我也在陷入思維迷宮了嗎||||

SaturnYu 2008-11-7 18:12
回复 156楼同学 的帖子
怎么说呢,该信任哪些人不该信任哪些人,哪些人哪些时候可以信任都得靠时间去验证.
相信每个人都有自己的尺度.凡事看开就好过了--(我好象没资格说这个吧--)

紫澈·萌 2008-11-7 22:25
怎么这气氛突然这么沉重了……

我乱入一下

高数考的自我感觉良好,2小时我50分钟就交卷了(这什么考试= =)

乱入完毕。

玛丽 2008-11-8 11:37
先恭喜一下小紫的高数~

其实之前那个问题,如果这样想也许就通了:你对一个人好是因为你在乎这个人,所以并不在于这个人怎么对你;只是大家多少希望能够被同等对待吧;所以才特别不能接受信任的人的欺骗,不能接受不被自己当朋友的人当朋友吧
但是其实,真的把别人当朋友,就是应该不期待回报的吧
我这又是在说什么||||

枫sama真是大好人,我也要和枫sama做同学

紫澈·萌 2008-11-8 13:16
回复 159楼同学 的帖子
哦~谢谢玛丽JJ~~

关于信任问题,感觉玛丽JJ的觉悟好高= =
其实说起来都很容易,只是真碰到了,自己身陷其中,恐怕就不那么容易想通了。
就我个人来说,如果认定一个人是自己的朋友,那么我会无条件付出,做任何事都愿意。
至于那个朋友是否会背叛自己我一般都会忘记考虑,或者逃避这种考虑。

玛丽 2008-11-8 14:59
回复 160楼同学 的帖子
偶不是觉悟高啊,偶是自我安慰呀~
所以有的时候就还是去相信别人说的话吧,至少这样自己可以过得快乐一点

紫澈·萌 2008-11-8 17:19
原帖由 玛丽 于 2008-11-2 22:57 发表
偶看了你的签名就猜到是学外语的了。。我可是大学数学一、大学数学二、大学数学三、离散数学、概率与统计、计算方法这样上下来的人啊。。虽然现在几乎什么都不记得了
亲爱的孩子阿,等我过完这个万恶的 ...

哈哈~没想到居然这么快就可以会晤了~~哦呵呵

我们学的数学居然是经济管理类专用的,不知道这是何用意= =

等我过了这学期就可以和数学彻底Auf Wiedersehen了~~XDD

楓之星月 2008-11-8 17:35
小紫真是厲害啊!不過估計我也是很快交卷型的...看不懂=v=||||

我很贊成瑪麗的觀點XD
我覺得付出是不用要求回報的XD
大不了付出的累了就打住停住,既然自己當初決定這麼做就做了吧XD||||
不過對我認為是朋友的人,我是無條件付出型的||||就算對方不當我是朋友也無妨OTL
所以我還滿能肯定目前交到的朋友裡,幾乎都是知己。即使不常連絡,彼此還是理解著對方。

不過我真的被M同學給嚇到了= =....

SaturnYu 2008-11-8 17:41
有时候我搞不懂为什么那些人这么喜欢依靠别人的努力然后这么快露出狐狸尾巴,拜托装也装得像一点……不要让我觉得自己的智商被强X了……

匿名 2008-11-8 18:10
我们在学平均值和方差,英语在学现在进行时……

我快觉得自己是个脑残了|||||||||

紫澈·萌 2008-11-8 19:27
……
哦哦……
为什么有时候我觉得网友比现实中的朋友更容易交心和信任呢。

太不自信了。

SaturnYu 2008-11-8 19:34
回复 166楼同学 的帖子
因为网友之间不会有现实的利益关系,只能这么解释.

哑巴梨 2008-11-8 20:36
而且总是建立在共同兴趣的基础上相识的

加上隔着网络,没人知道你是谁是什么人,你可以自由发挥,放胆发挥

即使是你现在相处得最好的网友,真放到现实中,你们可能是完全不会互相来往。

snoopy 2008-11-8 20:43
楼上正解,我觉得这是很重要的

有了共同的爱好就有了交流,交流时间长了,很多朋友就能交心了

紫澈·萌 2008-11-8 21:12
多谢解答XDD

所以有时候我可以理解为什么有人沉迷于网络交友,大概那种放开自己无所顾忌的感觉的确很吸引人吧。

只可惜我们还是要面对现实。

梦之马甲 2008-11-8 21:38
这楼真高啊XD

刚发现大叔和吉也跟别人不是一个水平线

玛丽 2008-11-8 23:56
发现大家的交流越来越升华了
我看到均值和方差激动了一下,前段时间天天面对这个。。。

紫澈·萌 2008-11-9 01:37
如果说到微分我会更激动……XD

话说微分的概念完全没听懂,不过貌似不影响做题……

我正在积分MYU~~哦呵呵。

SaturnYu 2008-11-9 09:02
2J入梦记再续-和2J下古墓(5月29日)
今天早上才睡着半小时就做梦了…梦见了我和2J下古墓寻找浪漫的星彩宝石(注),然后…在我的带领下,我们似乎迷路了…囧明明是下古墓嘛,怎么梦里好象有很多人呢?太RP了…难道是2J的Fans们跟踪来得XDDD…不知道这些人中有没有博爱的水sama(殴~)所以,我紧紧抓住2J不撒手…别误会啊,是保护2J来得…比起几个似乎随时诈尸的S人,还是一群来路不明的活人危险些…啊~跑题了…
……略……
由于睡的不舒服而且梦里延续了我一贯的灰暗风格(梦里环境都是阴沉的),我睡了20多分钟就醒了。所以也不知道我们后来找没找到星彩宝石,真可惜……

注:星彩宝石:星光蓝宝石star sapphire 三束星光代表忠诚、希望、博爱.
(那几天我在玩<无冬之夜>第3章=v=)

紫澈·萌 2008-11-14 23:05
我在考虑如何叙述我和玛丽JJ的会面……

虽然拍照给我一时激动给忘了……但机会还多着……

我的心飘起来了……

梦再圆 2008-11-14 23:28
我的Q抽了,抽到不能私聊=_________,=

除了从刚才一直开着的3J的对话窗口以外,其他的只要一开私聊窗就必死Q。群聊倒是没问题。

什么毛病OJZ

梦之马甲 2008-11-20 07:36
为什么论坛的黑户那么喜欢论坛啊
我这样会不会被说我连续回复啊=v=

玛丽 2008-11-20 09:57
回复 175楼同学 的帖子
突然发现我们的第二次会面(严格说是第三次),又没有拍照~我昨天去吃七杯茶了,严格说是隔壁那个什么奶什么的。。。
~~~~~
今天上完了我大学生涯的最后一节课,就要迎来最后一次考试了

SaturnYu 2008-11-20 13:04
回复 177楼同学 的帖子
安啦安啦~~~连续回复不是指同一ID吗?
PS:玛丽SAN小紫你们好慢热啊=v=

水晶 2008-11-20 18:02
诗朗诵:冬天来了
啊~~~~~~~~~好大雪~~~~~~~~哦~~~~~~~~~好大雪~~~~~~~~

SaturnYu 2008-11-20 18:41
伴随着冬天而来的是一个个射手座人才的生日==
(闪,复习去)

梦之马甲 2008-11-20 19:25
回复 179楼同学 的帖子

啊啊,我该去换护照了= =可是好懒

许久没开PPL了,今天一看,笑了XD

玛丽 2008-11-21 11:37
慢热大概是因为我太宅了的本性~
一周几乎6/7时间都躲在家里。。小紫木有办法找到我

水晶 2008-11-21 12:06
醒了
难得有一天空下来~~~~
开题报告开题报告~~

SaturnYu 2008-11-21 12:07
回复 182楼同学 的帖子
这张出镜率真高……=v=以前也在别的地方看到过。后来也有截到另一张,我找找看==
----------------------------------------------------------------------

紫澈·萌 2008-11-21 23:17
原帖由 玛丽 于 2008-11-20 09:57 发表
突然发现我们的第二次会面(严格说是第三次),又没有拍照~我昨天去吃七杯茶了,严格说是隔壁那个什么奶什么的。。。
~~~~~
今天上完了我大学生涯的最后一节课,就要迎来最后一次考试了

呃……难道你不觉得在图书馆里拍照很奇怪么……再说我没相机啊啊啊啊啊……

其实比起照片,还是活生生的人好啊……

PS:小原……小原……嗯,好歹您还是经常露面的

PPS:直观一点,广告党真讨厌。

玛丽 2008-11-22 00:27
很多人拿图书馆做背景拍照拉,不过这个大冷天的~

水晶 2008-11-22 01:53
厌烦的事
苦恼的事
担忧的事
矛盾的事
貌似芝麻粒大却件件不能不敢不想不愿忽视轻视的事

事关生活的芝麻都TM超级芝麻……

这世上怎么会有人闲到泡妞!?………哦不是………交BF啊

(谜音:难道不是因为某人把空闲时间给宅了么……)

SaturnYu 2008-11-22 02:09
回复 188楼同学 的帖子
我也想宅在家啊==最近起床变成了最痛苦的事情…… 还有几天了……熬着吧……

紫澈·萌 2008-11-22 21:03
每天在宿舍被人吵醒的日子也够痛苦……不过好歹能回家几天= =
家是多么温暖啊[他是豆腐]

玛丽 2008-11-22 23:24
回复 190楼同学 的帖子
被吵醒?我在宿舍都是一睡睡到九点多。。除了早上有课。。其实课也可以翘的

水晶 2008-11-22 23:29
某只就不会耳朵塞了棉花再高音量放MYU吵她们么
当然摇滚也可以考虑

(谜音:你俩别一上来就这么教大一乖LOLI……)

紫澈·萌 2008-11-22 23:47
回复 192楼同学 的帖子
TAT我没这个能力……她们早上6点就起来了= =
我又是那么容易被惊醒的……
而且就算手机里有都去S又不能怎么样……

紫澈·萌 2008-11-23 00:51
回复 194楼同学 的帖子
谢谢~俺还不想那么早死……

如果半夜闹铃……第一个醒的就是我了XD

玛丽 2008-11-23 11:11
六点起。。好恐怖。。。不过我曾经被我一早起来复习迎考的室友4点弄醒,折腾到7点才再度睡着
我们宿舍的闹铃通常都有叫醒其他人,叫不醒主人的功能, 于是每天早上宿舍里充斥着“XXX,把你的闹铃关掉”的叫声
其实关键是醒了接着又睡阿

紫澈·萌 2008-11-23 13:41
回复 196楼同学 的帖子
说出了我的心声TAT
我们有一个舍友床上4个闹钟,有的是震动有的是响铃,早上睡在她邻床的每天早上都要经历地震——然后对着她大喊:“起床了——”于是她悠悠醒转= =

有几次铃声响了有一分多钟,我们都从迷糊状态转为清醒状态了,她仍然安睡……于是我们一起喊:“起床了——”囧

可不幸的是,我的闹钟通常在我醒了之后才闹,于是我每天早上在重复的工作就是把调好的闹钟关上= =

梦之马甲 2008-11-23 18:54
楼上,我也有相似的经历= =||||不过人家没有四个闹钟,只是要我们去摇醒她而已= =

比较囧的是半夜有电话时,我们都是听而不闻等它响完了就好,结果她非理解为我们睡得太S(你有资格这么想么!)听不到,从离电话最远的地方跑去接电话。

结果那个电话是找我的……啊,现在想起来觉得很不好意思

SaturnYu 2008-11-23 19:43
我在寝室有段相当囧的时期是水龙头半夜轰鸣==那叫一个烦啊……
还有某人在别人睡觉时间赶作业,然后制造出各种噪声却丝毫不感到羞愧……
所以我还有准备耳塞……

银色水月 2008-11-23 20:42
我基本上是在睡觉的时候戴上耳机听歌~你在怎么吵我都视而不闻~
最郁闷的是我们寝室一女生每次都是等熄灯后~大家都睡觉了,就在那开始煲电时间有长~电话费不要钱啊~真是的~

紫澈·萌 2008-11-23 21:13
原帖由 SaturnYu 于 2008-11-23 19:43 发表
还有某人在别人睡觉时间赶作业,然后制造出各种噪声却丝毫不感到羞愧……

果然RP气场是相同的……怎么又说中了呢
和我邻床的女生就是如此,每晚11点半熄灯以后,她大小姐开始坐在床上拿着应急灯苦读DEUTSCH,那白光晃的我可怎么睡~于是我只好先看MP4等她睡下= =

拜托你要装刻苦可以,不要影响别人啊TAT

水晶 2008-11-23 23:57
耳机听歌损害听力,偶基本公放,只要州官放火百姓就该立即点灯XD
不过出于某种“XX是偶的”的诡异心理,正常情况还是用仅够自己听得见的音量
在黑黑和野子的催眠曲中闲杂噪音全被听觉神经选择性过滤,很快就顺利入眠了———>此人属于要么睡不着一旦睡着就算炸雷也拍不醒的类型

说起来偶校为了让偶们不偏食(?),规定各院寝室必须一年一搬,间接导致每年寝员都不一样
第一年是破事不少好歹心眼不算太坏型
第二年是冷箭放得欢终于把偶雷怒了型(半夜摇滚是特意为其挑选的临别赠礼)
第三年是热衷充世故又喜欢没事找事型……
第四年……
平均十天里有三天聚不齐全体成员XD
要么这个佳人有约要么那个公务繁忙,还有某些随时回家族……
好容易全员凑齐了也都早早抱着P3P4约会周公去了……

紫澈·萌 2008-11-24 00:06
我最近都需要无忌给我催眠啊啊啊啊啊啊啊
还有黑子和爱美TAT
公放也不是不可……费电啊……
怎么又到了返校的日子 烦啊= =

水晶 2008-11-24 00:10
俺这么精打细算的小口口咋会干费电的事

用立体声耳脉就行了,学鸟语的要保护好耳朵

玛丽 2008-11-24 00:29
回复 201楼同学 的帖子
我以前斜对面的姐姐,每晚都到一点半,而且应急灯还是超强型的,于是我床帘、眼罩、枕巾遮在眼睛上,什么都用过,不过都不太管用
而且姐姐给的理由很JIONG,她某天偷听到她们系两个人谈话
A:我昨晚一点才睡
B:一点有什么晚的
于是姐姐决定要比她们更晚,每天一点半 曾经有段时间我是我们宿舍唯一熄灯后睡觉的~
后来姐姐转系搬走了,来了一个小妹妹,她男友办了什么手机套餐,十一点之后免费,于是每晚电话粥
不过现在,我ms成我们宿舍最晚睡得了

hikari 2008-11-24 21:44
原帖由 紫澈-萌 于 2008-11-23 21:13 发表

果然RP气场是相同的……怎么又说中了呢
和我邻床的女生就是如此,每晚11点半熄灯以后,她大小姐开始坐在床上拿着应急灯苦读DEUTSCH,那白光晃的我可怎么睡~于是我只好先看MP4等她睡下= =

拜托你要装刻苦可以, ...

貌似上大学的时候都会遇到这种事情。我以前寝室有个女生每天弄到一两点。于是大学四年我就变得神经衰弱,后来变成失眠,之后只有吃安定睡觉了。
现在俺的工作太忙了,每天回家到头就睡。变态的工作治好了我的失眠症||||

楓之星月 2008-11-25 04:39
睡覺啊...幸好我睡覺的時間跟大家總是錯開來的0.0|||

話說家裡很吵啊...睡覺時老是會有洗衣機運動的聲音、電視的聲音、樓上吵架的聲音= ____________=....

現在我都處之泰然了=v=

charfowler 2008-11-25 19:05
想睡就睡。。一睡着就绝对叫不醒。。人送外号睡神

玛丽 2008-11-27 22:16
大学时期最后一次考试结束了~发帖留念

水晶 2008-11-27 22:56
经内子提示,得知今天是野子生日

RP之神听我说了几句太闲……就显灵了………估计今天就算是偶生日偶也想不起来了……

(众私语声:她忘的真心安理得啊……)

charfowler 2008-11-27 23:31
么事么事,要不是你那个大喇叭,野子自己都不一定记得了。
不过既然想起来了,那么。。。
礼物呢?

水晶 2008-11-28 00:31
么事么事,要相信野子绝对不会忘记自己的的的

昨天过了,睡觉

================醒了后的分隔线==================

被偶娘从好梦中拖起,想起今天要跟指导老师见面
…………是的,偶梦见妹妹啊对偶说:永传字幕版偶完成了哦哦哦~~~~~~

偶刚准备把的表情翻出来就听见了现实的西北风声………好了,反正醒来后偶也把这事跟活的妹妹啊汇报完了(枫:@%……#*……#%)

…………吃饭吃饭,现实的第一件事是鱼丸也不错……

楓之星月 2008-11-28 08:08
妹妹啊對你說─請叫我夢再圓~
我已經領悟了從睡夢中去感染大家的方法~

可喜可賀

SaturnYu 2008-11-28 12:24
Yu女神近况2
今天毕业答辩结束,因为某位老师状况特殊咱全年级陪着提前大半年进行毕业工作==
这俩月天天胃酸,今天才领悟过来这就是压力啊=[]=(迟钝的人……)
子曾经曰过"三月不知肉味",这都俩月了呀~
偏偏肥妈现在去新房子享受美好生活去了……于是俺过吃了上顿没下顿的日子很久了,女神就是不吃不喝还能通宵啊~(昂头~)
(其实是肥妈回家我也睡觉了,醒来就做毕业的东东,家里没人提醒我吃饭==)
今年体重暴减10斤,所以梦SAMA请给我换个外号吧!
----------------------------------------------------------------------------
打电话要肥妈买烧鸡==

紫澈·萌 2008-11-28 22:47
啊……我跑完2400之后的疲累神经在看到某句关于体重的话之后顿时就强壮了……

受刺激了啊啊啊啊啊啊啊

YJ辛苦了摸摸~~

迟到补说:野子生日快乐TAT

SaturnYu 2008-11-29 15:59
昨晚喝了大概6瓶啤酒,现在头疼了~宿醉耶~~~~~~~~~(-_-)b
PS:啤酒真的好难喝(@_@)|||

银色水月 2008-11-29 20:39
宿醉~~汗~啤酒味道真的是不怎么样~
身体要紧~肥肥还是要把身体养好啊~
PS:偶也想体重能瘦10斤啊~

紫澈·萌 2008-11-29 23:19
原帖由 SaturnYu 于 2008-11-29 15:59 发表
昨晚喝了大概6瓶啤酒,现在头疼了~宿醉耶~~~~~~~~~(-_-)b
PS:啤酒真的好难喝(@_@)|||

怎么让我想起了水J某次经历= =

哑巴梨 2008-11-29 23:30
难道不是枫SAMA吗

小肥又不是因为身材叫的,小肥,你觉悟吧!

SaturnYu 2008-11-29 23:37
回复 219楼同学 的帖子
我只是要说明这外号谁起的,已经有人怪我伤害了人家的CJ之心了. 我很无辜……

紫澈·萌 2008-11-29 23:42
啊……我只想起了水SAMA……

我就继续YJYJYJYJ这么叫下去了……

charfowler 2008-11-29 23:47
酗酒是不好的,小孩子尽量少酗酒(我承认被罗胖子带坏了)
再说阿,要酗也不要酗啤酒阿,小心那10斤白减了=。=

紫澈·萌 2008-11-30 00:02
回复 222楼同学 的帖子
我家YJ那不是酗酒……
真是的……

水晶 2008-11-30 00:14
= =偶就爬山前喝了口小烧暖身

……然后前一天那纯粹是觉得红酒很甜颜色很好看很适合下饺子……

===========================================================

俺爹从草原带回马奶酒Orz,感慨真是什么食物都能酿酒啊……

SaturnYu 2008-11-30 00:17
说明:
一、本女神已成年,非“小孩子”。
二、本女神没有“酗”酒。(酗:撒酒疯。98版新华字典551页)
三、本女神没有减肥。而且如果真再重10斤肥妈会很欣慰的。

完毕
----------------------------------------------------
PS:红酒的颜色很漂亮啊~~~

梦再圆 2008-11-30 00:20
跟老情人叙旧的时候发现了一件郁闷的事
论坛时不时会有港台(目前好像还没有澳= =)的筒子,因为没有接触过QQ,不会用QQ群。于是散发着圣母光辉的梦SAMA(殴)就去申请了一堆QQ放在群里备用,随时派给没有Q的同学——因为担心长期不登陆会被没收,梦SAMA还担任了每天挂两小时升级的职责。

今天一回首,惊觉,那些当年从我这里拿了Q的同学,除了最近的小**马赛克**,已经没别人在了……

典型案例1,台湾的J同学,印象中似乎派Q就是从她开始的= =丢过一次Q,又派了第二次,后来渐渐就匿了。好吧,其实隔个一年半载还是能看到她的,而且有那F同学时不时的监督鞭尸,起码人不在心还在

典型案例2,香港的B同学。到香港时还跟她混过,后来就渐渐也不出现了,也不知道在忙什么,留言也不见有过回音,好桑心

典型案例3,香港的H同学。这个恶劣了!都混到斑竹的位了,就因为找她拉个时间轴,就开始渐渐匿渐渐匿渐渐匿匿匿匿……

……

哇,虽然我比较没心没肺还缺神经,但偶尔这么回首往事真的是不堪月明中啊……

水晶 2008-11-30 00:22
没良心的,你家外子偶不还一直在么……
呃,当然偶不是港台的也不曾被群派Q不过的确梦有给过偶Q

SaturnYu 2008-11-30 00:25
回复 226楼同学 的帖子
好可怜啊==(早知道找你要Q算了,省得我为了中转还重注了一个)
小**马赛克**SAN真是人见人爱花见花开的好孩子~~~

紫澈·萌 2008-11-30 03:37
哦哦……多么美好的11月最后一天的午夜啊……
带着对黑黑的爱对野子的愧疚去睡了……
踩一脚留念。

SaturnYu 2008-11-30 03:55
回复 229楼同学 的帖子
转眼我回论坛都快一年了,突然有了"日子过一天少一天"的想法.今年因为论坛的各位过的相当充实.
明年也请各位继续支持Yu女神偶……
不过就快搬家了,明年的网络还没有定下~~~是不是该找人帮我挂Q续中转了==(凝视楼上几位,微笑状………………)

水晶 2008-11-30 11:38
QQ中转偶依然是只能下载不能上传的AB型

玛丽 2008-11-30 12:11
严重同意啤酒很难喝的说法。。。话说我居然也是为了qq中转站去注册了个Q,早知道当初也直接要个了~虽然偶也非港非台~

紫澈·萌 2008-11-30 13:07
原帖由 SaturnYu 于 2008-11-30 03:55 发表
转眼我回论坛都快一年了,突然有了"日子过一天少一天"的想法.今年因为论坛的各位过的相当充实.
明年也请各位继续支持Yu女神偶……
不过就快搬家了,明年的网络还没有定下~~~是不是该找人帮我挂Q续中转了= ...

话说我是不是应该主动报名再竞争上岗?
说句大白话就是:小紫永远支持YJ~
捂脸跑走……

银色水月 2008-11-30 14:02
好吧~反正偶上班没事天天挂Q~~
PS:与其喝白酒~我还是宁愿选择喝啤酒~XDD~

SaturnYu 2008-11-30 15:23
回复 230楼同学 的帖子
我现在连传图片都得半天,所以马甲Q算是白注了,本尊的中转空间完全够用XD

紫澈·萌 2008-11-30 21:50
啊我以为你不是会员了邮箱就没那么大了= =

梦再圆 2008-11-30 23:25
贺!发帖最高记录刷新~

要不要弄点什么实质性的东西出来呢XD

紫澈·萌 2008-11-30 23:40
注册之后第二次看到发贴超100~
祝贺祝贺~~
期待“实质性的东东”~XD

SaturnYu 2008-12-1 00:01
回复 236楼同学 的帖子
所谓"实质性的东西"是什么呢?XD
差不多休息几天就该为下个生日做准备了……Orz只有不到一周了呀……

梦再圆 2008-12-1 00:07
实质性的东西……我要想嘛= =而且只是假设阶段XD

你不错了,还有一个星期准备。我的下一个生日是明天= =我在考虑是不是就无视掉了|||||

紫澈·萌 2008-12-1 00:11
12月的头一天……
高潮迭起创记录的11月30日终于过去了……
我期待YJ的大作诞生……
正好等下星期回来= =

匿名 2008-12-3 18:18
真是气S我了!
气得身体都热了
为甚麽可以这麽白目呢
果然这世界就是有太多白目存在的吗...
好吧我只是气昏头而已= =

玛丽 2008-12-3 18:49
下午排了2个小时的队,终于照到了毕业照和学位照~再来记上一笔。。。胃痛

SaturnYu 2008-12-3 19:20
女神上班了!!!
如题,今天正式开始实习了……还好不用挤公交车……

紫澈·萌 2008-12-5 23:05
恭喜YJ开始实习。

这几天好冷好冷好冷~

明天回中学看偶那亲爱的……

哦哦哦哦……控制中……

SaturnYu 2008-12-6 17:50
回复 244楼同学 的帖子
明天加班.地点是市府广场==真的好冷好冷==我昨天不该说办公室的暖气吹得我想睡觉Orz

紫澈·萌 2008-12-6 23:03
我已经遭报应了……
貌似我的鼻子完全不适应冷风的刺激,于是鼻炎成功地再度发作了XDD

laysure 2008-12-10 20:59
冬天保暖问题一定要注意。。。我们班级一半人吊水去了。。。

SaturnYu 2008-12-11 16:22
第一次用办公室的电脑在论坛留言………………

紫澈·萌 2008-12-12 23:18
虽然是站了2个多小时,
但是看到了一群养眼的德国帅哥美女啊啊啊啊啊
也是不枉了= =

水晶 2008-12-15 01:26
开题报告终于折腾好了~~
临睡前幸福地抱起薯片看黑雪公主~~~人生就是要酱糜烂(?)才有乐趣口牙TvT

紫澈·萌 2008-12-15 12:48
分部积分法完全没弄懂= =
好绝望……
不过幸好定积分还能做一些~~~
(囧)我思维彻底混乱了= =
为什么我又要回学校————

SaturnYu 2008-12-15 13:17
回复 250楼同学 的帖子
我们很RP的写了两篇开题报告,我更是因为中途换题目写了3份……
大学毕业这种事情呀,一辈子一次就受够了~

水晶 2008-12-15 14:17
偶没换题目,倒是换方向了
于是刚才被通知:你被换老师了,自己找去吧吧吧……

玛丽 2008-12-15 15:34
刚刚把分步积分看成全部积分,心想这是哪儿冒出来的高级玩意儿。。。
偶找了毕设导师,在得到一句“你们要好好做”之后就没有下文了。。不过做什么都比做网站好。。反正还有5个月

水晶 2008-12-15 16:16
偶冷汗了……听说偶被新分到的老师素以严格著称……
严到偶班没一个敢报她那里接受指导的……

点点点点点……RP之神啊……保佑偶吧……偶真的只要过关就行……

SaturnYu 2008-12-15 16:27
回复 255楼同学 的帖子
全部一次通过的人招摇过市……我觉得还是去找老师吧……总比写完了被打回得好……

水晶 2008-12-15 17:05
还没联系上啊没联系上~
恩恩~明天去找~

玛丽 2008-12-15 17:17
看来还是要先下手为强。。偶在学院分配制度开始之前直接拽住了一个老师

梦再圆 2008-12-17 20:37
傻B系……
又开始那种每天还什么都没干就该睡了

想了半天,就没想起昨天干了什么事。好吧,就是又开始恋声,上土豆搜了一堆声优见面会,又抓了些抓马(我居然连彩云国物语的抓马都拖了OJZ)。然后把下的死神银魂整理了一下,就可以睡了……

看完声优见面会才知道,山梨在东京附近。好遗憾,还想听听大J的方言。

前几天还干劲满满的,结果音乐集一发就整个人都松懈下来,完全提不起干活的劲。这是透支了吗?

没日没夜地听三木真一郎森川智之游佐浩二的歌,听的时候觉得好伤感,不听觉得很难受,我都不知道自己想干吗= =

吃点啥好呢,买桶KFC回来啃,还是买堆薯片呢?

SaturnYu 2008-12-17 21:23
回复 259楼同学 的帖子
山梨不是在東京西北嗎……不算特別近吧……不知道大J是不是出生在穗坂町……
嗯……我最近戀聲的毛病也復發了………………

水晶 2008-12-17 22:01
到底是LP啊……今天偶也有点提不起劲……(谜音:难道不是因为昨晚做了个雷梦被炸到了吗)
明天又周四了,考虑要不要也去KFC转转……

好了……别理这种积分了……真的就如那无数美丽的0一样是浮云啊浮云啊浮云啊浮云啊浮云……

SaturnYu 2008-12-17 23:02
我說……你們兩口子在這說什么夫妻夜話呢……現在還不到午夜檔時間唷……

银色水月 2008-12-17 23:57
肥肥啊~不知道夫妻夜话其实什么时候都是午夜么~~
(赶紧飘走~~~)

水晶 2008-12-18 00:15
想听么~~爱听么~~
那就靠诚实劳动(?)积攒到这限制级积分吧吧吧^O^活活活活活~~~~

(别怀疑,偶就想尝试下LP最近萌的汤圆系列)

SaturnYu 2008-12-18 08:19
回复 264楼同学 的帖子
嗯……这么说我暂时是最接近“限制级”(……) 的一只了……
……这难道是对我早年不灌水的惩罚吗?!

玛丽 2008-12-18 10:11
1500的积分。。这大概是叫“分到用时方恨少吧”

楓之星月 2008-12-18 14:01
原帖由 SaturnYu 于 2008-12-18 08:19 发表
嗯……这么说我暂时是最接近“限制级”(……) 的一只了……
……这难道是对我早年不灌水的惩罚吗?!

我才想說我才是最接近的一隻...結果發現我居然是其中的一隻OTL

SaturnYu 2008-12-18 14:49
楓SAMA您這不是三方會談了嗎? 好討厭啦到底在商量什麽重要事務嘛~

水晶 2008-12-18 18:26
肥肥讨厌啦,你想让俺再被河蟹么(¥%—¥—#)

嗯,总算通过了~通过了~

好幸福啊啊,今晚可以专心的伺候娃们(?)了

SaturnYu 2008-12-18 18:45
回复 269楼同学 的帖子
恭喜恭喜~~~我說的吧,特殊情況的老師會變溫柔==

為什么會再被河蟹啊……

玛丽 2008-12-18 20:41
下个月也要开始烦毕业设计的人飘过~
我们院怀了bb的老师点起名来一如既往地。。。

银色水月 2008-12-18 21:33
啊啊啊啊~~梦水枫三位sama不厚道~~设置的那是啥分啊~~~
完全是对偶这种长期潜水的歧视啊~~
特别是水sama啊~~1500就够了~还来个1501~~

玛丽 2008-12-18 23:58
点头点头,那个一分是赤果果的调戏呀~

楓之星月 2008-12-19 05:52
紀念下前天去攝影棚拍了兔子+螢and禮服再拍XDD

嘿嘿~想當初我可是在兩個月內就回了快全部的帖...分當然高啦XD
不過現在看以前的回覆真是覺得SB一個....要是我就封了她=v=||||

SaturnYu 2008-12-19 12:34
回复 274楼同学 的帖子
原來楓SAMA如此BH……
人家是害羞的娃嘛~回個帖子都會害羞半天的……

不厚道啊~~~這又1502分了 太紅果果了!!!
(不過1501和1502不還是一個帖子嗎==還是水SAMA比較不厚道……

银色水月 2008-12-19 22:09
绝对是故意的~绝对是对偶们这群潜水专业户的鄙视啊~~~
抗议~抗议~严重的抗议~~

紫澈·萌 2008-12-19 22:22
啥也不多说了~~~偶要赚分赚分再赚分~~~
偶最感兴趣的还是枫SAMA的兔子礼服~~~
TAT枫SAMA不给谁看也不能不给偶看啊……伤感(我在说什么呢= =)

SaturnYu 2008-12-19 22:27
回复 277楼同学 的帖子
抽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你怎么能直接跳過我這個楓SAMA頭號FANS(<-----------自稱^^b)

呃……難道三位想掀起新一輪灌水熱?

紫澈·萌 2008-12-19 22:31
这个我还没有想过XD
不过鉴于这是我迎来考试周之前的最后一个周末……
或许……(奸笑飘)

玛丽 2008-12-19 22:41
厄。。。居然这么快就期末考试了~我的心思其实是在怎么过圣诞这个问题上。。好吧。。我承认我是在赚计分。。1502。。。1502。。。

SaturnYu 2008-12-19 22:44
回复 280楼同学 的帖子
我已經確定一定以及肯定24號那天是在某演出現場引導美人們了……悲哀的工作XD

紫澈·萌 2008-12-19 22:48
难道是圣诞舞会???
= =
29号要开始考试了……居然是思想道德修养打头= =

银色水月 2008-12-19 23:35
偶也想看枫sama的兔子礼服~~~
还期待某个loli的礼服啊~~嘿嘿~可以现场观看~还可以推~~

玛丽 2008-12-19 23:52
回复 282楼同学 的帖子
啊,思修,我还记得当年背了很多答案,结果忘了答案对应的是什么题目,以至于看到两道题不知道哪题该答哪个

紫澈·萌 2008-12-20 00:13
原帖由 玛丽 于 2008-12-19 23:52 发表
啊,思修,我还记得当年背了很多答案,结果忘了答案对应的是什么题目,以至于看到两道题不知道哪题该答哪个

啊……您不能这样打击我= =

SaturnYu 2008-12-20 00:18
實事證明不論什么課程都需要一位好老師……我大一的政治老師非常棒,以至于結業的時候我都傷感了好一陣……

紫澈·萌 2008-12-20 00:45
回复 286楼同学 的帖子
没错……比如我家那位……
我一直到现在都在持续伤感。
大学已经快一个学期下来了,好老师是绝大多数,不过,象中学时期那样深厚的师生情真的很难培养了= =
嗯,也许我现在下这个结论还为时过早~XD

玛丽 2008-12-20 01:03
大学,至少我们院,一般都是大班课,师生也没啥互动,而且很有兴致和老师讨论问题的娃也不多~我们倒是和我们辅导员感情比较深厚
说道我们当年那位思修老奶奶,实在很是可爱,不过ms她所有的点名我都没到,下课跑去补到,所以她给我那个分也算是厚道了。。。

紫澈·萌 2008-12-20 12:51
我们倒是小班课时上多一些,毕竟是语言嘛~~
不过,一般也很少看到有学生去和老师主动交流~老师也是一下课就冲出教室去赶校车(Orz)~所以,了解也就有限了。

玛丽 2008-12-20 14:24
我是那种有问题宁可自己顶着看半天也不想问老师的人。。。小班课,我们也有过小班课。。其实是翘课的人太多了大班就变成小班了

紫澈·萌 2008-12-20 14:40
回复 290楼同学 的帖子
囧。
其实我也是= =我比较喜欢揪着同学问……从小就不爱问老师= =
我一般只喜欢和老师聊天的囧

体育选课终于结束,如愿以偿选了排球。小记一笔。

水晶 2008-12-20 20:46
原帖由 玛丽 于 2008-12-20 01:03 发表
大学,至少我们院,一般都是大班课,师生也没啥互动,而且很有兴致和老师讨论问题的娃也不多~我们倒是和我们辅导员感情比较深厚
说道我们当年那位思修老奶奶,实在很是可爱,不过ms她所有的点名我都没到,下课跑去补 ...

(拍肩)能去补公共课的签名你已经很厚道了……

玛丽 2008-12-20 21:29
没办法啊,我好歹是个乖小盆友。。经常上早上接到电话突然跳起来,冲往教室。。话说马政经课我整个学期就去了最后一节,老师叫啥名,长啥样,完全没概念

紫澈·萌 2008-12-21 00:18
回复 293楼同学 的帖子
我觉得自己非常不幸……
一学期的思修都去了(虽然是去睡觉),唯独把考前划重点的一节课给翘了= =
第一次翘课就这样不巧啊TAT

玛丽 2008-12-21 20:09
回复 294楼同学 的帖子
孩子,你慢慢就明白了~哪节课都可以不去,唯独考前那节课得去
不过像我们班有会主动理考点的模范班长,不去听也不是什么问题啦

梦再圆 2008-12-21 21:19
爬~有没有人跟我一起来恋声啊……

小肥就算了,我恋男声,跟你没话题= =

SaturnYu 2008-12-21 21:31
回复 296楼同学 的帖子
好像我不戀男聲似的……好吧,我只戀某位的聲音……

水晶 2008-12-21 21:34
回复 296楼同学 的帖子

……LP,要偶陪你么

虽说咱俩在这方面的共同萌点也不算多……

SaturnYu 2008-12-21 21:54
吼吼~~~也許夢SAMA某方面的愛好比較特別~~~

今天降溫了,大家注意保暖~

紫澈·萌 2008-12-21 23:52
TO玛丽JJ:我也知道这个道理哇~只是我没想到他居然课没讲完就开始划重点的说= =

刚参加新年晚会回家~哦哦哦

梦再圆 2008-12-22 04:25
FF的浏览器真是烦S了,三天两头升级,还不能不升。每次一升就清我COOKIE,烦S人了~~~~~~~~~~

试用了几个星期的360,终于也淘汰了。太黑了!TT要是开太多窗口又开太久的话会比较占内存。360倒是不占,但就会卡到你整个小电都没法用,已经逼得我N次暴力关机了,也因为不占内存,一直没发现根源在它身上!

谁推荐我用360的,拉出去听亚X子的圣嚎50遍!不听完不许吃饭!

TT酱,我又回来了~

紫澈·萌 2008-12-22 09:53
呃……除了有时候下载有点小问题……360的浏览器个人感觉还比较好用= =
亚X子不用听圣嚎,盯着她脸看上1分钟效果也差不多了= =

玛丽 2008-12-22 12:06
偶就是用的firefox呀~被IE7整的实在没办法~m.s.我这个版升级都是在我不知不觉中进行的,ms cookie也还在~
个人比较爱firefox地址栏的联想功能,基本上一个网页只要记得地址或者名字的信息,就可以在历史纪录中找的到了
360还做浏览器??

紫澈·萌 2008-12-22 12:32
回复 304楼同学 的帖子
是啊~嗯,受到YJ的热情推荐于是就用了~~
现在是和IE混着用的~~

匿名 2008-12-22 13:45
回复 302楼同学 的帖子
推薦你用360的來了……
我錯了……我不該在你沒搭理我的時候就不留言告訴你360會卡……
我也不該拿我家風華正茂的臺臺和你家XXXX志在千里的本本相提并論……

PS:TT還是多特家的好用。
PS 2:昨天我還想把IE卸了裝個TT和360混著用……
哪位有卸載IE的經驗可以傳授?

玛丽 2008-12-22 14:56
IE还可以卸载?不知道耶。。可以尝试在控制面板的windows组建里找找看。。p.s.偶在胡说偶在胡说
我的IE就被我丢在那里。。现在已经给他找到了一个专门的用处

SaturnYu 2008-12-22 16:53
回复 307楼同学 的帖子
IE我通常在代理的時候用,這樣就與瀏覽國內網站不起衝突了。

剛才統計國產動漫資料時看到下面這段:
亲情和友情,权利和欲望,道德和责任,执着和放弃,破灭和重生......

玛丽 2008-12-23 20:27
来水一下,破坏今天0新帖子的局面
FF的一大缺点是网页有错误,有控件,有图不能显示的时候他都不会提示,所以往往这个时候就让IE上场了

银色水月 2008-12-23 22:13
圣诞平安夜前一天~前来倒计时水一贴~嘿嘿~

SaturnYu 2008-12-23 23:30
水來了……明天是小肥出道一周年。特水一帖……

明天加班到10點……不知道下班以后怎么回家……

银色水月 2008-12-25 09:08
圣诞节快乐~~嘿嘿~~不知道各位筒子收到圣诞老公公的礼物没啊~~哈哈~~

charfowler 2008-12-25 20:44
圣诞节快乐~正准备去梦里看看袜子里有没有礼物呢

楓之星月 2008-12-26 06:21
聖誕快樂~~~

平安夜去吃[乾杯]...喝酒後好熱好熱...快熱S了~太熱了~怎麼會這麼熱...不行了熱到快瘋了...脫吧....
一件...兩件...啊~舒服多了~涼快啊~走走吧...嗯大家都在看我為什麼呢?
錯覺錯覺~

聖誕節~
吃飯吃飯...
大吃特吃~
再接再厲....
繼續不停....
好撐....
再吃....
想睡....
撐住....
不行了....

以上=v=

水晶 2008-12-26 06:42
看出来了……你的日子过得太醉S梦生了……

已经么有饮酒权的某人默默D泪奔去睡

SaturnYu 2008-12-26 08:41
回复 315楼同学 的帖子
呃~~~~~~~~~~~~我要是當時也在就好了~~~~~~~~~~~~~~~~
聖誕夜下班以後和同事們去喝酒了,這次喝的少多了。

银色水月 2008-12-26 09:05
昨天也被拉去喝酒~~喝的也不多~可是~为什么这次会这么难受啊~~
昨晚好晚才回家~~困死了~~

charfowler 2008-12-26 10:28
我们广受爱戴的水SAMA阿~晚上3点多上线回帖,早上快7点去睡觉,难道您现在是在地球的另一边

玛丽 2008-12-26 11:37
大家都喝酒了?
昨天和同学自己做火锅,吃得撑得要死。。

SaturnYu 2008-12-26 11:44
回复 319楼同学 的帖子
大概在捨命陪LP……(消音)

原帖由 玛丽 于 2008-12-26 11:37 发表
大家都喝酒了?

大家都是成年人了,逢年過節偶爾喝點也不錯。

水晶 2008-12-26 14:48
心情不好不想睡而已

小泠 2008-12-26 20:32
我亂入日記樓了!
話說, 今天去了SHOPPING~
上到一曰本書店中, 給我看到全套新裝美戰漫畫!!!
(其實本是想找櫻戰和鏡花夢幻漫畫的= =)
說真的~ 好想好想把全套12本帶回家啊!!!!!
最後呢, 我買了第11和12, 見著另外的10本好孤單的立著
覺得它們都好可憐啊~~~
11和12被我帶回家了~
某天我一定會把其餘的10本姊妹領回去的
ORZ...但是...好貴啊= = 敗家物+1

SaturnYu 2008-12-26 20:54
回复 323楼同学 的帖子
哇~~~好東西=3=
看起來很優質的說……
新裝還保留Myu演員的照片嗎?

小泠 2008-12-26 21:01
回复 324楼同学 的帖子
沒有啊~ 但是有幾頁彩頁的 (不過沒有舊版的拉頁彩頁)
這是2008年再版的呢! 第11本是11月10日出版的, 剛剛運到來港的!!
啊!! 我好開心啊~!!!

SaturnYu 2008-12-26 21:23
回复 325楼同学 的帖子
呃……好不厚道啊~~~ 我最愛那張合照的說……
(對了……是在17卷上……11卷是聲優合照呀呀呀呀~~~~)
不過這么多年后又翻新真是難得~可喜可賀~~~

玛丽 2008-12-26 22:19
以前有过seramyu的演员照片?
ms我的版很是朴素~

SaturnYu 2008-12-26 22:24
回复 327楼同学 的帖子
是的,原版17卷上有,我見過的幾班掃圖都沒有,手頭的實體書也沒有。
不過朋友收藏的舊書上好像有。

小泠 2008-12-26 22:26
我有香港舊版的9, 是圖書館不要的舊書丟出來的
我一塊錢撿了回來 =w=''
啊~~~ 現在我好擔心在書店裡孤獨的另外10本啊
你們要等偶接你們回家

玛丽 2008-12-26 22:28
回复 328楼同学 的帖子
这么好,好羡慕~是哪些演员呀?集体照吗?

SaturnYu 2008-12-26 22:42
回复 330楼同学 的帖子
是Sailor Stars所有演員穿戲服和直子的合影,還有一張戰士們素顏合影。

玛丽 2008-12-26 22:47
那是96年左右出的咯~素颜合照对我更有吸引力呢~
泠san那两本的封面好美阿~有种很纯洁的感觉~
我有的还是18本时期的,6、8和14,当时也很想要9的呢

SaturnYu 2008-12-26 23:00
回复 332楼同学 的帖子
素顏合照曾經在群里發過。我很喜歡那張,美中不足的是片片只拍到上半張臉,可惜了……

玛丽 2008-12-26 23:10
原帖由 SaturnYu 于 2008-12-26 23:00 发表
素顏合照曾經在群里發過。我很喜歡那張,美中不足的是片片只拍到上半張臉,可惜了……

这难道是对我迟入群的惩罚吗

SaturnYu 2008-12-26 23:32
回复 334楼同学 的帖子
吼吼………………好事拖不得……

紫澈·萌 2008-12-26 23:50
TAT真伤心我的积分= =我想看隐藏内容啊
美战漫画……泠SAN的照片真是太有爱了~~我手里只有盗版的(被PIA飞)
能摸一摸我也满足了~

玛丽 2008-12-27 00:15
回复 336楼同学 的帖子
隐藏内容是预示又一位同学突破了1500的大关了阿~紫阿,下面就看你了

紫澈·萌 2008-12-27 00:23
我得先着急自己的考试再说……
29号思修
5号高数
7号精读
8号口试听力
……
……
……好吧,我无力了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
天哪天哪~~
迟钝的我居然才意识到……昨天是我来坛子一周年啊TAT
留一笔。

玛丽 2008-12-27 13:06
回复 338楼同学 的帖子
好好准备好好准备,回想大一第一学期
思修
马政经
法律基础
大数
计算系统基础
网络技术导论
体育理论|||
英语

现在看来也不是太多了吗

和大二下的7门专业课外加邓论之流还有实验考试比起来, 我大一过的还是很悠闲的呀

紫澈·萌 2008-12-27 13:10
回复 339楼同学 的帖子
的确比我们多多了= =我是应该知足了~XD
那天回去看语文老师,她们大一(中文系)期末考试居然有16门
而且到现在还能全部背出所有科目= =
于是我对老师的崇敬之情又上升到了新的高度

玛丽 2008-12-27 13:49
16门。。。要是我的话估计真的不要睡觉了

银色水月 2008-12-27 13:58
啊啊~这群人愈来愈不厚道了~把隐藏积分越拉越高~~

charfowler 2008-12-27 15:09
就像棍子上的胡萝卜啊,永远在前面够不着的地方

紫澈·萌 2008-12-27 15:29
在我的记忆里我在高一时的期末考试考了9门,那应该是最多的一次了。
一个星期,每天两门
16门,天= =起码两个星期啊~而且门门都是死背的,真佩服咱老师XD

SaturnYu 2008-12-27 15:57
好驚悚……紫你在干什么……怎么我睡一覺就變身了……

小泠 2008-12-27 16:03
小紫的積分剛好1500啊 T.T
我這個來了一年九個月不灌水的好孩子的積分仍在800多= =|||
啊呵呵呵呵呵~
下個星期二還得爬回學校測驗 = =|| 我還沒有開始複習 TAT
還有90天就高考了 = =||| 距離模擬考試只有一個月 = =|||
不可能的任務啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

紫澈·萌 2008-12-27 16:06
回复 345楼同学 的帖子
我变身了?
什么时候?
囧囧……
思修一半了~~可喜可贺~~~

SaturnYu 2008-12-27 16:08
回复 346楼同学 的帖子
泠CHAN的意思是我們不是好孩子嗎……
吼吼……(捏手……)

紫澈·萌 2008-12-27 16:10
看了泠SAN的话真伤感~~

银色水月 2008-12-27 21:03
回复 346楼同学 的帖子
小泠啊~~~握爪~~~~
偶也是啊~来坛子也一年半了啊~现在也才这么点积分~~(明明是你自己懒好吧~~~)
吼吼~争取在过年前突破这个限制~~(难啊~~好吧~偶承认偶实在是太懒了~~)

玛丽 2008-12-27 22:15
高中考了16门?我怎么觉得我高中上的课都没有16门

玛丽 2008-12-27 23:27
回复 352楼同学 的帖子
不过ms离目标太远了。。现在还不能冲刺啊

紫澈·萌 2008-12-28 00:03
原帖由 玛丽 于 2008-12-27 22:15 发表
高中考了16门?我怎么觉得我高中上的课都没有16门

玛丽JJ你看错了~~我明明说的是高一是9门= =

没有目标就要自己定(握拳)

小泠 2008-12-28 20:53
我是來日記樓抱怨的
明明在放寒假啊!!
為什麼星期二就一早爬回學校測驗+補課呢!?
我還沒有開始複習, 今天一睡就睡到下午四點= =|||
我望著那些心理學就不想讀了 T.T
為什麼不能給我一個可愛的聖誕節 = =

還有...我想星期二補完課去買另外的十本漫畫...
但是如果被人買走了怎麼辨 = =
買了後的的錢包怎麼辨...
空空如也了
完畢

紫澈·萌 2008-12-28 21:06
回复 356楼同学 的帖子
啊~我还不知道泠SAN是在放假中= =
还是大学好~不会有补课一说~嗯嗯。
抱抱泠SAN,钱空了是会再有的,考试了之后是会还有休息的~
望向明天~

charfowler 2008-12-29 02:59
某人今天不慎从8格楼梯上滑下,现在右边从PP到脚踝都痛
玛丽 2008-12-29 11:40
pat pat~好可怜
话说我也是很容易跌倒撞到的人。。常常走路撞到墙上、树上什么的
========================
大学是不用补课啦~不过常常有考前不睡觉的出现
charfowler 2009-1-1 20:07
MINNA,happy new year !

水晶 2009-1-1 22:47
补课时手机忘关了!
半个小时!!!!!!!!

偶脆弱的小心肝登时跟着6块钱一起飘了……飘了……飘了……

55555555555555555…………能买一大袋薯片呢……………

小泠 2009-1-1 22:52
回复 359楼同学 的帖子
我很少會關手機的說...
你們是每小時計錢的?

玛丽 2009-1-1 23:26
不是啊?水J使用手机上网的?疑惑ing
我曾经有段时间从不关手机

charfowler 2009-1-2 00:28
水SAMA 就当破财消灾好了~~

水晶 2009-1-2 00:39
手机上网……偶哪有那么多闲钱TAT……

是今天家教中途……娃娃妈打电话问她家宝贝到没到……
然后汇报完工作偶忘了关机就回去继续补课……
等回来再看发现她也忘了关机……
结果等于偶打了半个小时的手机……

5555555555偶太败家了偶…………

紫澈·萌 2009-1-2 00:43
回复 359楼同学 的帖子
摸摸~其实没有丢手机就算不错了……
6块钱确实可惜啊……不过咱每月也要被腾讯搜刮10块Orz
以后细心点就好啦XD

哑巴梨 2009-1-2 04:25
啊啦,这个时候就体现了翻盖手机的好处了 (啊啦,昨天是谁翻盖失手生生把刚接通的电话挂断的 )不过会忘了把电话挂断,水SAMA你的神经也大条过头了= =

貌似小电看太久,眼睛有点崩溃了(难道是专注于扫雷太长时间了= =)

水晶 2009-1-2 04:28
事实上偶就是翻盖手机……忘了盖……
,睡觉睡觉~~睡觉是美德~

果然第二部就是神棍作,棍到偶已经懒得挑刺了……
OP真是不怎么样,插曲倒都不错……
就等小受OVER了……

玛丽 2009-1-2 21:53
我手机是免费接听啦~啦啦啦啦啦啦~
紫,你又提我的伤心事

水晶 2009-1-2 22:45
发工钱了

偶受伤的心灵痊愈了……

紫澈·萌 2009-1-3 00:38
祝贺水SAMA拿到了工钱……
自己也和一帮子人狂欢到好晚才回来……
K歌就是开心热闹啊~
但是——
我的高数啊
我的德语啊
掩面奔……

楓之星月 2009-1-5 06:52
開了暖氣+電腦→房間過熱?+數據機也過熱→燒掉了= =.....

所以我就斷網了OTL.........

水果稀 2009-1-6 09:06
过热。。。。我多么希望睡在过热的房间里啊!!
我的窗户呼呼的漏风。我采取了透明胶封之,还是有漏风、
真不知道房子哪里漏了大洞,天天生活在北风吹的日子中,赶紧赐我过热的房间吧

玛丽 2009-1-6 19:49
某个同样被“过热”刺激到的人飘过~
昨天在教室自习,真是冻得个半死
今天去了图书馆,虽然暖和了又没有网络连接T T

小泠 2009-1-6 20:02
好冷啊 TAT 在教室裡不停的叫那些沒手尾的人關門!!
怎知今天剛想入教室的時候門被吹關在我的臉上...
撞到了膝蓋 TAT

紫澈·萌 2009-1-8 22:08
期末考试归来~(撒花~)
话说这几天一动不动坐在宿舍里复习,我快成冰棍了~幸好被窝很暖和~
热水袋是个宝啊~
TO玛丽JJ:坚决不去挤图书馆= =

水晶 2009-1-8 22:32
坚决不去图书馆+1
偶是坚定的享受之上主义者……
趴被窝里闷书饿了吃两口烦了听P3消遣冷了抱手宝拼命啃几天书也就过去了……
图书馆……简直活受罪……

玛丽 2009-1-8 22:33
某个睡觉用热水袋结果多次烫伤的人飘过(某一次ms还是挺重的度数)
图书馆吗,有好心的姐姐帮我占座啦
像我这种自制力差的。。就要去图馆这种地方激励一下自己。。结果电脑果然是祸害啊,我就在图书馆看电影了T T

紫澈·萌 2009-1-8 23:44
去图书馆,一来没人给我占座(我不想6点起床去啊TAT),二来就算有了座也经常被赶出来……
而且一个座位空间太小,胳膊都展不开,浑身难受,别说看书复习了= =
再者,周围人多事情也多,杂声不断,于是也不能专心
思来想去我还是决定窝在宿舍。

玛丽 2009-1-8 23:49
回复 377楼同学 的帖子
和鼓楼的图书馆比起来,浦口的座位还是非常宽敞的啊~比教室好很多啦很多啦~教室那个桌上堆了个本,就别想放下别的东西了,以前那个14寸的本直接就放不下了。。。
应该还是不用6点起的吧,只要运气好外加偶尔脸皮厚点,座位还是会有的~
宿舍如果不是老断电以及太冷的话,确实也是个很不错的地方~~还有吗,我们宿舍的几只要是都在宿舍,那就变讨论会了
==========
近期的经验其实证明,我能不能好好看书不在于我在哪儿,而在于我是不是开着电脑

紫澈·萌 2009-1-9 10:46
幸亏某紫还没有带本本……虽然我迫切希望带本本= =但为了不荒废我的学业TAT
以后让玛丽JJ帮我占座位吧

新的一年也要有新的目标——盼望我的无限非改能突破50%TAT、 777OMAKE您没有速度我也不介意XD

马上出门去医院探望紫爸,他终于终于要在医院长住了,唉……

玛丽 2009-1-9 14:28
回复 379楼同学 的帖子
我以后出现在浦口的概率实在是个未知数
突然把无限非改看成了无限改。。心想,那个没有速度问题也不大吧。。我就是看无限改YY无线非改阿

紫爸怎么住院了?不严重吧

梦再圆 2009-1-11 17:26
心情突然灰暗了……
我本来心情很好的,结果听到圣诞的大J挂之歌就郁闷了

世界好灰暗啊!为什么不下雪呢!不想干活啊~~~

PS.看楼上某人的新年愿望,我决定不告诉她无限的进度了=v=

紫澈·萌 2009-1-11 19:27
是说我吗= =
话说我从没期待过无限的字幕版……我纠结的只是TnM啊TAT
为什么777Omake进度那么神速啊……这世界不公平

玛丽 2009-1-11 19:55
那个期待无限字幕版的是我啊。。那个伤心的银也是我啊
777omake我对那个misako jj的出现还是非常有爱的啊

紫澈·萌 2009-1-12 00:57
忘了记录昨天非常RP的事件~
1月11日早上11点11分起床。
下午吃了11块钱麻辣烫。
意味着我会是一个光棍?TAT

玛丽 2009-1-18 00:25
某个要做毕设的人听说我们没有开题报告,过来水一笔留个纪念
==============================分割线啊分割线====================
突然发现紫现在的头衔叫反派二当家。。那还有反派大当家。。然后是啥??sailor moon? (pia飞)
紫澈·萌 2009-1-18 00:31
这头衔名确实RP了点……反派二当家?MIKI远藤吗?= =好吧我自恋了Orz

迅雷……你不可以这样对待我……

玛丽 2009-1-20 10:53
某个达到1500的人兴高采烈的来看帖,结果,结果,结果。。。。。。

紫澈·萌 2009-1-21 00:41
我说您最近怎么热情高涨= =啊啦啦啦……安慰一下下~~~
水一下,很高兴的两件事。
1、昨天高三同学聚餐,很开心~
2、太激动了……我收到啦收到啦~

银色水月 2009-1-21 09:35
唉~本来明天就可以放假的说~
临时被老总告知~明天还是要继续来上班~等事情忙完了偶才可以放假~
偶的假期啊~又少两天了~

玛丽 2009-1-21 10:50
偶一直是很有热情的XD,尤其现在的长期放假阶段,论坛就是我的精神家园啊

水晶 2009-1-22 13:19
幽怨的望天——又下雪了……

大白天就快冻上……
奴家好想开会儿窗户换换气啊

挂了一星期拖下了高杉的俩新专辑,满足ING

charfowler 2009-1-22 14:45
话说今天有在马路上看到带博派标志的汽车,立刻YY撞上变形金刚真实版,10秒后确认自己又FHC了。。

紫澈·萌 2009-1-23 01:27
赶在年前感冒……我真谢谢感冒之神了= =
我最近也没干啥缺德事情啊……
一定要在除夕之前好啊……
浑身酸疼去睡觉TAT

charfowler 2009-1-24 00:34
现在10个人8个感冒,前几天还有人信誓旦旦的发信息给我说,我终于感冒了,终于赶上你们了

玛丽 2009-1-25 18:37
大家春节快乐哈~
不过这个时候,估计除了我这种,没啥人在上网的说

紫澈·萌 2009-1-25 19:07
错……我不也在吗……
Mina牛年快乐哟~~
于是很快我要去守着春晚开播了

紫光殿 2009-1-25 23:54
今天进账不少~有钱做新衣服了好开心><!!

蓝鱼 2009-1-26 17:41
我发出去不少压岁钱呢
谁让我辈分高呢
今年经济不景气,据说拜年的话都有禁忌呢.
不能说“财源滚滚”、“心想事成”之类的话
财源滚滚=裁员滚滚;心想事成=薪饷四成
犯忌讳哦。大家可要注意喽

玛丽 2009-1-26 17:56
厄。。我有祝过后者。。
无所谓啦,反正偶目前不是拿工资一组

紫澈·萌 2009-1-26 19:22
我是过来诉说我的HC之情的……
爱尔兰男人真是帅啊……身材好,长得高,眼睛真勾魂哟
虽然到目前为止我已经看了3遍大河之舞,可还是不够啊……
(握拳)我要永久收藏~!

蓝鱼 2009-1-26 20:22
去看现场演出吧.  好象08年还来过上海演出的.  据说票房不错,以后应该还会经常来的

梦再圆 2009-2-1 20:49
终于换风格了……废柴乃我的注册商标=3=

该死的FIREFOX,换到底他都是白茫茫一片

不要疑惑所谓萝莉月是怎么个由来,不过是随便寻了个名号改个版而已= =

蓝鱼 2009-2-1 21:20
咦? 改版了? 样子不一样了嘛

LOLI月搞什么具体活动啊?

Saturn 2009-2-1 21:51
新风格好漂亮啊~~~~
……能具体认出大田兔,琉璃亚土星……

肯定有黑月LOLI,但具体是哪个呢Or2

黑酱你在小孩堆里完全认不出啊Or2…………要不是那个尖下巴我就完全忽略了(事实证明我果然对小时候的黑没啥大爱?)

好的,我眼残……

水晶 2009-2-1 21:59
黑月LOLI和小美人你都不认识=3=,果然脑子里就剩不受的SENSEI了。。。

LP……干脆顺手做个替换版算了,把目前图上所有LOLI都在原位换个剧中造型……
啊~~~~~~~~~小时候的黑……真让偶 ……(消音以防河蟹)

银色水月 2009-2-1 22:05
差一个没认出~XDD~
刚打开的时候还有点不适应呢~~囧~~

水晶 2009-2-1 22:11
阿也家的正太吗XDDDD

Saturn 2009-2-1 22:44
对黑月loli的Nagisa chan我还是有爱的
(容偶仰天大笑3分钟归来……)

噢我说最右那只怎么那么眼熟………………………………

突然想象,黑和黑月loli其实年龄也差不了好多嘛……

紫澈·萌 2009-2-1 23:13
偶真庆幸偶都认出来了~~
黑啊……你最闪亮————

小泠 2009-2-1 23:48
進入模擬高考的星期DESU

玛丽 2009-2-1 23:57
才发现签名档也不叫签名档了~偶都认识偶都认识

紫澈·萌 2009-2-2 02:15
点头= =
开始看到那行字里的叉,还以为我小电又跟我闹脾气不显示图片了囧
其实……推倒就推倒嘛……导字还让我联想起万恶的数学……真是辛酸泪一把哟

mssjyrm 2009-2-2 09:15
我想问。。。出什么事情了。。。

一大清早打开论坛
眼睛一亮~
感觉很元气~

这个是不是已经酝酿很久了
还是突发奇想

话说LOLI现在都不是LOLI了
(再望郡司小兔子~~~)

楓之星月 2009-2-2 10:37
紀念下小電崩了又好了的情況=v+

新版面真好T T

蓝鱼 2009-2-2 18:31
照片上的小黑感觉已经超出LOLI的范畴了吧

换更小时候的才好

玛丽 2009-2-3 11:36
原帖由 楓之星月 于 2009-2-2 10:37 发表
紀念下小電崩了又好了的情況=v+

新版面真好T T

啊,枫sama,好久不见好久不见,抱住抱住~
(昨天光顾着XXXX事件了,这么重要的话都没有说XD)

紫光殿 2009-2-4 22:30
水一下~~
家里新视频团长不让贴过来orz……
好几天没来今天发现坛子变得好萌哦=u=~我喜欢~~~LOLI><!!!~~~
签名档的分割线也好萌><~~~!!
哈哈……花痴下……跑过……

(好想发图好想发视频><)

银色水月 2009-2-4 23:06
回复 417楼同学 的帖子
你可以偷偷的发麻~嘿嘿~
要不你偷偷的给我们~我可是很期待的~

紫澈·萌 2009-2-5 00:01
望楼上水月J……
你晚上到底啥时候在……或者说到底啥时候下……
我还等着你的那啥啥啥啊啊啊啊……

玛丽 2009-2-5 09:31
谢谢紫^_^收到了,好高兴好高兴~

为什么我每次登陆论坛界面都还是绿西西的豆腐风格呢~~

哑巴梨 2009-2-5 10:25
控制面板—编辑个人资料—论坛选项—界面风格—使用默认

如果还不行那就没办法了

暖气好热= =屋里多了一个人以后温度噌噌上涨……

昨晚做了绝版美味的豆腐,真是太伤心了

小泠 2009-2-5 13:13
我一直喜歡用MARINA的粉紅色....現在就是橙色LOLI了~
DEMO為什麼RUU的頭那麼大...
但看似只有RUU和小黑能KEEP著這個LOLI STYLE...

紫澈·萌 2009-2-5 13:28
我想起第一次来论坛时的默认风格就是Marina,不过一直没认出她是谁……甚至看完BL之后也没认出来= =
后来隔了好久才反应过来……(迟钝就是这么迟钝的= =)
无限的黑黑真是让人爱不释手啊……

玛丽 2009-2-5 14:11
偶之前是刻意选择了神的,ms是在哪儿看到了‘粉红色风格会吞贴’的说发||||

点头,其实黑在无限里的造型还是很萌的,某些时刻的说话声咱再考虑

梦再圆 2009-2-5 16:10
作孽啰XD粉红吞帖是我当时用来调戏(认亲?)某筒子的。结果好像因为调戏得太晚,当事人没看到,倒欺骗了无辜群众

琉璃亚是唯一没长残的吧= =另外就是第一只小小兔宫川爱,因为“先天不足”所以在“后天”化妆的修饰下倒美好了不少。那些不太能看的LOLI有了化妆和服装两下项技术以后,多少能看了些;倒是那些当年很萌的LOLI,长大了多少都变形了,萌点全变没了。基本上LOLI长残都是人生定律了——所以推导要赶早啊XD

后期的小黑只能消音看= =新岛之前我觉得视觉都还过得去,流星的脸和服装都还不错(火球穿太多了)。嗯,其实大家可以去开个小黑专门的新帖讨论,她是怎么横空爆萌又在怪物的糟践中被同化||||||

紫光殿 2009-2-5 23:08
咳咳……http://www.tudou.com/home/bjsailor
我什么都没有发啊……大家找到什么是大家的事……没我的事…………咳咳………………
(水过……咳嗽得好厉害TT)

玛丽 2009-2-5 23:38
(捂嘴笑)嗯,我们也什么都没有看到。。。。

charfowler 2009-2-6 00:35
原帖由 紫澈-萌 于 2009-2-5 13:28 发表
我想起第一次来论坛时的默认风格就是Marina,不过一直没认出她是谁……甚至看完BL之后也没认出来= =
后来隔了好久才反应过来……(迟钝就是这么迟钝的= =)

点头 Marina 戴假发和不戴给我的感觉差别也好大。

弱弱得问下,左面第二只是哪只?实在认巴出

紫澈·萌 2009-2-6 00:48
回复 425楼同学 的帖子
梦SAMA怎么说出了我内心的某个想法……
话说我一直想着等收齐了无限开个小黑的图文贴的,不过鉴于某人手懒一直处在想象之中……
而且我也不希望让别人误会我移情别恋了= =(不要怀疑我对野子的爱……啊这个理由真苍白)

玛丽 2009-2-6 08:27
回复 429楼同学 的帖子
紫也考虑走博爱路线吗,谁说爱野子就不能爱黑子了

像我就在长期爱香和NAO的过程中兼顾着爱一爱寿乃啊,misako jj啊,小神啊,央央宝贝啊,大姐啊,二姐啊,MIKI啊等等等等等等人物吗

银色水月 2009-2-6 11:17
紫啊~~偶上线及其不稳定~
因为破小电不定时抽风~
通常偶在的时候都没看到你~
你要的那啥啥啥~争取周末搞定~

lyxzsy7 2009-2-6 16:06
大家好,大家早。。
问一下这个帖子是一个怎样的存在。。
一楼说是日记??
看下来又觉得是讨论???

牛奶瓶 2009-2-6 17:02
日记帖,心情帖,YY帖,HC帖,交换JQ帖……
最初是为有写日记帖习惯的筒子们准备的,只要不是太水就不太局限题材

哑巴梨 2009-2-6 17:09
就好像BLOG,写了篇日记就会有人有感回复,然后作者再有感而回,然后再有其他人加入讨论……

嗯,从某种意义来讲,这其实是水区的水楼吧

牛奶瓶 2009-2-6 17:18
阿梨你那句诱导是不行的,很容易让筒子们误会成:
喔喔,这里是骗分的地方……
结果还得爬过来拖地……所以你该酱举例:
又是一个雪夜,俺的心情是多么澎湃
顺便阐述雪对农业的贡献雪的类型雪的利弊以及某个雪夜偶看小黑黑再发表一下YY感想……
继而交换JQ,比如——
“LP,要不你打火箭过来咱俩雪中漫步?你请偶吃烤地瓜……”
再比如“今天地瓜多少钱一斤?”
又比如“外国的鸡蛋没中国的圆”
还比如“猕猴桃长得不够萌………”
等等……等等等……

紫光殿 2009-2-6 20:22
不过这个帖还真是方便呢……身为月下国家灌水队成员的我……没地方水的话真是憋得够呛啊><!
对了亲爱的们,为啥我的签名显示不出来了?是改了某些设置么?

紫澈·萌 2009-2-6 23:42
这么快今天又要过去了啊……
于是抓紧时间留个脚印……
于是我也快奔三了……伤感TAT

玛丽 2009-2-7 00:04
你离奔三还是有距离的吗,偶都奔了那么多年了T T
我也算半个老女人了
今天早上边等电话边看无限~电话没等到,无限到时看完了

小泠 2009-2-7 00:08
說起團子同學的簽名
我想起小綠加入我們時給我們圍PIA的RP野子簽名圖 XD

慕容轩雪 2009-2-7 09:39
我也过来日记一下,这两日被宙组伊莉莎白迷的神魂颠倒啊==…to:楼上的楼上的n楼上u:签名用的是三趣的么?。。。三趣抽了都看不了

玛丽 2009-2-7 10:36
回复 437楼同学 的帖子
偶比较喜欢花组的伊丽莎白唉
当然了从膜拜女王的角度还是德语版的最得我心

慕容轩雪 2009-2-7 11:47
德语的倒还没有看过~昨天刚找到花组的。。。只看到了个开头==…看来下下来还比较明智。。。刚被人拉到宝冢堆里看==结果搜到的第一个就是宙组的,第二个是星组,第三个是雪组看了下谢幕。然后反差就出来了…虽然星组的死神更人性化…但姿月的形象和声音都太棒了==…花总也比较活泼吧…啊==…晚上一定要飘去看花组…虽然土豆那很模糊…但看来很有必要啊…

玛丽 2009-2-7 12:39
回复 439楼同学 的帖子
从演员的角度,还是宙组的最棒了,所有版本中,也是最受好评的
不过我控素颜美女,虽然大鸟扮幼年的伊丽莎白确实不是那么合适
狐狸同学我是越看越上眼
另外花组的版有当我想跳舞,我还控这首歌XD

我不是宝冢饭啦,唯独对伊丽莎白比较有爱,我大约还是女王控?

lyxzsy7 2009-2-7 13:06
杂感

难,暗,叹
风扫繁星,洒脱出长长的风气。
马跃山道,流淌下斑驳的足迹。
一切看似如此积极。
而为什么皮鞭越是发狠的抽击。
我越发消寂。
看似触手可及的飘渺胜利。
一而再的要人马不停蹄。
总有人还坚守夸父追日的勇气。
碎念单纯的美丽。
倾听着似近实远的气息。
世界明明看似就要远离。
世俗的铁链早已把你绑紧。
顺其自然有时不是潇洒,不是放达。
只是眼角无奈的泪滴。
有跌倒,有爬起。
还有垂死的匍匐前进。
无言无语的承受功利。
狐疑的踩着泥泞大地。
干干的酒水,涩涩的饮。
且托住昏沉的斜月三星。
为了浓浓的迷茫累倒在人生的百里长堤。
依然撑出淡淡的好奇。
摸索着希望的真谛。

紫澈·萌 2009-2-7 14:32
回复 437楼同学 的帖子
发现今年的中小学生真是惨哦,元宵节正好开学上课……作孽啊……
所以……解脱了的我是多么幸福啊……头一次可以安安心心过个元宵节XD

银色水月 2009-2-7 14:42
元宵没假~正常上班~XDD~
苦命滴人哦~
无限还在艰难的解压中~stars改又没速度了~

Saturn 2009-2-7 18:41
紫酱签名里某人的那个毛型,为什么我一下想到了《大剑》(没来由的囧rz)

元宵节……每年都是这个时候开学的吧(或者报道)

紫光殿 2009-2-7 20:31
原帖由 慕容轩雪 于 2009-2-7 09:39 发表
我也过来日记一下,这两日被宙组伊莉莎白迷的神魂颠倒啊==…to:楼上的楼上的n楼上u:签名用的是三趣的么?。。。三趣抽了都看不了

于是那里的连接也不能用了……?
话说……的确上不去了恩………………

——————我是团子的分割线——————
明天要考北广了,加油呀><!!!
呜啊……大家为我加油><!!!

玛丽 2009-2-7 20:44
回复 445楼同学 的帖子
北广?团紫同学想做演员?
+U+U

紫光殿 2009-2-7 21:03
呵呵,演员的话就去北影拉><~
我报的是播音主持……啊…………这两天练题练得……腮帮子都快酸了orz……
明天居然不让化妆……呜……

银色水月 2009-2-7 21:19
团子同学加油~
想当初偶也是想报北广来着~往事不堪回首啊~~

エメラルド 2009-2-7 22:46
……明天看牙医后天去上学

好郁闷的高中生活……

紫澈·萌 2009-2-7 23:14
光光同学加油哈……今天看到电影频道播的娱乐新闻里讲了北影的初试情况,还有明星助阵哪~

TO小撒:话说我以前印象里都是在之前好几天就上课了= =

Saturn 2009-2-7 23:47
原帖由 紫澈-萌 于 2009-2-7 23:14 发表
光光同学加油哈……今天看到电影频道播的娱乐新闻里讲了北影的初试情况,还有明星助阵哪~

我在初三都没受过这种不公平待遇

但是看样子,高三(或者高二)是一定会这样了…………………………

紫澈·萌 2009-2-8 00:08
回复 451楼同学 的帖子
为什么我感觉自从上了初中以后寒假就从来没有超过正月15= =

为啥签名又不是Sensei了……不过还是更爱黑黑那张

Saturn 2009-2-8 00:30
最近受449楼同学影响,开始怀旧系列XD
(其实449楼也是被俺拖下水的Or2)

紫光殿 2009-2-8 09:24
原帖由 紫澈-萌 于 2009-2-7 23:14 发表

北影我是没戏了所以压根没报名:P
呜啊下午考完试还要去另一个报名确认……走之前再水一下~~

慕容轩雪 2009-2-8 17:31
我也不是宝冢饭==…可让我看伊的是个明年立志考宝冢的宝冢饭==…
u某加油啊…话说干么不去试试北影演员系,就当买个彩票。。。给她们唱段fh...
啊我就放到十六号…我就高二。。。(捂头跑。。。)

紫光殿 2009-2-8 18:13
演艺圈太乱……光个相对纯净cos圈还有这么多破事呢,而且我对做演员没兴趣
而且我唱歌的话……评委就可以送120了……恩恩…………(和谐的土萌一家啊=u=)

玛丽 2009-2-8 23:15
刚刚看了BL的大家的爱无以偿还,突然发现外部登场时只有nao同学一个人的迈腿顺序是和别人不一样的。。。
好吧,我承认我是过的比较无聊过来发帖子水一下的

小泠 2009-2-8 23:28
小麗JJ~^^ 其實我也留意到 XDDD 話說我就是BL入門MYU的~
明天終於心理學大戰了, 祝自己好運 XD

玛丽 2009-2-8 23:44
BL好像是我看的第一部中文字幕清晰版,看完后萌的要死~
p.s.泠酱加油^_^

紫澈·萌 2009-2-8 23:52
回复 459楼同学 的帖子
既然玛丽J你都这样了……
那么我也想无聊一下……也是关于NAO同学,她说话唱歌的大部分时候上唇是左偏的
泠SAN加油啊……

最后我想说我看到的第一部中文字幕清晰版正式的应该是——终章Orz
看完以后就彻底吐血了。

紫光殿 2009-2-9 00:00
今天面试考官居然问我什么是cosplay…………(虽然之前我提到了这个词吧。。)
震撼了……

说起来……SMF很感动的发现NAO跳慢了优香(搜狗真神奇,这个词都有)跳反了,然后我就说“我们跳错算什么嘛~~”…………好吧我承认我在找借口……

但愿进复试><!!!

紫澈·萌 2009-2-9 01:37
也许可以称为开学前的“绝唱”= =
感谢泠SAN提供钢琴背景音乐XD
生活太空虚,空虚到好久不录歌都没感觉了……
赶在开学前再录一首吧= =听此歌可以收心XD
顺便祝各位元宵节快乐

[wma]http://music.static.360quan.com/audio/4f/79/12/4f79123ee066bb6c5f27e88097b5d66b.mp3[/wma]

玛丽 2009-2-9 10:18
我很纠结的想了半天没有想出来SMF是什么。。。
moment fatal?那少了个S
Sailor Miracle Make-up?后面不是F
从旧岛到无限的主题歌ms都没有缩写是SMF的。。
Link, Fire, Moment Fatal 还有不需要跳舞的那个啥啥啥
其他可能被跳过的,嗯,可以跳的歌有 La Soilder, La Moon, Everlasting Moonlight,L'amour d'amour Moonlight。。。。
如果是外部/天海专署,harsh,choubi,watching on the sight,broken mobius。。。好像都不会
好了,我枚举完毕了。。。(再一次承认我是无聊到一定程度了)

紫的loli声啊,p.s.我觉得我这心是怎么收也收不了了·XD

charfowler 2009-2-9 11:35
莫不是 Set Me Free
我也是非常无聊阿
大家元宵节快乐

玛丽 2009-2-9 13:08
回复 464楼同学 的帖子
嗯,我果然思维定式了~
光想着战歌了~

紫澈·萌 2009-2-9 17:28
原来是歌名来着?
我还以为是人名……囧

慕容轩雪 2009-2-9 20:21
原帖由 玛丽 于 2009-2-9 10:18 发表
我很纠结的想了半天没有想出来SMF是什么。。。
moment fatal?那少了个S
Sailor Miracle Make-up?后面不是F
从旧岛到无限的主题歌ms都没有缩写是SMF的。。
Link, Fire, Moment Fatal 还有不需要跳舞的那个啥啥啥
...

哈哈~~那就让我来解释我们RP的简称吧~!(突然想到XXXX课堂开课!)
SET ME FREE简称SMF 。。。》《楼下答对。。
Sailor Miracle Make-up简称SMM(这个很窘。。)
LA SOLDIER是拉索或LS。。。
MOMENT FATAL是MF(超时空要塞= = 。。)
如此推watching on the sight(WOS貌似真没用过。。。),broken mobius(BM。。这个常用)
其实原理就是取每个单词的第一个字母。。。
为了类似QQ公告团里省字节以及激励MINA记名字(其实是不记猜不出,记了不一定= = )
除了类似THE LAST CHANGE 简称LC。。。没有T。。= = 。。
或者是水仙花什么用中文= =
回答完毕(下课~!)
PIA飞= =。。

玛丽 2009-2-9 20:26
回复 467楼同学 的帖子
嗯,首字母缩写是很常见啦
我估计是突然大脑短路脑残了

慕容轩雪 2009-2-9 20:34
原帖由 玛丽 于 2009-2-9 20:26 发表
嗯,首字母缩写是很常见啦
我估计是突然大脑短路脑残了

= =。。。我也经常短路。。很纠结。。
比如。。。昨天又人管我要"CS"我就想了大半天。。
然后问她是啥= = 。。
她告诉我。。地球色。。

小泠 2009-2-9 20:48
說起地球色我又要殘念MYU的英文水平實在令人一頭霧水...
明天考英語文學...考完今天的六小時心理學 我已經好累了

玛丽 2009-2-9 21:38
回复 469楼同学 的帖子
厄。。。这个是专业敏感
看到CS我脑子里只有一个词:computer science....

紫光殿 2009-2-9 22:24
原帖由 慕容轩雪 于 2009-2-9 20:21 发表

哈哈~~那就让我来解释我们RP的简称吧~!(突然想到XXXX课堂开课!)
Sailor Miracle Make-up简称SMM(这个很窘。。)
MOMENT FATAL ...

这些……好像只有月下这么说……吧…………

原帖由 慕容轩雪 于 2009-2-9 20:34 发表

= =。。。我也经常短路。。很纠结。。
比如。。。昨天又人管我要"CS"我就想了大半天。。
然后问她是啥= = 。。
她告诉我。。地球色。。

日语和英语……一起简称?

话说我突然想起来……昨天博士……管迪曼特……叫“馒头”了=口=……

轮回 2009-2-9 23:25
想和大家说点心理话
    话说有段时间没有来论坛了,不知坛子上的各位同学都好否?今天是元宵节,外面烟花烂漫,炮竹声声,一片热闹非凡景象!在这里,我祝大家元宵节愉快,新的一年步步高升,万事如意!
    关于《美少女战士》,我一直认为它是一个“神话”,一个和《圣斗士》并列为“双壁”的神话(那时候这两套漫画是班里男生、女生的至宝和津津乐道的话题),非常钦佩甚至崇拜武内直子老师的画功和丰富的想象力、创造力,一些平常并不起眼的东西、日常用具,比如美容美发的吹风机、梳子、剪刀,学习、考试的试卷,绘图的铅笔……都成了武器和作战的道具,还有更多我想都不敢想的,都在这部漫画里大显神通、令人着迷!还有就是这部漫画的主题,始终贯穿着“爱和勇气”,看着英姿飒爽的水兵服战士们彼此关心、相互勉励,一次次战胜比自己强大的敌人,虽然也会有一些不同意见,会有拌嘴和争执,但是随着时间的推移,友谊和爱包容了一切,大家在战斗时团结的更加紧密!
    关于“美战舞台剧”,我非常喜欢!在这里想给大家讲个故事(虽然有点记不清楚了,但还是想和大家分享):有一位老人,他参加了一个曰本旅行团,出发前,他他曾在和导游的聊天中说,他想去寻找一种感动。几天的行程里,他参观了曰本的著名景点和商业区,但是从他的表情和反应来看,似乎并没有让他留下什么深刻印象,更不要说什么感动。导游以为他会无功而返,可谁知,在旅游接近尾声时,奇迹发生了,那天导游安排游客们去看一出精彩的舞台剧,演员的表演很精彩,游客们在演出结束后,无不鼓掌!只有这位老人,他恳请导游帮助能让他到演出的后台去看看,导游说服不了老人,又看见老人坚定地神情,于是便陪同他来到后台,他费尽唇舌说服了门卫(曰本是一个讲究规则和法制的社会,可想而知,导游费了多大劲才使老人达成了愿望,不过估计那位门卫也是看在老人的份儿上才网开一面),老人进入了后台……经过了将近一个小时的等待,老人出来了,他激动地握住了导游和门卫的手,说:“感谢你们,我终于找到了!”后来,在和老人的攀谈中导游才知道,这位看似普通的老人,其实是一位富翁,他说他来到曰本,高楼大厦,不在他眼里,金钱和繁华的商业,更是置若罔闻,但是,今天他在后台,却看到了比上述那些都要让他感动和认为珍贵的,他看到一位刚才在台上表演的女演员(貌似还是主角),在后台轻声抽泣,似乎还沉浸在演出时的情境中,旁边一位上了年纪的人在安慰他,说道:“别哭、别哭,可怜的姑娘,一切磨难都结束了,你已经有了一个好的归宿,得到了幸福(这段有点记得不清楚,貌似那位女主角在剧中饱经磨难和坎坷,所以那个人才如此说安慰她)……”说到这里,老人不禁泪光莹然,说这是他这辈子看过的最好的演出和诚挚的感情,最后,他说他非常感谢导游的帮助,他终于找到了久违的感动……
    说到这里,我想同学们都明白了,老人找到了什么……这也是我看“美战”舞台剧最大的感受,也是我喜欢“美战”舞台剧的原因,看完了之后,想说“久违的感动啊!!!”
    还有很多想和大家说的,可是,貌似今天只能先写到这里了,以后我会把自己的感谢陆续告诉大家的……

另,这是我看过的一部“美战”舞台剧,偶非常喜欢这部。
地址:http://v.youku.com/v_playlist/f2183411o1p4.html

紫澈·萌 2009-2-9 23:57
原帖由 小泠 于 2009-2-9 20:48 发表
說起地球色我又要殘念MYU的英文水平實在令人一頭霧水...
明天考英語文學...考完今天的六小時心理學 我已經好累了

泠SAN辛苦了……
居然要六小时= =HK的考试时间怎么这么长啊……
话说我高考时语文考3小时真是小巫见大巫= =

哑巴梨 2009-2-10 05:25
原帖由 紫光殿 于 2009-2-9 22:24 发表
[quote]原帖由 慕容轩雪 于 2009-2-9 20:21 发表

MOMENT FATAL ...

[/quote]

负责任地说,大部分不是。

==========================================================================

(挥手)很久不见轮回同学的标准日志格式了(←请相信我的真诚和严肃),也祝你新年快乐,越来越有RP~

最近复古,我都开始看铠传了= =没想到当年草尾大哥就那么红了,我还当人家二十年后终于从那智升级为修罗了|||||

轮回 2009-2-10 13:54
《铠传》在中文的音译也叫《魔神坛斗士》,话说给《铠传》配音的中文声优也是给第一、二代《美战》配音的那批声优……
紫光殿 2009-2-12 09:08
原帖由 哑巴梨 于 2009-2-10 05:25 发表

负责任地说,大部分不是。

==========================================================================

(挥手)很久不见轮回同学的标准日志格 ... [/quote]

还好还好……不过有些东西……比如“馒头”……汗…………

银色水月 2009-2-12 09:13
华丽的变身为伤残人士~
最近真的比较霉~

水晶 2009-2-12 10:14
换了印刷带……感动啊……
偶和打印机之间的战斗终于可以歇一阵子了……

charfowler 2009-2-12 11:39
回复 478楼同学 的帖子
摸摸,不痛不痛,很快会好的

玛丽 2009-2-12 12:19
原帖由 银色水月 于 2009-2-12 09:13 发表
华丽的变身为伤残人士~
最近真的比较霉~

水月jj怎么了?好好休息才是

p.s.我最近貌似是把宅女发挥到极致了

紫澈·萌 2009-2-12 13:33
原帖由 银色水月 于 2009-2-12 09:13 发表
华丽的变身为伤残人士~
最近真的比较霉~

水月J你没事吧……
还有听着玛丽JJ叫你姐姐我真是不习惯啊囧

银色水月 2009-2-12 20:38
偶昨天摔了一跤~给拜了个晚年~膝盖破了~牛仔裤也华丽的成破烂裤了~
现在膝盖是红肿红肿的~走路什么的都是一拖一拖的~惨啊~

紫澈·萌 2009-2-12 23:59
原帖由 银色水月 于 2009-2-12 20:38 发表
偶昨天摔了一跤~给拜了个晚年~膝盖破了~牛仔裤也华丽的成破烂裤了~
现在膝盖是红肿红肿的~走路什么的都是一拖一拖的~惨啊~

好惨啊……
有没有用酒精消毒呀~不然会感染的,不要怕疼哟~

玛丽 2009-2-13 10:30
我好久没跌得这么严重了,好像伤口要尽量不要沾水
to 紫:叫姐姐比较亲切吗,p.s.我也还想装下嫩XD

银色水月 2009-2-13 15:13
谢谢大家的关心~ 群抱一个~
偶用碘酒消毒了~
只是昨天洗澡还是沾水了~
不过~今天有好转的迹象~结疤了~
只是还是疼~不怎么方便~
活生生的例子在眼前~大家走路一定要小心啊~

紫澈·萌 2009-2-14 02:13
回复 486楼同学 的帖子
结疤时期也是难熬啊……
记得以前摔破膝盖,结疤的时候如果直久了弯曲一下就会特别疼,同样逆过来也是一样

水月J好好保养吧TAT

紫光殿 2009-2-14 10:25
今天是个伤感的日子……窝在家背书晚上还有家教TT…………

紫澈·萌 2009-2-14 12:51
发现论坛开始新制度了= =
我发现我从没注意过自己还有“金钱”这玩意儿啊……
漫漫人生路……要坚定地走下去啊……

紫光殿 2009-2-14 13:27
啊金钱制度……啊金钱……啊……但是从哪里可以看到自己有多少钱呢……
不过话说……“金钱”这词看着还真是有实际感……
呜我是穷人……到哪里都是……
大家今天快乐TT

玛丽 2009-2-14 13:29
回复 490楼同学 的帖子
点自己的名字然后查看详细资料就好了

p.s.现在是不能查看别人的资料了吗?

紫澈·萌 2009-2-14 13:32
回复 491楼同学 的帖子
貌似是这样= =
前两天突然发现不能了囧
不过也无所谓了XD

紫光殿 2009-2-14 13:34
银子:
是这个?

似乎可以看的说……我刚才一不小心点了别人的==b……
玛丽今天过的咋样啊~~

小泠 2009-2-14 13:42
哦呵呵...我不知道為什麼銀子和積分差那麼多~ (可能是以前加精是加分沒有加錢?)
支持用金錢制度~ 部分正劇FANKAN就不用被"賤賣"了啊~ 呵呵呵~
(自己讚自己來了兩年多仍然是個不水帖的好雞蛋XDDDDD) 掩面~ 逃走~~

玛丽 2009-2-14 13:45
紫啊,ms是‘反派二当家’这个等级不能查看别人的资料吗?

团紫同学的问题...难道是想问我是不是single?

紫光殿 2009-2-14 13:55
讨厌啦不要说得那么明显嘛
只是想问你要不要嫁给我嘛

紫澈·萌 2009-2-14 14:07
原帖由 玛丽 于 2009-2-14 13:45 发表
紫啊,ms是‘反派二当家’这个等级不能查看别人的资料吗?

是啊……我也这么发现= =这是为什么呢囧
原帖由 小泠 于 2009-2-14 13:42 发表
(自己讚自己來了兩年多仍然是個不水帖的好雞蛋XDDDDD) 掩面~ 逃走~~[m ...

泠啊……你这是在BS我们这群灌水的不HD的烂鸡蛋么TAT好伤心……
原帖由 紫光殿 于 2009-2-14 13:55 发表
讨厌啦不要说得那么明显嘛
只是想问你要不要嫁给我嘛

光光你……

梦再圆 2009-2-14 14:47
爬,八成是设置反派二当家的时候出错了,等我清醒了在去看吧——我就知道一定会有哪里设置错的= =||||

摇手指,灌水的不叫烂鸡蛋。 泠酱,上图文教程XD

泠鸡蛋君,你的积分为什么会差那么多,待我研究研究= =3个精华帖……话说不会是重复发的吸血鬼XX帖吧||||||

低调地说,玛丽酱已经有对象了

我是起夜的……= =

小泠 2009-2-14 15:35
咳咳~ 以下是泠子老師的圖片教學時間:

银色水月 2009-2-14 18:14
偶是来观赏泠老师的教学图片滴~
迟来的送一句情人节快乐~(都快过完了~XDD)
今天宅家里门都没出~大门不迈二门不出啊~

charfowler 2009-2-14 18:38
吃饱了上来看看
向上望N层楼
原来如此,怪不得百宝跑出那么多明码标价
话说情人节这里还是如此热闹,姐姐们都没去陪XXF的吗?

泠子老師的圖片教學:
鸡蛋=〉坏蛋?=〉臭鸡蛋??
我看着是 2个荷包蛋+1个猕猴桃 嘿嘿

虽然知道妃香里姐姐大人很能搞怪,不过这个是有点吓人啊。
好吧,边上还有个更吓人的

紫澈·萌 2009-2-14 19:39
太恶心了……怎么一到情人节饭店都这么恶心
泠的图片教学完全没明白什么意思囧
水月J还是好好在家修养吧~
我突然发现梦SAMA的语气是陈述性质的……难道……

lyxzsy7 2009-2-14 20:55
我感觉新人完全插不上话题的说。。
金钱模式。。。得会儿去看看。。

看懂某人伤到了膝盖,多休养一会儿。
这好像也是我唯一可以看懂得了

玛丽 2009-2-14 21:23
回复 503楼同学 的帖子
新同学不要着急,慢慢和大家熟悉了就能发现共同语言了^_^
日记楼比较意识流,所以不那么好懂,可以先看看幻之延续区的一些评论感想之类的帖子

泠的第三幅图偶也觉得是猕猴桃,就是猕猴桃吗~猕猴桃好好吃

紫说的哪句话?陈述语气?

水晶 2009-2-14 21:46
新规则还有很多细节没有弄完,比如给精华帖以及精华回贴们加分
嗯,等梦飘回家再说=V=
不过只要是真正认真有爱的孩子们,偶们是不会忘记你们的
嗯,MINA应该不终于误解,会格外加分的只是真正认真有爱的帖子,内容单薄的帖子灌多了也不一定很合算的XD
纯水的过分了反会被扣钱XD

所以啊 大家赶快去检查检查各自有没什么顶顶顶,回贴看看或谢谢谢之类的帖子,以后百宝不用回复可见制了,而非百宝的版块就算需要回复,也最多只给一天的编辑帖子充实内容时限,24小时之后如果仍不编辑,就请做好被扣银子的准备^o^

PS:前晚的雪居然那么厚…………

紫光殿 2009-2-14 23:16
原帖由 lyxzsy7 于 2009-2-14 20:55 发表
我感觉新人完全插不上话题的说。。
金钱模式。。。得会儿去看看。。

看懂某人伤到了膝盖,多休养一会儿。
这好像也是我唯一可以看懂得了

恩恩其实我现在也是……间接证明……我果然永远是新人=u=

原帖由 梦再圆 于 2009-2-14 14:47 发表
爬,八成是设置反派二当家的时候出错了,等我清醒了在去看吧——我就知道一定会有哪里设置错的= =||||

摇手指,灌水的不叫烂鸡蛋。 泠酱,上图文教程XD

泠鸡蛋君,你的积分为什么会差那么多,待我研究研 ...

我是不介意有人跟我竞争的…………好吧最近考试考出毛病来了…………

原帖由 小泠 于 2009-2-14 15:35 发表
咳咳~ 以下是泠子老師的圖片教學時間:

好强……!不过还不是很明白“鸡蛋”是啥

慕容轩雪 2009-2-15 00:05
拍拍u'新人'同志
啊,情人节的今天我去北京的唯一的唱日语比较全的地方唱歌,感叹内部专属和harsh的'后人造'伴奏有多么多么的rp!fire的mtv居然是…一对悲伤的大妈大爷级别的男女

玛丽 2009-2-15 00:09
KTV里能找到内部专属,harsh和fire???
这就足够让我激动的满屋子转了,对mtv啥的早就不要求了

小泠 2009-2-15 13:37
啊~ 既然大家都不明白的話~
泠子老師的直正教學時間DESU!

charfowler 2009-2-15 13:59
泠子老師~
那个果然是猕猴桃啊

慕容轩雪 2009-2-15 14:11
回玛丽亲:恩!是全北京的唯一一个用什么什么曰本ktv系统的ktv…以致连那查歌曲编码的大本和遥控器都是纯日文的…然后一去提问操作问题某服务员居然用日文问好==…其实还有几首集体歌…但全部都不是原版伴奏…居然还有smm…==其实据说还有钻石的一首啊…TT…[拍桌]…没找到

紫澈·萌 2009-2-15 14:21
泠的图片让我想起了某个搞笑的表情……
貌似是4个鸡蛋和一个猕猴桃并排站……然后鸡蛋们把猕猴桃惹火了= =

TO玛丽JJ:关于梦SAMA所说您有对象的那句话

我昨晚睡的太早了啊……然后一上来被一串管理操作的消息给惊住了……果然是雷厉风行= =
后来觉得我扣的银子和加的银子基本抵消了嘛

对那个KTV充满向往……虽然我从没去过任何KTV= =

梦之马甲 2009-2-15 16:30
鼓掌,紫同学参透了80%的奥义,泠老师的引导教学很见成效(抽飞XD)剩下的20%奥义,我曰,不能说……不能说……(继续抽)

前几天买了一堆猕猴桃,还没熟,昨天晚上放了俩苹果进去催熟,也不知道现在熟了没有

加分扣分行动还在继续,大家就等着我们翻旧帐吧 虽然鞭尸是不对的,不过我觉得昨晚一路下来,主要还是在加分,该扣或者该删的以前大都处理了。

原帖由 慕容轩雪 于 2009-2-15 00:05 发表
拍拍u'新人'同志
啊,情人节的今天我去北京的唯一的唱日语比较全的地方唱歌,感叹内部专属和harsh的'后人造'伴奏有多么多么的rp!fire的mtv居然是…一对悲伤的大妈大爷级别的男女

这个MV表达的难道是大妈大爷分手时要拼个你S我活,还是说大爷被征兵了……||||

紫光殿 2009-2-15 17:19
原帖由 玛丽 于 2009-2-15 00:09 发表
KTV里能找到内部专属,harsh和fire???
这就足够让我激动的满屋子转了,对mtv啥的早就不要求了

听了她们的详细形容……我觉得那地方有点雷………………

慕容轩雪 2009-2-15 18:58
原帖由 紫光殿 于 2009-2-15 17:19 发表

听了她们的详细形容……我觉得那地方有点雷………………

。。= = 。。算了吧你。。= = 。。
还好啦。。。哪天能听到你正经唱遍日文歌是最主要的目标= = 。。

回:U之楼上
一开头是大妈。。。靠树。。。
然后是一大爷。。。望天。。。
然后类似于巨老的KTV一样。。把他俩360度照个遍。。。
然后类似于向左走向右走。。。
最后那女的神情很纠结= = 。。
然后看着那个唱FIRE着实是“另一番滋味”

紫光殿 2009-2-15 19:20
然后你们对着这一对美满夫妇大吼“Fire!!Fire!!!Fire!!!!”是么=_,=……果然好雷……

紫澈·萌 2009-2-15 23:17
回复 513楼同学 的帖子
糊涂啊囧 我都不知道我参透了什么= =

现在看到管理操作的消息都紧张的手发抖……果然灌水多了就是会心虚TAT

RP之神啊……保佑我的硬盘快点恢复正常吧……我的半条小命都在里面了

玛丽 2009-2-16 00:06
刚刚ms发现论坛的一个BUG,一秒钟前显示的近体帖子还是30多,结果一秒钟后第二天了昨日帖子就变成50多了

刚刚给人宣传了下Seramyu,其实是从柯南真人版==》美战真人版==》Seramyu 这样扯到的
结果大家对如何变身非常好奇,于是就放了那梦战士非改中的那一段(是非改还是改的)
再之后我同学就觉得她还是比较能接受二次元的东西

水晶 2009-2-16 00:21
偶也正纳闷怎么才一分钟就多了20贴

好吧,其实是想说你同学承受力不错嘛,梦非改变身。。。。。。。。。换偶肯定转身就逃一辈子不看(殴)

不过SERAMYU经典变身原则,难道不是…………

******************偶是回顾一的分隔线********************

战士甲(随机人选):“果然是个圈套OJZ”
战士乙(随机人选):“MINA,变身吧!”
“点点点 POWER MAKE UP~~!”
“…………”
战士X:“……奇怪,变身不能。”
恶役甲:“哈哈哈哈变身不能就是群小LOLI灭哈哈哈哈哈哈”
战士遥:“可恶”(人家分明是男装御姐——+)

谜之音划过:“MOON 线线线线POWER MAKE UP~~”
“爱与圈圈的囧星战士,代表RP之神,拍飞你!”

恶役乙:“咋可能?!传说中的银水晶果然不受XX能量的影响吗?”
恶役甲:“好诱人的力量,小的们,给偶拿下,银水晶献给本大爷……”

于是在兔子讲演阶段,差不多快被恶役与观众们遗忘们的战士们以迅雷不及掩耳之速……

“水手囧囧s power,MAKE UP!”
集体POSE,接着上演经典的N挑一之新战歌……

******************偶是回顾二的分隔线********************

战士甲(随机人选):“果然是个圈套OJZ”
战士乙(随机人选):“MINA,变身吧!”
“点点点 POWER MAKE UP~~!”
“…………”
战士X:“……奇怪,变身不能。”
恶役甲:“哈哈哈哈变身不能就是群小LOLI灭哈哈哈哈哈哈”
战士遥:“可恶”(人家明明是男装御姐——+)

??:“RP的月色RP的花,RP的花瓶笑哈哈,夜礼服炒面,登场……”
恶役甲:“不好意思您哪位啊?”

(夜礼服炒面之新OR旧歌演唱ING)
(刚刚OR未及唱完炒面被推倒ING)

BUT宝贵的时间已被抢出,于是…………

差不多快被恶役与观众们遗忘们的战士们以迅雷不及掩耳之速……

“水手囧囧s powers,MAKE UP!”
集体POSE,接着上演经典的N挑一之新战歌……

********************夜宵时间到,以后再总结**********************

PS:紫姑娘……
平时……半夜……(省略若干字)
喂喂刚才给你补钱你紧张啥米……

紫澈·萌 2009-2-16 01:02
回复 519楼同学 的帖子
我在看到消息的内容之前不知道是扣银子还是补银子啊
于是,我端正心态,抱着“RP之神我接受您的处罚”的心情来看每一个消息= =

PS:您们的增减银子行动结束了吗……(远目)下次再上来就是一周以后了囧囧

玛丽 2009-2-16 10:58
嗯,我同学都是有很强抗打击能力的人
或者说他们对三次元的东西从来没有过高期望值吧
经典变身原则太RP了

偶来一个正直版:
通常在打斗中会有一部分人莫名失踪,再次登场后就是变身后状态了
接着另一部分人又莫名失踪了,之后又以变身后状体出现~

啊,紫回学校了呀~偶是某个昨天丢下学生证就跑回家了的人

charfowler 2009-2-16 11:31
原帖由 慕容轩雪 于 2009-2-15 18:58 发表
回:U之楼上
一开头是大妈。。。靠树。。。
然后是一大爷。。。望天。。。
然后类似于巨老的KTV一样。。 ...

大脑抽筋中~实在是无法把这画面和fire 联系到一起。。
===================================================
跟水SAMA和玛丽姐
就是轮流抢镜头哈 =。= 哦不,是掩护大部队撤退,必然是由该场景失踪人物担当。
还有利用歌曲轮唱次序,见终章21世纪,内部部分唱完,兔子就失踪了,再出现时已完成升级。
更有趣的是森林改~超级塔罗牌~fire中兔子退到舞台一边,虽然之后台阶上有兔子的人影,但是我相信那一定是替身啦,因为在之后的近2分钟兔子就没有在灯光下路过正脸,这次抢镜头的貌似是德家父女。随后在昏暗的灯光和塔罗牌的掩护下,完成了2秒变身的神化~~
如果真是这样,那~Myu原来也有假唱~

梦再圆 2009-2-16 11:32
SEE ME真的好治愈!——当然,有且仅指山野桃版。

唉,果然是一个时代的结束,治完又被虐到了XD

于是这是我的新CP吗XD

嗯,某人上台素着总会比台下素着好很多。你们那个穿睡衣踢拖鞋去排练场的野子算什么,我们桃子基本就不拿人类造型上镜= =||||

=======================回完才看到楼上的分割线=======================

之前有过关于MYU假唱的讨论,具体在哪忘了。假唱这事儿是肯定有的了,而且多半是非改= =

还有种情况是,当某些人糟到一定境界的时候,我估计观众也会哭着求着导演假唱|||||
水晶 2009-2-16 16:38
答对了,那个两秒变身实际有近两分钟的替身,仔细听可以察觉那两分钟之内是录音(听多了就能感觉出现场和录音的细微差别)

这种情况不算真正意义的假唱吧……总不至于让小神……

**************************偶是想象中的分隔线***********************************

(小神边唱着歌边迅速溜进后台,工作人员们迅速迎上)

——“MIYUKI,快点快点,赶紧换衣服~”
——“嘘………………那边那个打杂的别大声,小神马上又要唱歌了杂音出来你负责吗= 。=+”

于是众工作人员手忙脚乱+静悄悄的给小神更衣中,小神边更衣边不停口的对着耳麦SOLO中……
(舞台之上众战士内心:当女1真是不容易=_=bbbbb………)

**************************偶是想象结束的分隔线=V=********************************

话说偶纠结的是终章LC时是怎么换衣服的,那次才是太快了……
难道白银石板是向马戏团魔术道具吗……

*************************************果然好治愈的分隔线**************************************
于是LP你终于放弃野桃这没前途的CP了吗,果然是被大叔刺激到了……

某人那个台上造型也叫好很多吗,人家桃子还好歹换换毛型呢,果然某人你的承受能力总比偶高那么一点点……
紫光殿 2009-2-16 21:00
原帖由 水晶 于 2009-2-16 00:21 发表
偶也正纳闷怎么才一分钟就多了20贴

好吧,其实是想说你同学承受力不错嘛,梦非改变身。。。。。。。。。换偶肯定转身就逃一辈子不看(殴)

不过SERAMYU经典变身原则,难道不是…………

******************偶 ...

这段写的好经典啊!

原帖由 水晶 于 2009-2-16 16:38 发表
答对了,那个两秒变身实际有近两分钟的替身,仔细听可以察觉那两分钟之内是录音(听多了就能感觉出现场和录音的细微差别)

这种情况不算真正意义的假唱吧……总不至于让小神……

**************************偶 ...

我记得小神的Fire换装时间是45s左右(三个月前曾经掐过表),当时震撼到了!这速度!!
另外……似乎小黑有一版Fire……换装时…………听到了非常纠结和带着颤音的“Fire!Fire!Fire!”……我怀疑她是一边换衣服一边唱的==b……

银色水月 2009-2-16 23:01
偶一直很佩服初代的特技效果啊~
特别是阿姨那华丽的变身啊~~

玛丽 2009-2-16 23:03
我觉得一边换衣服一边唱不太有可能吧,万一什么东西弄到话筒,周围也会有杂音,不过10周年确实没有事先录音吧

水晶 2009-2-16 23:20
以前看过几个老外写得SERAMYU现场观赏(……偶妒火熊熊ING==……)
一场是BL非改,一场是无限非改,据其观测描述都确定是现场演唱

个人感觉是97年以前大部分录音(当然也有例外)97年以后是现场和录音掺杂,小黑之后差不多都LIVE了(当然也有例外)

幻区有专门的此话题帖XD……偶就不罗嗦了XD

charfowler 2009-2-17 18:51
原帖由 水晶 于 2009-2-16 16:38 发表
话说偶纠结的是终章LC时是怎么换衣服的,那次才是太快了……
难道白银石板是向马戏团魔术道具吗……

喜欢刨根问底的某人又去仔细研究了
结论:因该也是替身吧。
变身前

变身后

突然长高不少啊,鞋跟没这么高吧

站的位置发生了变化,变身前在石板里面,侧面镜头能看到玻璃上的背影。
变身后估计在整个道具的后面。为了弥补观众席上的视角差而垫高了,结果在摄像机里倒是很明显。
请出魔术道具

如果变身后还在那三棱锥里面,以那张照片所显示的高度,小神的脑袋就要撞在玻璃上了

打完突然又好奇,小神的替身又是谁呢?

hikari 2009-2-17 22:38
回复 519楼同学 的帖子
补啥银子?我也要。最近正缺钱花。
吸血鬼小神的变身,还是经过思考的。虽然看的小黑的不多。但是觉得小黑的变身没有什么新意。偶就是想看变身的创新啊~~~

charfowler 2009-2-19 00:47
521楼~530楼的帖子。。
为何是511楼~520楼的双胞胎

===============================
额。。灵异现象,
昨天显示器爆掉了,难道临时工水土不服

玛丽 2009-2-19 11:50
To ls,没有啊?你浏览器显示有点问题吧~
To lss,银子是用有爱的发帖或者回贴换来的啊

扯两件闲事:
1)柯南真人版里的小五郎叔叔真的是太可爱的
2)原来吴启华版倚天屠龙里的小昭母女的演员是姐妹

紫澈·萌 2009-2-19 16:46
在学校机房微机课中……
关于变身的讨论,呃……其实我只是想说,原先虽然我很惊讶小神的换衣服速度,但一直坚信她在改订中的2秒是真的2秒= =但是后来,看的多了,也才觉得是有替身= =

吼一声,我的移动硬盘恢复正常了!

关注玛丽JJ所说的闲事:1/是啊是啊,真的很可爱呀……
                      2/真的真的?消息可靠吗?难怪看的时候,总觉得她俩很像,但和双胞胎的相似又有不同XD原来是姐妹吗……哎呀呀

最后,貌似我只能周六下午回家了TAT

梦之马甲 2009-2-19 17:48
惊!我还以为我记蹿版本了,特意去摆渡了长相……

金花婆婆好看很多啊= =||||我当年觉得小昭歪瓜裂枣那样是真的吓人啊XD当时还是看啥剧里,她一边攀着男人当枕边智囊,一边跑去当人老婆的闺蜜,之后就看到小昭= =

写实的话,我觉得再怎么次里面都会有一两个萌点。仔细想想,新一(胜平)还是阳光少年,栗子君太深沉了。话说让声优君去演的话也不见得有差,胜平保养得真好,就是矮了点=v=

玛丽 2009-2-19 18:03
是姐妹啦,虽然我也同意金花婆婆是个大美女,小昭只是不丑而已~
金花婆婆:(这比黛绮丝要好打一点)
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E6%AC%A3%E7%87%95   这个里面有说道姐妹
http://baike.baidu.com/view/830686.htm
小昭:
http://baike.baidu.com/view/1572603.htm

是啊是啊,所以当时的感觉就是好像好像啊

水晶 2009-2-19 18:23
觉得黛绮丝扮相还可以,但远没有原作中描写的那般绝色

小昭的演员和造型……都该换换……

黎姿的郡主(嗯,她父兄造型也不赖)和明教众人们的扮相和神韵简直活脱脱从书中跳出来一样=V=

小芙母女形象不像原作,不过剧情很讨好(原作的似乎也就外柔内刚型了,吴版那俩恋爱观都很现代派啊……)

PS:又是一场大雪,看来是个好年……姑且就当是好年吧……

紫光殿 2009-2-21 11:06
再次落榜,好吧我果然和这些东西无缘……
六月……十一……今年的……放我出来吧……

紫澈·萌 2009-2-23 19:14
好吧……我一直都觉得小昭母女都是很好看的……
憎恨紫爸中……
心情崩溃中……
不知所措中……
无比沮丧中……
发泄完毕……

charfowler 2009-2-23 22:00
无逻辑YY中~
小召母女>小召她妈>紫杉龙王>紫爸是小召外公?
为何要憎恨小召外公呢?

=============反省中==============
原来是在说ls的爸。。(痛打一顿,拖走~~)

玛丽 2009-2-23 22:28
紫爸就是紫的爸。。。小茶同学联想能力好强

突然好奇紫爸莫不是教计算机的?

紫澈·萌 2009-2-23 23:20
NONONO~
紫爸的专业是历史= =
不过他老人家也毕竟和电脑打了10多年交道……所以……
好吧,至少现在不用麻烦玛丽J了~~

Saturn 2009-2-24 13:07
着火了着火了着火了
实验中学这个神奇的地方竟然有社团组织哟哟哟哟哟!!!

偶听说的是偶表情是……

也就是
“青春燃起来了燃起来了!”

“不过貌似我也没青春了……”

……

不过竟然有心理不良剧团,实在囧死个人。不知道剧本会不会参照知名舞台剧,或者练莎翁?原创剧的话算俺没说……………………

紫澈·萌 2009-4-2 16:06
我在想……两个日记楼是不是可以合并呢……
分居已经许久了说~~

心月心兔 2009-4-3 09:48
最近爱看美战的舞台剧.能有舞台剧的消息,每个地方都不放过她,并且下了所有歌...继续支持..

紫澈·萌 2009-4-4 00:13
给小神:
今天是中国的清明节呢,是用来怀念故人的节日,于是很自然想起了你。
去天国快一年了,应该习惯了那边的生活了吧,不知道那里的人们会不会天天听到你爽朗的笑声呢?肯定会吧。
小神一直都是最最有活力的哦~所以到了新环境也一定会加油的。
在我们的世界,在MYU之地,我们也一直想念着你。前段时间的音乐集2,我们又一次听到久违的激情四射属于小神你的解说和歌声,真的很棒很好听呢。小神真的给SeraMyu留下了无比珍贵的财富,作为一名普通的粉丝,真的非常感谢。
一闭眼就会想起穿着睡衣活蹦乱跳唱着An Evil Dream的可爱的小神,那真是小神最漂亮最精神的时刻之一啊~
小神在我们心目中总是这样精力充沛呢~
我想……会一直这样精力充沛地活在另外一个世界吧。
                                                                                                       2009年4月4日 清明节
                                                                                                                       小紫

charfowler 2009-4-4 16:37
被小紫提醒了,好几次提起笔,可都不知道该写些什么,一直踌躇着。。

非常赞同那是个看过一次或者听过一次声音就决不会忘记的女孩。表演时略微夸张而富有魅力的表情,非常通透而充满个性的声音,都给我留下深刻的印象。
       听到噩耗那一刻就像一部黑白影片一样一直在脑中徘徊,那种痛就好像身边的某人突然被死神带走。现在想来,仍然仿佛就在不久之前。那之后的很长一段时间,对身边的事物都有些漠然。
       在不算太遥远的大海对面,有这样一群人也在为你加油,为你祈祷。一定有把大家的祝福和心意全部都带走吧,那么活泼可爱一定也很喜欢热闹,一定也交到新的朋友了吧。
       快一年了呢,还是很想你,应该会一直都有属于你的那片天地吧。

我的女神

紫光殿 2009-4-13 23:42
好久没来说话了……离高考还有54天……政治老师病得很严重居然换掉了TT……喜欢原来的老师啊啊啊…………
还有54天……等着我的复活……亲爱的们好想你们><